Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Близорукость.

Гость Фарида

Рекомендуемые сообщения

Жданов тот который в тушенке читает оооооооочень долгие лекции?????????

Ну если он против очков так в чем же дело есть же линзы..

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Добрый день, скажите пожалуйста, если вы знаете,бывали ли в мед практике такие случаи,когда при диагнозе " врожденный подвывих хрусталика"" нет возможности носить очки,потому что от них нет никакого результата...моей бабушке 70 лет,у нее очень плохое зрение..я хочу ей помочь,но она утверждает,что во времена Союза она обследовалась у крутых професоров, они говорили,что это очень редкий случай,когда ничего нельзя сделать...я хочу этим заняться

• 4 недели спустя...

Добрый день, скажите пожалуйста, если вы знаете,бывали ли в мед практике такие случаи,когда при диагнозе " врожденный подвывих хрусталика"" нет возможности носить очки,потому что от них нет никакого результата...моей бабушке 70 лет,у нее очень плохое зрение..я хочу ей помочь,но она утверждает,что во времена Союза она обследовалась у крутых професоров, они говорили,что это очень редкий случай,когда ничего нельзя сделать...я хочу этим заняться

Сейчас появилось много различных витаминных препаратов для глаз с максимальной дозой полезных и необходимых для глаз витаминов и микроэлементов, например черникой, каротином, лютеином и т.д. Попробуйте тот же Доппельгерц актив с черникой и лютеином. Пускай бабушка пропьет месячный курс. Стоят они относительно недорого, вреда никакого, а ощутимый "видимый" эффект обычно наступает на 3-4 неделю. К тому его вроде и назначают людям старшего возраста, у которых зрение начинает слабнуть в силу необратимых изменений в самом глазу.. Изменено пользователем Roxxy
  • 1 месяц спустя...

Угум, окулисты сейчас довольно активно такие препараты советуют. У меня муж - два месяца от монитера не отрывается, глаза стали как у кролика - ему посоветовал РЕКЛАМА. То есть, это почти обычный мультивитамин, плюс лютеин, зеаксантин, селен и еще что-то, что именно для глаз нужно.

Вроде помогает, во всяком случае краснота спала.

Изменено пользователем Какао

Да, видимо сейчас неплохо научились делать такие витамины. У меня у сестры дочь принимала такие, когда в этом году рисовала диплом и тоже целыми днями сидела перед монитором. Думали вообще ослепнет от такой нагрузки, тоже глаза слезились, краснели, были помутнения, ан нет, все в порядке, защитилась на отлично и осталась здоровая :smile: Сейчас работает. Здесь все дело в лютеине, лучше брать те витамины, где их количество в разовой дозе максимальное. Врачи говорят про необходимость каждодневного приема минимум 5 мг этого вещества, чтобы глаза могли без проблем справляться с такой нагрузкой и вовремя восстанавливаться. Посмотрите в своих , если там меньше 5 мг лютеина, велика вероятность что их прием пройдет бесследно, лучше будет выбрать другие, где хотя бы будет 5-6 мг.

• 4 месяца спустя...

я все никак не могу себя приучить регулярно упраждения делать для глаз - а вообще верю, что поможет :)

• 1 год спустя...

У меня миопия средней степени. Из офтальмологов доверяю только Бейтсу. Из-за лени не удается излечится. Но после упражнений вижу лучше, глаза отдыхают. Всем рекомендую только его. Норбеков - плагиат, не более.

• 3 месяца спустя...

А Бейтс это врач, который где-то принимает или типа Норбекова, есть книги?

• Создать...