Гость Гость_Натали_* Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Добрый день! Я искала информацию по поводу усыновления и прочитала Ваше письмо.Мы с мужем не можем иметь детей и были бы не против усыновить малыша Вашей подруги.Если будут к нам вопросы пишите мне по адресу tosik1977@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezy 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Жалко-никто не отвечает! Неужели нет родителей, которые усыновили ребёнка? Не верю! Стесняетесь что ли? 246889[/snapback] Мы с мужем 7 лет не могли иметь детей и решили усыновить ребенка, Сбор документов занял 2 недели,хотели девочку но когда увидели Илью то сразу поняли НАШ. Ему было 5 месяцев. Сейчас ему 2 года,мальчик -чудо, живой и жизнерадостный, были проблемы со здоровьем, но мы справились с ними, а три месяца назад у него появилась сестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Здорово! А дочка уже родная? Я знаю женщину, которая 22 ребенка усыновила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezy 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Дочку я родила, хотя врачи сказали что такого быть не может и это чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Mezy, вот это да!!! Здорово как! Всего доброго Вам и Вашим малышам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Кстати, я читала про такие случаи. что женщины которые не могли сами родить. то после усыновления чудом беременели и рожали детишек! Такое ощущение, что как будто кто-то свыше давал сначала такое испытание, и когда семья усыновляла ребёнка, то появлялся и свой ребёнок. Просто необъяснимо, но факт Девочки, кто усыновляет детишек, какие вы молодцы, дай Бог Вам силы, терпения и чтобы малыши радовали вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezy 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Спасибо!!! Вот мои малыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Наталья(Mezy), у Вас чудесные малыши. Счастья и удачи Вам во всём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Наталья, мне даже кажется, что детки похожи между собой. Преклоняюсь перед такими людьми. Здоровья вашим малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezy 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Mezy, как вы стро собрали документы. А школу приемных родителей проходили??? Здоровья, счастья ВАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezy 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Mezy, как вы стро собрали документы. А школу приемных родителей проходили??? Здоровья, счастья ВАМ!!!! документы собрали за 2 недели, долго ждали справку с милиции. Город у нас маленький поэтому никакой школы нет, я все черпала из инета. Ни какой очереди на детей нет, дома переполнены, в нашего Илюшу влюбились сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалко-никто не отвечает! Неужели нет родителей, которые усыновили ребёнка? Не верю! Стесняетесь что ли? Нет не стесняюсь, я только сегодня нашла этот сайт и зарегистрировалась. Я, верней мы с мужем воспитываем усыновлённого ребёнка, что хотите спрашивайте я с удовольствием помогу и раскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтынай 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалко-никто не отвечает! Неужели нет родителей, которые усыновили ребёнка? Не верю! Стесняетесь что ли? 246889[/snapback] Усыновить не трудно. Идете в отдел опеки, подаете заявку, т.е. говорите о своих намерениях. Говорите пол, возврат и т.п. ребенка. И теперь ждите и периодически давайте о себе знать: звоните, приходите, показывайте свои серьезные намерения и у вас все получится, даже взятки не надо давать. Хорошим людям думаю повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata_Bo 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Есть знакомая, удочерила ребенка, буквально недавно. Теперь не нарадуется (у неё бесплодие) будет теперь ей чем заняться, а то так хандрила в последнее время ( Жаль я сней мало общаюсь, а то выведала что там и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения