Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Шевеления и пиночки

Гость Repochka

Рекомендуемые сообщения

А я уже точно не помню, когда пихаться начал. Помню только, что на работе, в самый разгар звонков почувствовала шевеление внутри себя. А потом, уже на 22 неделях масик стал головой пихаться вверх. Врач, как узнала, сразу зачем-то к психологу направила. Вот послезавтра пойду. Я почему-то первой время воспринимала толчки как легкое несварение, а когда увидела, что у меня на животе огромная шишка - испугалась. А потом так приятно стало :rolleyes:

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки жду третьего. Старшая зашевелилась 7 июня, родилась 6 ноября. Сын зашевелился 14 апреля, родился 15 сентября. Надеюсь, что точно буду знать дату родов и третьего. Нам всего 12 неделек.

Девчонки, а я сегодня ещё помимо шевелений в первый раз ощутила, как мой пузожитель из пузяндии икал... это продолжилось в течение 15 минут и так ритмично... Я сначала даже насторожилась, а потом девчонки на работе успокоили... :D Теперь добавилось ещё одно новое ощущение... Так прямо хорошо на сердце :p:p:p

Толкания ощущаю с 16 недель. Регулярные – с 18й недели. Мой малыш толкается в основном справа или снизу, т.к. лежит с правой стороны головкой вниз. Несколько раз чувствовала, что кувыркался в животике. А сейчас иногда икает, причем долго, минут по 10-15. Животик дергается, муж смеется :)

• 1 месяц спустя...

Девочки у меня сейчас 17-18 недель. Каждый день жду первого движения малыша, но пока ничего. Но вот дня 3 назад иногда появляются ощущения что в животе кто-то как-будто упирается. Может это ребенок дает о себе знать или нет? Поделитесь опытные беременные :D

Я очень долго не могла определить шевелиться ли моя масяня или нет. Какие то ощущения были, позднее оказалось что это была разминка моей малюси перед выполнением акробатических номеров в течении дальнейшей беременности.Я сначала подумала что у меня, извиняюсь, живот пучит поэтому такие шевеления в животе,а оказалось нет. Так что я думаю что ваш малыш дает о себе знать,но он же еще малюсенький и по этому движения еще слабенькие, а когда начнут вылазить пятки в боках вот это уже ни с чем не перепутаешь. Поздравляю вас!

у меня первые шевеления начались в 16 недель. Ощущения были, как-будто рыбка в животе проплывает или как-будто язычком изнутри щеки провели. Позже вы уж точно поймете, шевеления это или нет ;) Удачно вам доходить беременность и легких родов!

А я почувствовала первые шевеления где-то в 15 недель. И было сразу ясно, что это именно лялька там шибуршит, хотя беременность первая. Наверное, у всех по-разному эти ощущения...

Спасибо всем за ответ! Надеюсь что скоро я уже буду 100% знать когда мой масик шевелится.

Вам всем тоже счастливой беременности, легких родов, а кто уже родил полного наслаждения материнством. Удачи!!!!!!! :beer:

Анастасик, скорее всего это оно самое и есть!

У меня такое было аж с 12 недели, по утрам, лежа на спине ощущалось.

Отчетливо - где-то с 17 недель, но это уже были настоящие пинки!!! :D

Шевеления (первые) должны ощущаться с 17 по 22 неделю. Ждите и не волнуйтесь! :D

У меня в 14 недель как будто защекоталось внутри, и я точно знала, что это малыш! Хотя даже гинекологиня не верила, говорила, что это газы. Бред! Как будто я одно от другого не отличу :-)))))))))))

Гость Аленушка

У меня рыбка заплавала где то в 13,5 неделек! :( Хотя тоже говорят рановато, но так:))) Пожалуй это одно из самых неожиданнеых и прекрасных ощущений... :wub: Такое чувствуешь а никто не видит и не понимет что с тобой.:))

Помню сижу я на работе ( а никто не знал , что я беременная) и балдею, аж сердце замирает!

А у меня во время первой беременности ребенок начал шевелиться прям в 20 недель. Вначале как-будто постучалась - тук-тук-тук!Можно?- и потом уже поняла, что можно и начала довольно активно биться. И родилась - сразу была очень осторожным ребенком. А вот второй сразу стал "ломиться" в разные стороны без всяких спросов. :D

А у меня шевельнулся в 11 недель, как раз через дорогу переходила..., я испугалась и побежала на узи, там сказали что все в порядке дите шевелится. :)

а толкаться начал в 14, но мне никто не верит :). Говорят быть не может слишком рано... Сейчас нам 27...

• Создать...