katushka 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Девчонка, как дела-то твои??? Отзовись! Как чувствуешь себя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Спасибо большое!!!! Уже намного лучше!!!! Больше не кровило. Вчера я даже вышла из дома во двор на небольшую прогулку))) Не могу больше лежать. Скоро пролежни начнутся))))Животик практически перестал болеть. Иногда бывает, но редко и я так думаю, что это кишечник в большей степени сказывается. В понедельник идти к врачу. Я уже вся в нетерпении)))) Честно говоря, страх все равно остался, наверное, вся беременность так и пройдет в ожиданиях и страхах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Ну и слава Богу! Рада за тебя! Правильно делаешь, что двигаешься. Лежать тоже не очень полезно. А какой у тебя срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 8 недель еще только. Еще 7 месяцев ждать :wub: :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 8 недель еще только. Еще 7 месяцев ждатьОй. Да вы еще совсем малюсенькие Береги себя, дорогая. Да. Тебе еще ходить и ходить. Но время пролетит сама не заметишь, как быстро. А ребенок - это ОГРОМНЕЙШЕЕ счастье. Моей Полинке уже 8 месяцев. Мы с мужем в ней души не чаем. Уже топает держась за руки взрослого, а сегодня первый зуб зацокал )))))))))) Дети - это счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 21 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Моей Полинке уже 8 месяцев. Мы с мужем в ней души не чаем. Уже топает держась за руки взрослого, а сегодня первый зуб зацокалОго, какая она у вас шустрая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения