Ирина Богомолова 0 Опубликовано 9 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2005 Может, кто-нибудь наблюдается в ж\к при 32 родоме? Посоветуйте хорошего врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Я наблюдалась,это моя родная Ж.К. Моя врач Муравьева она же и эндокринолог.Правда месяцов с семи она была на бльничном и меня вела другая врач к сожалению не помню как фамилия.Вообще люблю эту генекологичку,уютно и врачи вроде ничего.Лежала также перед родами в 32 роддоме,условия неахти но врачи и сестры очень душевные...понравилось больше чем лежание в 10.Рожавшие там тоже всячески хвалили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 я рожала в 32 роддоме 29 июня 2005, он как раз открылся тогда после ремонта, через месяц опять туда собираюсь рожать второго , по поводу ж/к не знаю, но по отзывам знакомых - не плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость юля Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Может, кто-нибудь наблюдается в ж\к при 32 родоме? Посоветуйте хорошего врача. 247494[/snapback] очень хорошая женщина глав врач галина михайловна.врач ольга анатольевна.я рожала 2го ребенка в 32роддоме и очень давольна.удачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 я рожала в 32 роддоме 29 июня 2005, он как раз открылся тогда после ремонта, через месяц опять туда собираюсь рожать второго , по поводу ж/к не знаю, но по отзывам знакомых - не плохая 447222[/snapback] Оленька если я про тебя думаю конечно то мы лежали в одной палата когда ты родила первого ребенка , у тебя же сын Арсений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения