Lirin 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Есть ли мамочки, чьи детки занимаються спортом и в частности фигурным катанием!? очень хочеться поговорить о спорте для малышей, узнать ваши впечатления о тренировках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Неужели на форуме нет никого, чьи детки бы занимались спортом?! Или я одна такая...кто отдал своего ребенка в 4 года в спортивную секцию?! :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя74 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Я подумываю, но нам еще рановато. Начнем с осени - пойдем в группу по гимнастике для детей. Здесь в Дании один вид спорта популярен и развит - гандбол, для мальчиков еще и футбол. Но, главное, *втянуть*, заинтересовать спортом, а потом ребенок сам проявит инициативу, если спорт будет вызывать у него интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 а у Вас дочка или сын!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aya Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Моя дочка занимается гимнастикой с 4х лет. 2 раза в неделю. Детки в группе 3-5 лет. Ей очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Скажите, а мальчику в три года чем бы позаниматься? Или еще рано для спорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 У нашего папы план был еще до рождения дочи. Он хочет ее отдать в большой тенис, но мы узнавали первые тренировки именно с тренером с пяти лет. А я хочу что бы она занималась фигурным катаньем, у нас под боком и ледовый хороший есть, там тоже берут с пяти. Будем думать,но от тениса папа не откажется ни когда. И еще я подумала что тенис самый не травматичный вид спорта, по крайне мере ни кто рядом не токнет и коньком по башке не ударит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 дочка занимается тениссом, ей очень нравится, ходит в группу детишек -4-5 лет, два раза в неделю по 1 ч. 15 мин. после каждой тренировки тренер говорит родителям, что и как)))) зимой дочь собиралась стать биатлонисткой, ждет зиму, хорошо катается на лыжах и любит это дело))) на счет спорта во сколько отдавать ребенка сказать не могу, спортом не занималась. а в танцы надо отдавать детей в 5-7 лет, потому как раньше это мучение для детей и педагогов. у них еще машинки и куклы на уме, а не партерный класс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 volpe_k А где вы занимаетесь? Сколько стоит? Может кто знает поближе к подмосковному Одинцово где можно найти тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Софка занимаемся мы в Бибирево. стоит 1250 в месяц по-моему, индивидуальные занятия сколько стоят не знаю, потому как тренер сказала, что заниматься индивидуально лучше с 6-7 лет. где найти тренера ближе к Одинцово, я к сожалению не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Софка, за то в одинцово есть прекрасный ледовый дворец :beer: , нам рекомедовали одного тернера -она даже выигрывала соревнования не однократно , хотя конечно это не показатель, можно показывать прекрасные результаты в соревнованиях , а тренером быть никаким ...но говорят, что она замечательный тренер ....правда , к сожалению, нам далековато ездить к ней на подкатки :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Действительно в Одинцово прекрасный ледовый дворец, мы ходим на массовые катания (сейчас правда подзабросили), смотрели тренеровки малышей пяти лет и фигурное и хокей, летом малыши разминаются на открытом стадионе,типа зарядки разтяжки. Этот дворец через дорогу от нашего дома, я туда в тенажерный зал хожу. Может паралельно и будем похаживать, но боюсь от тениса нам папу ни как не отговорить, мечта так сказать. А еще доча у нас скорее всего будет высокой, так у нас достраивается волебольный дворец... Да нет от тениса ей не отвертется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 А У нас теннис стоит запасным вариантом :rolleyes: мы параллельно пробывали ходить на спортивную гимнастику, но, меня хватило только на пару занятий...я посмотрела как они там скачут на этих бревнах , а моя попала в группу с детками , котрые второй год занимаються...так она от них старалась не отставать...я себе как представила, что тренер например на секунду отвернеться....а моя-она бесстрашная-сеганет и без поддержки тренера , вообщем вопреки желанию дочки, на спортивную гимнастику водить не стала, хотя нам многие говорили, и я сама замечала-она очень цепкая и прыгучая , но вот не лежит у меня душа к этому виду спорта , пытались на художественную гимнастику похаживать....красиво... , но меня хватило только на 2 месяца ее туда водить...при этих всех попытках фигурное мы не бросали, пытались совмещать :wub: , но пока остановились все ж на фигурном, да и я сама очень люблю этот вид спорта , как ваш супруг теннис наверное :rolleyes: , я очень уж хочу ее в спорт школу отдать...., если к школе станет понятно, что типа "бесперспективна" :angry: , тогда пойдет в теннис... Вообще деткам в возрасте 4-6 лет почти все нравиться , и главное на начальном этапе почти все виды спорта только на пользу для здоровья Софка, я бы наверное , не упустила бы такоую возможность-близость ледового дворца от дома :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Да я наверное куплю малюськи коньки и пусть пробует, может у нее лучше будет получаться на коньках чем с ракеткой в руках. :rolleyes: Вот у меня муж, всю жизнь занимается всякими бойцовскими видами спорта, типа бокс, карате, сейчас вот уже два года на самбо кувыркается, а ведь ракетку в руках держит не плохо, и играть научился быстро ( но поздно для каких либо результатов), и главное нравиться ему этот спорт. Сейчас так помахает около стенки, иногда в пару встает. А со скольки лет можно дочу на фигурное отправить? Я думаю что главное заинтересовать ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 мы коньки в этом году купили, нам сказали, лучше раньше 4 лет на коньки не ставить, она в парке на катке каталась, и у нее хорошо получалось отдавать в фигурное катание я боюсь уж очень травмотичный вид спорта мне кажется, страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения