Рыжий хвост 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Спокойно! Я еще здесь! Вчера ходила к врачу в роддом, она сказала, что все в порядке - процесс идет. Что уже со дня на день рожу, поэтому осталось совсем чуть-чуть. Но если до праздников не получится, то с 13 ложусь в роддом. Так что пожелайте мне удачи, чтобы мы сами до праздников родились! Что-то Лилечка пропала, может она уже родила? Правда нет ее телефона... Как она там? 366330[/snapback] ну конечно желаем удачи!!!! мы с т обой держим кулочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 девочки была у врача сказала лечить молочницу.. раствором соды с водой и свечси бетадин. что кто скажет про эти свечи????? и еще я почему то худею... на прошлой недели похуделя на 1 кг. а на этой на 500 гр. хотя нет рвоты и т.п. вещей... удивительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 решила что не буду их использовать что-то спорные отзовы о нем идут. решила пока 2 недели подмыватся ромашкой и слабым раствором соды. а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 девочки была у врача сказала лечить молочницу.. раствором соды с водой и свечси бетадин. что кто скажет про эти свечи????? и еще я почему то худею... на прошлой недели похуделя на 1 кг. а на этой на 500 гр. хотя нет рвоты и т.п. вещей... удивительно... 366751[/snapback] то, что худеешь - это в порядке вещей. даже врачи постоянный прирост веса начинают отслеживать со второго триместра и только тогда начинают бить тревогу. просто твой вес в связи с новым состоянием начинает подстраиваться под новые потребности. я начинала беременность с большим недостатком веса (по мнению врача), сейчас вроде все ок. правда, уже плюс 10 по сравнению с тем, что было в прошлой жизни))) то, что не рвет, - великое счастье))) поверь))) но это может начаться позже (у меня рвота началась после пяти недель тошноты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 девочки была у врача сказала лечить молочницу.. раствором соды с водой и свечси бетадин. что кто скажет про эти свечи????? и еще я почему то худею... на прошлой недели похуделя на 1 кг. а на этой на 500 гр. хотя нет рвоты и т.п. вещей... удивительно... 366751[/snapback] то, что худеешь - это в порядке вещей. даже врачи постоянный прирост веса начинают отслеживать со второго триместра и только тогда начинают бить тревогу. просто твой вес в связи с новым состоянием начинает подстраиваться под новые потребности. я начинала беременность с большим недостатком веса (по мнению врача), сейчас вроде все ок. правда, уже плюс 10 по сравнению с тем, что было в прошлой жизни))) то, что не рвет, - великое счастье))) поверь))) но это может начаться позже (у меня рвота началась после пяти недель тошноты)))) 366831[/snapback] а у меня не не ностаток у меня переизбыток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Рыжий хвост, мне кажется у тебя сейчас идет перестройка организма, изменяется обмен веществ, поэтому вполне реально, что ты можешь похудеть. Ничего страшного, было бы хуже, если бы ты усиленно толстела на таком сроке! А так - радуйся! И потом 0.5-1 кг - это позавтракала-не позавтракала, одела юбочку или брючки - еще не показатель. Завтра ПДР! А мы все никак.... Так не хочется в больницу заранее ложиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Люда, не беспокойся. Малыш просто не хочет пока торопиться. Попробуй поговорить с ним сама. Если конечно хочешь родить в срок. А так в больнице ничего страшного. Просто простимулируют организм и подготовят к родам. Это БЕЗВРЕДННО и для тебя и для маленького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Я его каждый день уговариваю, а он все не хочет! Я не хочу просто в роддоме лежать, насмотришься там и наслушаешься всякого, лучше дома. Если будет возможность дома стимулироваться - постараюсь ее использовать. Я не думаю, что мой врач мне плохого насоветует или грубо простимулирует, чтоб я тут же родила. Я просто психологически не хочу ни минуты лишней в роддоме провести. Так что надеюсь, что малышок сам захочет побыстрее появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 девочки была у врача сказала лечить молочницу.. раствором соды с водой и свечси бетадин. что кто скажет про эти свечи????? и еще я почему то худею... на прошлой недели похуделя на 1 кг. а на этой на 500 гр. хотя нет рвоты и т.п. вещей... удивительно... 366751[/snapback] то, что худеешь - это в порядке вещей. даже врачи постоянный прирост веса начинают отслеживать со второго триместра и только тогда начинают бить тревогу. просто твой вес в связи с новым состоянием начинает подстраиваться под новые потребности. я начинала беременность с большим недостатком веса (по мнению врача), сейчас вроде все ок. правда, уже плюс 10 по сравнению с тем, что было в прошлой жизни))) то, что не рвет, - великое счастье))) поверь))) но это может начаться позже (у меня рвота началась после пяти недель тошноты)))) 366831[/snapback] а у меня не не ностаток у меня переизбыток 366910[/snapback] дык радоваться надо в таком случае)))))))) в какой-то литературе читала про забавный случай. девушка до родов была очень даже девушкой (в плане массы). родила первого - похудела, второго - еще больше. короче, в тридцать она выглядела как самая настоящая модель... у меня сейчас знакомая лежит на сохранении в первом роддоме. состояние нормализовалось, но домой не отпускают - слишком много свободных коек, а им план нужен по заполняемости... бред какой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Гость , пивет. У них не план. А ответсвенность. Лишенго держать не будут. Не отпускают у кого срок родов близко, в ОПБ очень хорошие врачи, правда у меня была зав.отделением. А медсестры тоже разные. Но если видят, что у вас все хорошо и срок позволяет отпускают домой. Надо не забывать думать о масиках. А не о том, хочу, не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Я его каждый день уговариваю, а он все не хочет! Я не хочу просто в роддоме лежать, насмотришься там и наслушаешься всякого, лучше дома. Если будет возможность дома стимулироваться - постараюсь ее использовать. Я не думаю, что мой врач мне плохого насоветует или грубо простимулирует, чтоб я тут же родила. Я просто психологически не хочу ни минуты лишней в роддоме провести. Так что надеюсь, что малышок сам захочет побыстрее появиться. 367246[/snapback] не растраивайся.. вылезет когда захочет.. видемо у тебя там очень уютно, вот и не хочет он.... .. мы держим зя тебя кулочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Ну, все девочки! Пожелайте мне удачи завтра иду сдаваться! Так что здесь я теперь появлюсь только с сынулей. Так хотелось самой, но малыш не хочет, решил видимо побольше подрасти, а нам это ни к чему! Так что... рожать буду скину смс. Пока, целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Люда, мы стобой. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Девочки, подскажите пожалуйста, в июле какие роддома будут закрыты в Казани? И с какого числа закрывается РКБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Ну, все девочки! Пожелайте мне удачи завтра иду сдаваться! Так что здесь я теперь появлюсь только с сынулей. Так хотелось самой, но малыш не хочет, решил видимо побольше подрасти, а нам это ни к чему! Так что... рожать буду скину смс. Пока, целую! 367894[/snapback] Ждем новостей от тебя!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!И легких родов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения