Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Спокойно! Я еще здесь!

Вчера ходила к врачу в роддом, она сказала, что все в порядке - процесс идет. Что уже со дня на день рожу, поэтому осталось совсем чуть-чуть. Но если до праздников не получится, то с 13 ложусь в роддом. Так что пожелайте мне удачи, чтобы мы сами до праздников родились!

Что-то Лилечка пропала, может она уже родила? Правда нет ее телефона... Как она там?

366330[/snapback]

ну конечно желаем удачи!!!! мы с т обой держим кулочки!!
  • Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девочки была у врача сказала лечить молочницу.. раствором соды с водой и свечси бетадин. что кто скажет про эти свечи?????

и еще я почему то худею... на прошлой недели похуделя на 1 кг. а на этой на 500 гр. хотя нет рвоты и т.п. вещей... удивительно...

решила что не буду их использовать что-то спорные отзовы о нем идут. решила пока 2 недели подмыватся ромашкой и слабым раствором соды. а там посмотрим

девочки  была у врача сказала лечить молочницу.. раствором соды с водой и свечси бетадин. что кто скажет про эти свечи?????

и еще я почему то худею... на прошлой недели похуделя на  1 кг. а на этой на 500 гр. хотя нет рвоты и т.п. вещей... удивительно...

366751[/snapback]

то, что худеешь - это в порядке вещей. даже врачи постоянный прирост веса начинают отслеживать со второго триместра и только тогда начинают бить тревогу. просто твой вес в связи с новым состоянием начинает подстраиваться под новые потребности. я начинала беременность с большим недостатком веса (по мнению врача), сейчас вроде все ок. правда, уже плюс 10 по сравнению с тем, что было в прошлой жизни)))

то, что не рвет, - великое счастье))) поверь))) но это может начаться позже (у меня рвота началась после пяти недель тошноты))))

девочки  была у врача сказала лечить молочницу.. раствором соды с водой и свечси бетадин. что кто скажет про эти свечи?????

и еще я почему то худею... на прошлой недели похуделя на  1 кг. а на этой на 500 гр. хотя нет рвоты и т.п. вещей... удивительно...

366751[/snapback]

то, что худеешь - это в порядке вещей. даже врачи постоянный прирост веса начинают отслеживать со второго триместра и только тогда начинают бить тревогу. просто твой вес в связи с новым состоянием начинает подстраиваться под новые потребности. я начинала беременность с большим недостатком веса (по мнению врача), сейчас вроде все ок. правда, уже плюс 10 по сравнению с тем, что было в прошлой жизни)))

то, что не рвет, - великое счастье))) поверь))) но это может начаться позже (у меня рвота началась после пяти недель тошноты))))

366831[/snapback]

а у меня не не ностаток у меня переизбыток

Рыжий хвост, мне кажется у тебя сейчас идет перестройка организма, изменяется обмен веществ, поэтому вполне реально, что ты можешь похудеть. Ничего страшного, было бы хуже, если бы ты усиленно толстела на таком сроке! А так - радуйся! И потом 0.5-1 кг - это позавтракала-не позавтракала, одела юбочку или брючки - еще не показатель.

Завтра ПДР! А мы все никак.... :ohmy: Так не хочется в больницу заранее ложиться...

Люда, не беспокойся.

Малыш просто не хочет пока торопиться.

Попробуй поговорить с ним сама.

Если конечно хочешь родить в срок.

А так в больнице ничего страшного.

Просто простимулируют организм и подготовят к родам.

Это БЕЗВРЕДННО и для тебя и для маленького.

Я его каждый день уговариваю, а он все не хочет!

Я не хочу просто в роддоме лежать, насмотришься там и наслушаешься всякого, лучше дома. Если будет возможность дома стимулироваться - постараюсь ее использовать. Я не думаю, что мой врач мне плохого насоветует или грубо простимулирует, чтоб я тут же родила. Я просто психологически не хочу ни минуты лишней в роддоме провести. Так что надеюсь, что малышок сам захочет побыстрее появиться.

366751[/snapback]

366831[/snapback]

а у меня не не ностаток у меня переизбыток

366910[/snapback]

дык радоваться надо в таком случае)))))))) в какой-то литературе читала про забавный случай. девушка до родов была очень даже девушкой (в плане массы). родила первого - похудела, второго - еще больше. короче, в тридцать она выглядела как самая настоящая модель...

у меня сейчас знакомая лежит на сохранении в первом роддоме. состояние нормализовалось, но домой не отпускают - слишком много свободных коек, а им план нужен по заполняемости... бред какой-то....

Гость , пивет.

У них не план.

А ответсвенность.

Лишенго держать не будут.

Не отпускают у кого срок родов близко, в ОПБ очень хорошие врачи, правда у меня была зав.отделением.

А медсестры тоже разные.

Но если видят, что у вас все хорошо и срок позволяет отпускают домой.

Надо не забывать думать о масиках.

А не о том, хочу, не хочу.

Я его каждый день уговариваю, а он все не хочет!

Я не хочу просто в роддоме лежать, насмотришься там и наслушаешься всякого, лучше дома. Если будет возможность дома стимулироваться - постараюсь ее использовать. Я не думаю, что мой врач мне плохого насоветует или грубо простимулирует, чтоб я тут же родила. Я просто психологически не хочу ни минуты лишней в роддоме провести. Так что надеюсь, что малышок сам захочет побыстрее появиться.

367246[/snapback]

не растраивайся.. вылезет когда захочет.. видемо у тебя там очень уютно, вот и не хочет он.... ^cray^ .. мы держим зя тебя кулочки

Ну, все девочки! Пожелайте мне удачи завтра иду сдаваться! Так что здесь я теперь появлюсь только с сынулей. Так хотелось самой, но малыш не хочет, решил видимо побольше подрасти, а нам это ни к чему! Так что... рожать буду скину смс. Пока, целую!

Ну, все девочки! Пожелайте мне удачи завтра иду сдаваться! Так что здесь я теперь появлюсь только с сынулей. Так хотелось самой, но малыш не хочет, решил видимо побольше подрасти, а нам это ни к чему! Так что... рожать буду скину смс. Пока, целую!

367894[/snapback]

Ждем новостей от тебя!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!И легких родов!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...