Гость Lajla2 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 РКБ - это чудо))) Моя дочурка там появилась, еще в старом здании ))) Врач супер - дядя))) Медсестры - сказочные)))) Если решусь на второго пойду к ним. Моя дочурка крохотная была, а вот на след день девушка рожала, сама маленькая, ее посмотрели тутже операционку подготовили для кесарения. 6 кг мальчик - здоровый)) Роженица не жаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 РКБ - это чудо))) Моя дочурка там появилась, еще в старом здании ))) Врач супер - дядя))) Медсестры - сказочные)))) Если решусь на второго пойду к ним. Моя дочурка крохотная была, а вот на след день девушка рожала, сама маленькая, ее посмотрели тутже операционку подготовили для кесарения. 6 кг мальчик - здоровый)) Роженица не жаловалась. 396535[/snapback] А вы не могли бы назвать инициалы врача? Просто у меня тоже мужчина будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Добрый День! Вчера мы ходили в клинику Нуриевыех и сделали узи.Нам 36 недель и весим мы 3 кг(но это уже нормально, ожидали больше), теперь будем немного разгружаться и надеюсь с дочей много не наберем...Единственное что расстроило сильно появилось обвитие пуповиной ...(((( но надеюсь как нибудь справимся. Спасибо за отзывы об РКБ, более менее спокойно. P.S.Так как мы здесь новенькие, надеемся, что нас здесь примут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Добрый День! Вчера мы ходили в клинику Нуриевыех и сделали узи.Нам 36 недель и весим мы 3 кг(но это уже нормально, ожидали больше), теперь будем немного разгружаться и надеюсь с дочей много не наберем...Единственное что расстроило сильно появилось обвитие пуповиной ...(((( но надеюсь как нибудь справимся. Спасибо за отзывы об РКБ, более менее спокойно. P.S.Так как мы здесь новенькие, надеемся, что нас здесь примут 396623[/snapback] конечно примим!!!! а обвитие это не есть гуд.... кажется если не исправитесь то могут точно на кесарево послать, правда смотря где обвитие. ну я думаю все у вас будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 конечно примим!!!! а обвитие это не есть гуд.... кажется если не исправитесь то могут точно на кесарево послать, правда смотря где обвитие. ну я думаю все у вас будет хорошо! 396652[/snapback] Спасибо за добродушный прием!!!))) А обвитие у нас вокруг шейки.....что будут делать узнаем только 16 числа...я теперь уже и незнаю о чем думать....сначала нам стимулировать хотели потом кесарево а теперь наверное 2 в 1... И почему врачи так любят панику на пациентов нагонять? Я вот врачей боюсь безумно...и родов боюсь теперь тоже любых причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 конечно примим!!!! а обвитие это не есть гуд.... кажется если не исправитесь то могут точно на кесарево послать, правда смотря где обвитие. ну я думаю все у вас будет хорошо! 396652[/snapback] Спасибо за добродушный прием!!!))) А обвитие у нас вокруг шейки.....что будут делать узнаем только 16 числа...я теперь уже и незнаю о чем думать....сначала нам стимулировать хотели потом кесарево а теперь наверное 2 в 1... И почему врачи так любят панику на пациентов нагонять? Я вот врачей боюсь безумно...и родов боюсь теперь тоже любых причем 396673[/snapback] не боись... все будет хороршо!!! но если обвитие не уйдет я бы сама на кесарево пошла бы. ребенок важнее. а так давайка по больше оптимизма!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 про 4-й роддом... я вчера разговаривала с Марией Владимировной, которой Ангел рожала, она мне сказала, что ремонт должен начаться в конце октября... но это под вопросом. на следующей неделе я иду к ней знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 про 4-й роддом... я вчера разговаривала с Марией Владимировной, которой Ангел рожала, она мне сказала, что ремонт должен начаться в конце октября... но это под вопросом. на следующей неделе я иду к ней знакомиться 396685[/snapback] А мне как раз вчера вечером моя знакомая звонила по поводу врача из 4-го роддома и сказала, что они закрываются на ремонт уже с начала октября до конца ноября! А сегодня я ходила на лечение в ж/к и спросила у врача по поводу этой информации. Так она мне сказала, что они этот ремонт уже давным-давно планируют - уже с августа хотят закрываться, а финансирования все нет - так что, может, пока они все решат, мы и родить там успеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А мне как раз вчера вечером моя знакомая звонила по поводу врача из 4-го роддома и сказала, что они закрываются на ремонт уже с начала октября до конца ноября! А сегодня я ходила на лечение в ж/к и спросила у врача по поводу этой информации. Так она мне сказала, что они этот ремонт уже давным-давно планируют - уже с августа хотят закрываться, а финансирования все нет - так что, может, пока они все решат, мы и родить там успеем! 396751[/snapback] а ты разве там планируешь рожать? мне почему-то казалось, что в РКБ))))) или я все опять перепутала?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 сходила к врачу, низкий гемоглабин нащначила витамины с желазом. потом поправилась на 2,4 кг. сказала я что от винограда. т.к. по одежде я не поправилась, мне сказали сесть на диету!!! я не буду конечно... и главное у меня декретный с 20 октября!!! 396281[/snapback] ну я тебя поздравляю! дождалась ты своего счстья ) про поправилась - ты к ним с утра ходишь или во второй половине? я когда после обеда к ним прихожу +1,5-2 кг как я кушаю ты знаешь ;-) прихожу через неделю с утра -1,5 итого минус на плюс прибавка как должна быть... а какие витамины с железом тебе назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 последнее сообщение от меня... всем приветик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 про 4 роддом от своей врачихи их консультации наслушалась.. говорит, врачи да, хорошие, но отношение после... всем наплевать и условия неочень... плюс ходят все кому не лень за 35 рублей причем в чем пришли в том и идут Та;-) , а акушерка координаты которой ты дала из 1 роддома, благодарность в каком размере принимает? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 последнее сообщение от меня... всем приветик! 396876[/snapback] тут я к ним с утра пришла на голодный желудок. а назначили фиг их почерк прочитаешь вот куплю и напечатаю.обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 а ты разве там планируешь рожать? мне почему-то казалось, что в РКБ))))) или я все опять перепутала?))))))))) 396838[/snapback] Да нет, я как раз в 4-ом планировала. В РКБ вообще не хочется. А я почему-то про тебя думала, что ты в 1-ом Тоже видать перепутала. Ну ладно, беременным плохо соображать простительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 а ты разве там планируешь рожать? мне почему-то казалось, что в РКБ))))) или я все опять перепутала?))))))))) 396838[/snapback] Да нет, я как раз в 4-ом планировала. В РКБ вообще не хочется. А я почему-то про тебя думала, что ты в 1-ом Тоже видать перепутала. Ну ладно, беременным плохо соображать простительно 396959[/snapback] А почему в РКБ не хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения