Алсу 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 А почему в РКБ не хочется? 397275[/snapback] Во-первых, они там очень любят всех кесарить по любому поводу, без всяких патологий. Во-вторых, все именитые врачи набирают себе кучу рожениц по договоренности, берут деньги, а в день твоих родов оказываются заняты не тобой, а еще кучей одновременно с тобой рожающих женщин. В-третьих, учитывая последнюю информацию от Ta:-) по поводу их ставок, считаю, что больно жирно будет им столько давать за еще сомнительный сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А у меня девочки положительная новость...у меня малышка перевернулась в четверг сходила на очередной прем в роддом к врачу и он меня обрадовал...говорит все теперь нормально...теперь уж точно рожать сама буду..)) Схзодили на УЗИ контрольное в связи с положением плода, заодно укзнали вес малышки ..почти в 37 недель - 3200...так что все супер теперь ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А у меня девочки положительная новость...у меня малышка перевернулась в четверг сходила на очередной прем в роддом к врачу и он меня обрадовал...говорит все теперь нормально...теперь уж точно рожать сама буду..)) Схзодили на УЗИ контрольное в связи с положением плода, заодно укзнали вес малышки ..почти в 37 недель - 3200...так что все супер теперь ждемс 397686[/snapback] А где вы рожать собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 [А где вы рожать собираетесь? 397695[/snapback] Я уж говорила в 1 роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А у меня девочки положительная новость...у меня малышка перевернулась в четверг сходила на очередной прем в роддом к врачу и он меня обрадовал...говорит все теперь нормально...теперь уж точно рожать сама буду..)) Схзодили на УЗИ контрольное в связи с положением плода, заодно укзнали вес малышки ..почти в 37 недель - 3200...так что все супер теперь ждемс 397686[/snapback] Здорово! Рада за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 всем превед!!!!!!!!! послезавтра я иду в декрет))))))))) правда, чисто номинально))))))))) по поводу кому дать в 1-м роддоме))))))) моя приятельница говорит, что надо с ней сначала встретиться и переговорить. она рожала с мужем и платила официальную таксу. вот. ну и акушеркам, которые принимали по 500 рублей в карман сунула, правда, это было год назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Алсу, а ты когда пойдешь договариваться про 4-й роддом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Алсу, а ты когда пойдешь договариваться про 4-й роддом? 397804[/snapback] Подожду до октября - может прояснится про планирующийся ремонт. Когда точно закроются, тогда уж и начну другие варианты искать. А то заранее тоже не понятно, как договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А вы не могли бы назвать инициалы врача? Просто у меня тоже мужчина будет. 396619[/snapback] Это было 11 лет назад))) Рустем или Наиль (невысокий, плотный, в возрасте), акушерка - Гульсина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lajla2 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А вы не могли бы назвать инициалы врача? Просто у меня тоже мужчина будет. 396619[/snapback] Рустем или Наиль (невысокий, плотный, в возрасте). Он работает на особосложных случаях. Акушерка - Гульсина. ЧГ там зав отделения - супер женщина и состав подбирает хорошо. У нее главное руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lajla2 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А почему в РКБ не хочется? 397275[/snapback] Во-первых, они там очень любят всех кесарить по любому поводу, без всяких патологий. 397293[/snapback] Большенство попадающие в РКБ - это с паталогией. Ну кто вас будет резать, если проще родить? А вот если есть угроза ребенку или вам, то другое дело ))) Во-вторых, все именитые врачи набирают себе кучу рожениц по договоренности, берут деньги, а в день твоих родов оказываются заняты не тобой, а еще кучей одновременно с тобой рожающих женщин. Вот такое обращение я встретила только в 1роддоме. И какой же он именитый если дело не делает? Моя знакомая в это же время рожала в Груздевской (где набирают мед персанал по блату) и ее дочка была заражена сифелесом. Наверное слышали об этом скандале. Я договаривалась с конкретной мед сестрой потом с врачем. Печать поставила зав отделения. Меня они не подвели. Еще раз хочу подчеркнуть если мне или ребенку угрожает что-то, уж пусть лучше кесарево, чем ДЦП или тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) А почему в РКБ не хочется? 397275[/snapback] Во-первых, они там очень любят всех кесарить по любому поводу, без всяких патологий. 397293[/snapback] Большенство попадающие в РКБ - это с паталогией. Ну кто вас будет резать, если проще родить? А вот если есть угроза ребенку или вам, то другое дело ))) Во-вторых, все именитые врачи набирают себе кучу рожениц по договоренности, берут деньги, а в день твоих родов оказываются заняты не тобой, а еще кучей одновременно с тобой рожающих женщин. Вот такое обращение я встретила только в 1роддоме. И какой же он именитый если дело не делает? Моя знакомая в это же время рожала в Груздевской (где набирают мед персанал по блату) и ее дочка была заражена сифелесом. Наверное слышали об этом скандале. Я договаривалась с конкретной мед сестрой потом с врачем. Печать поставила зав отделения. Меня они не подвели. Еще раз хочу подчеркнуть если мне или ребенку угрожает что-то, уж пусть лучше кесарево, чем ДЦП или тп. 398051[/snapback] первый раз слышу....да мне кажется таких историй типо заразили и т.д. можно найти про каждый роддом. у меня сестра в груздева рожала и не чего нормально..да и я собираюсь. праыда будем договариватся с конкретным доктором Изменено 12 Сентября 2006 пользователем Рыжий хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Алсу, а ты когда пойдешь договариваться про 4-й роддом? 397804[/snapback] Подожду до октября - может прояснится про планирующийся ремонт. Когда точно закроются, тогда уж и начну другие варианты искать. А то заранее тоже не понятно, как договариваться. 397818[/snapback] всем превед! мне Мария Владимировна так сказала: приходи, познакомимся, а потом, если не получится, определю тебя во второй или РКБ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Да уж, девочки, про любой роддом можно услышать и хорошее и плохое. И, главное, все будет правдой, так как ситуации у всех скаладываются по-разному, заранее ничего не предугадаешь. На самом деле, мне по большому счету все равно, где рожать - лишь бы с врачом хорошим договориться. Ну а пока не буду заранее заморачиваться - еще 2 месяца пузожителя носить. Пусть сидит пока спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 всем превед! мне Мария Владимировна так сказала: приходи, познакомимся, а потом, если не получится, определю тебя во второй или РКБ... 398153[/snapback] а второй роддом это где???? это что красный крест? или другой какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения