STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 всем превед! мне Мария Владимировна так сказала: приходи, познакомимся, а потом, если не получится, определю тебя во второй или РКБ... 398153[/snapback] а второй роддом это где???? это что красный крест? или другой какой-то? 398182[/snapback] Всем привет! Родильный дом №2: адрес: ул.Гагарина, д.97 т.543-55-01 Специализация: инфекционные заболевания, в том числе ОРЗ. А вообще говорят что такой же как 4-й, условий никаких, по поводу врачей незнаю... А Красный крест - это РКБ - 3, адрес: ул.Большая Красная, д.51 старое здание, но очень хорошие врачи...да и условия тоже нормальные: Общие сведения: палаты рассчитаны на 3-7 человек, в палате туалет, холодильник. Есть платные палаты повышенной комфортности. В отделении патологии палата на 7 человек в палате умывальник, холодильник, туалет в конце коридора. Я бы лично пошла рожать только туда или в Груздевский(естесственно по договору личному), но №3 закрывается 15 на чистку, а Кресте знакомых нет пришлось договариваться в РКБ - перинатальный центр, что вполне устраивает , да и рядом с домом....так что остается надеяться на все хорошее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А вы не могли бы назвать инициалы врача? Просто у меня тоже мужчина будет. 396619[/snapback] Это было 11 лет назад))) Рустем или Наиль (невысокий, плотный, в возрасте), акушерка - Гульсина 398049[/snapback] Спасибо за ответ, я поняла это был Наиль Асхатович, он очень хороший врач...у меня знакомые рожали у него, и в консультации я о нем слышала. К сожалению я не смогла на него выйти, но мне предложили Александра Николаевича( наслышана о нем, и даже читала в инете отзывы) Я иду к нему оформляться и знакомиться в субботу, а мама уже с ним разговаривала, сказала что очень хороший мужчина и внушает доверие.Он будет вести роды и наблюдать до выписки. Сумма чуть выходит за 10 000 ( но у меня возможно будет кесарево, естесственные роды - чуть дешевле), но туда входят и условия хорошей палаты, а вообще расскажу подробно после субботы, когда схожу и мне скажут как я буду рожать. У нас срок приближается нам 37 неделек, чему мы рады и готовы уже появиться...вот только бы определиться скорее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 ссылка на рассказ о родах у нас в Казани: http://www.нет-рекламе/birth-stories-kazan/rab-2r.html http://www.нет-рекламе/birth-stories-kazan/rodi-kazan.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Родильный дом №2: адрес: ул.Гагарина, д.97 т.543-55-01 Специализация: инфекционные заболевания, в том числе ОРЗ. А вообще говорят что такой же как 4-й, условий никаких, по поводу врачей незнаю... А Красный крест - это РКБ - 3, адрес: ул.Большая Красная, д.51 старое здание, но очень хорошие врачи...да и условия тоже нормальные: Общие сведения: палаты рассчитаны на 3-7 человек, в палате туалет, холодильник. Есть платные палаты повышенной комфортности. В отделении патологии палата на 7 человек в палате умывальник, холодильник, туалет в конце коридора. Я бы лично пошла рожать только туда или в Груздевский(естесственно по договору личному), но №3 закрывается 15 на чистку, а Кресте знакомых нет пришлось договариваться в РКБ - перинатальный центр, что вполне устраивает , да и рядом с домом....так что остается надеяться на все хорошее... 398187[/snapback] а закрывается 15 чего???? сентября???? как часто роддома закрывают??? я расчитываю в груздева рожать.а там есть палаты повышеной комфортности или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 ссылка на рассказ о родах у нас в Казани: http://www.нет-рекламе/birth-stories-kazan/rab-2r.html http://www.нет-рекламе/birth-stories-kazan/rodi-kazan.html 398195[/snapback] скинте в личку сслке от сюда они не открываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Родильный дом №2: адрес: ул.Гагарина, д.97 т.543-55-01 Специализация: инфекционные заболевания, в том числе ОРЗ. А вообще говорят что такой же как 4-й, условий никаких, по поводу врачей незнаю... А Красный крест - это РКБ - 3, адрес: ул.Большая Красная, д.51 старое здание, но очень хорошие врачи...да и условия тоже нормальные: Общие сведения: палаты рассчитаны на 3-7 человек, в палате туалет, холодильник. Есть платные палаты повышенной комфортности. В отделении патологии палата на 7 человек в палате умывальник, холодильник, туалет в конце коридора. Я бы лично пошла рожать только туда или в Груздевский(естесственно по договору личному), но №3 закрывается 15 на чистку, а Кресте знакомых нет пришлось договариваться в РКБ - перинатальный центр, что вполне устраивает , да и рядом с домом....так что остается надеяться на все хорошее... 398187[/snapback] а закрывается 15 чего???? сентября???? как часто роддома закрывают??? я расчитываю в груздева рожать.а там есть палаты повышеной комфортности или нет? 398221[/snapback] № роддом закрывается мне сказали с 15 сентября...а у меня срок начало октября..поэтому я туда не пошла договаривать вдруг раньше начну, а про палаты...и условия я не знаю но говорят, что не очень...у меня подруга отттуда перевелаь, она до родов месяц там полежала с гестозом и убежала долеживать и рожать в РКБ, где и родила удачно....а ее сноха одновременно с ней родила в 3 -м бесплатно быстро и без разрывов...так что никогда не узнаешь заранее как лучше будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Родильный дом №2: адрес: ул.Гагарина, д.97 т.543-55-01 Специализация: инфекционные заболевания, в том числе ОРЗ. А вообще говорят что такой же как 4-й, условий никаких, по поводу врачей незнаю... А Красный крест - это РКБ - 3, адрес: ул.Большая Красная, д.51 старое здание, но очень хорошие врачи...да и условия тоже нормальные: Общие сведения: палаты рассчитаны на 3-7 человек, в палате туалет, холодильник. Есть платные палаты повышенной комфортности. В отделении патологии палата на 7 человек в палате умывальник, холодильник, туалет в конце коридора. Я бы лично пошла рожать только туда или в Груздевский(естесственно по договору личному), но №3 закрывается 15 на чистку, а Кресте знакомых нет пришлось договариваться в РКБ - перинатальный центр, что вполне устраивает , да и рядом с домом....так что остается надеяться на все хорошее... 398187[/snapback] а закрывается 15 чего???? сентября???? как часто роддома закрывают??? я расчитываю в груздева рожать.а там есть палаты повышеной комфортности или нет? 398221[/snapback] № роддом закрывается мне сказали с 15 сентября...а у меня срок начало октября..поэтому я туда не пошла договаривать вдруг раньше начну, а про палаты...и условия я не знаю но говорят, что не очень...у меня подруга отттуда перевелаь, она до родов месяц там полежала с гестозом и убежала долеживать и рожать в РКБ, где и родила удачно....а ее сноха одновременно с ней родила в 3 -м бесплатно быстро и без разрывов...так что никогда не узнаешь заранее как лучше будет.... 398243[/snapback] Моя аська 218801364, если заходите пообщаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Девочки, у кого открылись ссылки, киньте в личку, Интресно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Я поняла это был Наиль Асхатович, он очень хороший врач...у меня знакомые рожали у него, и в консультации я о нем слышала. К сожалению я не смогла на него выйти, но мне предложили Александра Николаевича( наслышана о нем, и даже читала в инете отзывы) Я иду к нему оформляться и знакомиться в субботу, а мама уже с ним разговаривала, сказала что очень хороший мужчина и внушает доверие.Он будет вести роды и наблюдать до выписки. Сумма чуть выходит за 10 000 ( но у меня возможно будет кесарево, естесственные роды - чуть дешевле), но туда входят и условия хорошей палаты, а вообще расскажу подробно после субботы, когда схожу и мне скажут как я буду рожать. У нас срок приближается нам 37 неделек, чему мы рады и готовы уже появиться...вот только бы определиться скорее))) 398194[/snapback] Это ведь ты про РКБ говоришь? А фамилия как у него? Обязательно напиши впечатления, как сходишь познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 я расчитываю в груздева рожать.а там есть палаты повышеной комфортности или нет? 398221[/snapback] Я туда звонила - сказали, что комфортных палат нет - все многоместные с туалетом в коридоре. Может, конечно, после ремонта что-нибудь такое сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Женя_* Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Девочки, привет!!! у меня сейчас 20 недель беременности, я собираюсь в начале октября в Казань. там наш папочка живет можно к вам присоседиться? я уже 28 страниц форума прочитала сижу читаю дао\льше.. ищу ответы на свои вопросы. а их очень много.. ничего в казани не знаю.. бросаю тут своего врача (я из украины/днепропетровск).. и еду на свой страх и риск в казань, чтобы с папой беременность дохаживать и рожать тоже если позволите, я к вам с удовольствием присоединюсь. заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 попыталась зарегистрироваться. раз-раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 попыталась зарегистрироваться. раз-раз 398438[/snapback] ой конечно присоединяйся!!! чем сможем тем поможем!!! мы хоть и казанкские и то в все метаемся.а уж тебе тяжко придется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 я расчитываю в груздева рожать.а там есть палаты повышеной комфортности или нет? 398221[/snapback] Я туда звонила - сказали, что комфортных палат нет - все многоместные с туалетом в коридоре. Может, конечно, после ремонта что-нибудь такое сделают. 398312[/snapback] так его на ремонт или на чистку закрывают???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 попыталась зарегистрироваться. раз-раз 398438[/snapback] ой конечно присоединяйся!!! чем сможем тем поможем!!! мы хоть и казанкские и то в все метаемся.а уж тебе тяжко придется!!! 398504[/snapback] привет спасибо что-то ты меня напугала.. совсем тяжко придется что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения