jackua 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 эх, жалко я раньше не нашла ваш форум у вас тут так уютно и интересно а я в июне сидела в казани со скуки страдала.. на работу ходить перестала.. и от жары помирала прямо.. а вечерами было очень скучно и грустно....... а вы, я вижу, встречаетесь, общаетесь как-то мне как раз очень не хватало общения. любимый потому что все время занят работой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 так его на ремонт или на чистку закрывают???? 398508[/snapback] Я вообще не знала, что его собираются закрывать - здесь вычитала. Надо туда позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 эх, жалко я раньше не нашла ваш форум у вас тут так уютно и интересно а я в июне сидела в казани со скуки страдала.. на работу ходить перестала.. и от жары помирала прямо.. а вечерами было очень скучно и грустно....... а вы, я вижу, встречаетесь, общаетесь как-то мне как раз очень не хватало общения. любимый потому что все время занят работой.. 398676[/snapback] бедняга..ну не чего наверстаешь еще. я не пугаю просто факт есть факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 привет спасибо что-то ты меня напугала.. совсем тяжко придется что ли??? 398674[/snapback] Не боись! Прорвемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 эх, жалко я раньше не нашла ваш форум у вас тут так уютно и интересно а я в июне сидела в казани со скуки страдала.. на работу ходить перестала.. и от жары помирала прямо.. а вечерами было очень скучно и грустно....... а вы, я вижу, встречаетесь, общаетесь как-то мне как раз очень не хватало общения. любимый потому что все время занят работой.. 398676[/snapback] бедняга..ну не чего наверстаешь еще. я не пугаю просто факт есть факт. 398687[/snapback] ну да, с удовольствием стану с вами наверстывать я болтала в московском беремчатом форуме.. там не так.. видимо, москва город бОльший.. и поэтому там не так уютно а казань поменьше будет.. и удобней при надобности встретиться или просто погулять у вас какие-нибудь мероприятия происходят? ну, может быть вы чай ходите пить по субботам.. я читала у вас тут.. кто танцами занимается, кто гимнастикой.. кто в бассейн вроде как хотел. я вот в бассейн сама бы не отказалась... хотя пока была в казани, звонила в один бассейн там.... ммм.. как же его.. что0то там с "синтезом" связано там там ну ооочень дорогой абонемент. тысячи две что ли.. а посоветоваться с вами можно, по поводу того, к кому и как обращаться, если у меня паспорт украинскиЙ??? что с полисом делать? мне же его не дадут так просто.. где его можно купить? и стоит ли? или, возможно, находить врачей..?? у знакомой моего мужа, кажется в 1 роддоме и в РКБ есть знакомые.. вообще ума не приложу, как мне поступать.. и что делать.. к кому обращаться.. с чем....... ехохо. прямо совсем я в растерянности.. да и страшновато. как бы не послали меня там далече.. а то, вот например, в мае я проколола себе ногу ржавым гвоздем. пошли с мужем в травпункт.. прививку от столбняка сделать. а они мой паспорт увидели и принимать не хотели. спрашивает меня - на основании чего вы желаете, чтобы мы вам оказывали помощь??? я говорю - на основании того, что я человек, а вы врач. и я в данный момент нуждаюсь в помощи врача. долго пришлось уговаривать.. на деньги, наверное, намекала.. но я таких намеков не понимаю.. сказала бы сразу сколько и чего она хочет. мы бы заплатили. а когда муж пригрозил к главврачу сходить. она согласилась. (в принципе, скорую помощь оказывают всем страждущим) хоть эфиопцам. но боязно.. как бы так с пузом не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Алсу, привет спасибо я вообще, вижу, вы тут оптимистичные все девушки красота прямо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 а разве можно беременым делать прививку от столбника????? а что делать с паспортом ума не приложу.... думаю делать тебе регистрацию временую. а если тут останешься то оформлять гражданство,ведь потом и с ребенком будет тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 а разве можно беременым делать прививку от столбника????? а что делать с паспортом ума не приложу.... думаю делать тебе регистрацию временую. а если тут останешься то оформлять гражданство,ведь потом и с ребенком будет тяжело. 398706[/snapback] ну знаешь, я когда ее делала, я не знала, что я беременна это раз. два - можно а оставаться, конечно, буду там не будем же мы с малышом жить в 2000 км от папы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 а разве можно беременым делать прививку от столбника????? а что делать с паспортом ума не приложу.... думаю делать тебе регистрацию временую. а если тут останешься то оформлять гражданство,ведь потом и с ребенком будет тяжело. 398706[/snapback] ну знаешь, я когда ее делала, я не знала, что я беременна это раз. два - можно а оставаться, конечно, буду там не будем же мы с малышом жить в 2000 км от папы? 398729[/snapback] ну тогда надо решать проблему с паспортом, родить конечно и платно официально . но вот потом ведь трудно придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 всем превед! была в 4-м роддоме у Марии Владимировны. очень мило с ней поговорили. ремонт 4-го под большим вопросом. пока предварительная дата его закрытия 20 октября... поговорили мы очень мило... впечатления остались самые приятные, денег никто не вымогал... просто у меня диагноз один есть, а заболевания нет(((( вот такая у нас медицина... мне озвучили с ним официальные расценки... вполне приемлемо... не РКБ)))))))))))) по условиям могу сказать (просто шла по коридору) палаты многоместные, тепло (что очень важно для меня, мерзлуша я))))) и что самое удивительное - там все БЕРЕМЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) по крайней мере на 4-м этаже, а на 2-м малявки плачут хором... видимо, там детское отделение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 кстати, я хотела подняться вместе с мужем, но его не пустили... ждал в приемном отделении... я наверху провела около получаса, спускаюсь - у него чуть ли не руки трясутся и курит, курит, курит))))) "Я так переволновался, ты даже представить себе не можешь! Одну я тебя туда большу не пущу!" приятно, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 кстати, я хотела подняться вместе с мужем, но его не пустили... ждал в приемном отделении... я наверху провела около получаса, спускаюсь - у него чуть ли не руки трясутся и курит, курит, курит))))) "Я так переволновался, ты даже представить себе не можешь! Одну я тебя туда большу не пущу!" приятно, блин 399023[/snapback] ой и не говори..))))) мне муж по ночам влюбви признается... целует обнимает))) прямо само ласковость и доброта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 да, про прививки! я сама удивилась, когда узнала, что пузатеньким можно делать прививки от столбняка и бешенства... я даже какое-то облегчение испытала, а то с берменностью всякие дурацкие мысли в голову лезут))) вот сегодня горло заболело - так миллион мыслей: можно ли это лекарство или то... в общем, веселуха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 да, про прививки! я сама удивилась, когда узнала, что пузатеньким можно делать прививки от столбняка и бешенства... я даже какое-то облегчение испытала, а то с берменностью всякие дурацкие мысли в голову лезут))) вот сегодня горло заболело - так миллион мыслей: можно ли это лекарство или то... в общем, веселуха)))) 399032[/snapback] я если горло болит беру медом лимон обмазываю и сосу,или просто лимон по настроениею. очень помогает.т.к.терпеть немогу полоскать рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 а разве можно беременым делать прививку от столбника????? а что делать с паспортом ума не приложу.... думаю делать тебе регистрацию временую. а если тут останешься то оформлять гражданство,ведь потом и с ребенком будет тяжело. 398706[/snapback] ну знаешь, я когда ее делала, я не знала, что я беременна это раз. два - можно а оставаться, конечно, буду там не будем же мы с малышом жить в 2000 км от папы? 398729[/snapback] ну тогда надо решать проблему с паспортом, родить конечно и платно официально . но вот потом ведь трудно придется. 398946[/snapback] а не подскажешь, с украинским паспортом можно рожать платно и официально? меня с ним не пошлют далеко-далеко??? блин ) трудно-трудно ты что меня все время пугаешь??? ) под танками что ль лежать придется??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения