Ta:-) 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 девченки, привет спросить хотела, кто не родил еще, вы уже колясками озаботились? и если да, то кто какую думает покупать? где и за сколько? я тут, наконец=-то разобралась в чем разница между классикой и трансформером ) еле-еле. и какие еще штуки такие.. дорогостоящие.. на днях узнала, что дитю еще конверт нужен .. мне подружка тут ссылку прислала он меховой такой, на овчинке но стоит же ж.. 6 тыщ. ето ж можно офигеть. а кровати? в кроватях я еще не разбиралась.. )) это все таааааааааак сложно. и, по-моему оооооооочень дорого. наборы эти вот в кроватку.. типа там бамбперы.. тоже тысячи по три.. кровать около 3-5? Людочка, а ты, как бывалая, что можешь сказать по этому поводу? какая у тебя колясочка для Тимурика? а кровать? 399551[/snapback] не смотри в дорогих магазинах... на Гвардейской есть миленький магазинчик, весьма приемлемые цены и качество))))273-39-79 , там и кроватки, и халаты для мамы, и детское приданное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 ха-ха! я стала участником форума!!!!!!!!!!!!!! кнопочки новые появились.... приятно, блин))))))))) нам с приданным ваще несказанно везет... и с коляской (у мужа сестра родила прошлой зимой), и с кроваткой (даже две готовы отдать во временное пользование)... про шмотки ваще молчу... ощущение такое, что надо купить только памперсы, косметику, комплект на выписку и ванночку)))) не зря говорят татары, что каждый ребенок рождается со своим хлебом)))) это меня так на работе утешали, когда я узнала о своей беременности, хоть мы ее и планировали)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 девочки. сейчас пошла в туалет а трусики у меня мокроватые. и раньше такое было, вс е таки молочница выделения,,,. а сегодня чего-то много..... это не могут воды протекать?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Привет всем! Стоило 2 дня компьютер не включить, а тут такая активность вдруг! Давно такого не было! Ну вы все даете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 я так успокоилась, когда поговорила с МВ... в любом случае я буду рожать у нее, даже если закроется 4-й... 399141[/snapback] Ta:-), поздравляю с выходом в декрет! Я в нем с 31 августа. А как ты собираешься рожать у МВ, если роддом закроют? Поделись секретом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 живет муж на Батыршина. 399161[/snapback] Jackua, я тоже живу на Батыршина! Так я так и не поняла, у тебя муж-то казанский или нет, а то ты пишешь, что собираешься жить "там" - в Казани или на родине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 а что ето все сегодня целый день партизанят? ) все сидят и никто ничего не пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 ОООООООООООООЙ! пардон!!! 150 раз за сегодня окно обновила.. а мое сообщение так и висело последним!!! прошу прощения только вот сейчас вижу, что тут совсем не тишина... а это у меня глюки тут соррри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 не смотри в дорогих магазинах... на Гвардейской есть миленький магазинчик, весьма приемлемые цены и качество))))273-39-79 , там и кроватки, и халаты для мамы, и детское приданное... спасибо обязательно погляжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Jackua, я тоже живу на Батыршина! Так я так и не поняла, у тебя муж-то казанский или нет, а то ты пишешь, что собираешься жить "там" - в Казани или на родине? 399645[/snapback] казанский, да да, собираюсь жить там - в казани а сейчас я пока что еще на украине в октябре буду в казани. а живет он на батыршина в 39 доме. но я в районе этой улицы батыршина совсем не ориентируюсь, потому что мы снимали квартиру совсем в другом районе - чуйкова-гаврилова. сейчас окажется, что ты тоже в 39 доме живешь? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 399146[/snapback] я с понедельника в отпуск иду,может встретимся с тобой?????? поболтаем!!! а 399157[/snapback] Давай звони - встретимся! 399162[/snapback] Девчонки, а вы не хотите со всеми встретиться или у вас свои секреты? Не знаю, как другим, мне было бы очень интересно всех увидеть, пообщаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 девченки, привет спросить хотела, кто не родил еще, вы уже колясками озаботились? и если да, то кто какую думает покупать? где и за сколько?... а кровати? в кроватях я еще не разбиралась.. )) 399551[/snapback] Jackua, а ты не рановато про вещи-то для ребенка думать начала?! Подожди пока, доходи до безопасного срока - 7 месяцев, потом уж все подбирать начнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 сейчас окажется, что ты тоже в 39 доме живешь? )))) 399657[/snapback] Нет , я в 21, но это совсем рядом - в 4-5 минутах ходьбы. Так что, если что, можем встретиться, когда переберешься сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 девченки, привет спросить хотела, кто не родил еще, вы уже колясками озаботились? и если да, то кто какую думает покупать? где и за сколько?... а кровати? в кроватях я еще не разбиралась.. )) 399551[/snapback] Jackua, а ты не рановато про вещи-то для ребенка думать начала?! Подожди пока, доходи до безопасного срока - 7 месяцев, потом уж все подбирать начнешь. 399662[/snapback] неужели ты не думала, не смотрела и не читала о детях, о вещах для детей (таких, как коляска, например) до 7-месячного срока? я первый раз встречаю человека с подобным мнением у каждого, оно конечно же, свое но по-моему, не стоит так говорить... а до 7-месячного что ж получается, стоит ходить, волноваться и трястись? надо же настраиваться на лучшее и я не говорила о том, что нужно вот прямо бежать и покупать. просто поинтересовалась, возможно у кого-то уже есть мнение по поводу коляски. а ты вот полезного особенно ничего не ответила ну так, чтобы по существу.. но зато неприятный осадок какой-то остался..... ведь все у всех будет хорошо правда? давай думать именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackua 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 девченки, привет спросить хотела, кто не родил еще, вы уже колясками озаботились? и если да, то кто какую думает покупать? где и за сколько?... а кровати? в кроватях я еще не разбиралась.. )) 399551[/snapback] Jackua, а ты не рановато про вещи-то для ребенка думать начала?! Подожди пока, доходи до безопасного срока - 7 месяцев, потом уж все подбирать начнешь. 399662[/snapback] к тому же, я почему спрашиваю... я вот весь ваш форум прочитала.. вы тут говорили и о магазинах, в которые лучше сходить.. что есть какой-то с детской одеждой. где все дешевле раза в три. информация подобная лишней не бывает, особенно когда нет знакомых множества в каком либо городе понимаешь? поэтому мне это все важно и интересно. у меня есть, конечно же, знакомые и знакомые девушки есть в казани но все же, пузики это пузики а пузики обычно в курсе всех подобных событий поэтому я вас и спросила. я вот только сейчас узнала, что трансформер есть.. и что это совсем не то, что классика коляска для меня это все дремучий лес. а где же это все выяснять, как не в подобных форумах? они ведь для этого и существуют? правда? а у тебя когда, кстати, ПДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения