Алсу 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Девчонки, я поняла, почему мы в разные дни к Angel собрались. Нашла ее приглашение: Короче, поскольку сами вы договориться не можете, то для всех желающих: приглашаю к себе на чай в следующий четверг 29 сентября в 13-00! 401048[/snapback] Я запомнила дату, а кто-то запомнил день недели - а они почему-то по календарю не совпадают . Angel, напиши, пожалуйста, еще раз, когда ты нас ждешь: в четверг или в пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Я не помню, какую я дату ставила, но я считала, что в ЧЕТВЕРГ, потому что кто-то не может в пятницу. Тут такое дело... в общем я малость приболела, так что если до четверга вылечусь, то милости просим, а если нет, то лучше я вас в другой день приглашу. Во всяком случае, я в среду скажу, можно или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 всем превед!!! девочки, кто-нить знает, где еще делают КТГ? пусть даже за деньги... адреса, пароли, явки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 всем превед!!! девочки, кто-нить знает, где еще делают КТГ? пусть даже за деньги... адреса, пароли, явки.. 403534[/snapback] А тебя разве не послали куда-нибудь конкретно от Ж\К? Потому что у нас в 4-ый роддом посылают бесплатно и на УЗИ и на КТГ, а у вас не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Привет! КТГ раньше делали в Центре планирования семьи на Гвардейской. Больше по-моему нигде не делают. Правда там эта процедура длится час! А чем тебе 4ый роддом не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Привет! КТГ раньше делали в Центре планирования семьи на Гвардейской. Больше по-моему нигде не делают. Правда там эта процедура длится час! А чем тебе 4ый роддом не нравится? 403621[/snapback] а что это такое????? кому назначают когда и для чего????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Angel, как самочувствие? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Девчонки, кто знает, идем мы завтра к Людмиле или нет? Она хотела написать в среду, как будет себя чувствовать, а что-то не написала... Может, кто телефон ее подскажет? А то она мне только адрес дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 а что это такое????? кому назначают когда и для чего????? 403853[/snapback] КТГ это кардиотокография. Делается после 30 недель. Это "одновременная регистрация частоты сердечных сокращений плода, двигательной активности плода и тонуса матки". "Сердечную деятельность плода регистрируют специальным ультразвуковым датчиком с частотой 1.5 – 2.0 Мгц, работа которого основана на эффекте Допплера. Этот датчик укрепляют на передней брюшной стенке беременной женщины в области наилучшей слышимости сердечных тонов плода, которую предварительно определяют с помощью обычного акушерского стетоскопа. Датчик генерирует ультразвуковой сигнал, который отражается от сердца плода и вновь воспринимается датчиком. Электронная система кардиомонитора преобразует зарегистрированные изменения интервалов между отдельными ударами сердца плода в мгновенную частоту его сердечных сокращений, рассчитывая количество ударов в минуту на момент исследования. Изменения частоты сердечных сокращений отображается прибором в виде светового, звукового, цифрового сигналов и графического изображения в виде графика на бумажной ленте." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Привет! В общем у меня остался небольшой насморк, так что я не думаю, что смогу вас заразить. Поэтому предложение остается в силе, я вас завтра жду в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 всем превед!!!!!!!!!!!! мы сделали КТГ в РКБ за 200 рублей. сразу, без очереди... в 4-м роддоме действительно делают бесплатно, но я там была записана лишь на 12 октября, а мне надо было срочно)))) короче, врач по результатам КТГ сказала, что лучше не бывает))) кстати, если кому надо будет телефон, пишите в личку))) у них городской пока не работает, а писать мобилу в открытый доступ, сами понимаете)))) малыш вел себя просто замечательно, хотя до этого момента бессовестно дрых, а тут сразу шевелиться начал. видимо, прочувствовал значимость момента))) и сидела я всего 10 минут. а в гости во скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Angel, совсем забыла тебя поблагодарить за радушный прием. Очень приятно было пообщаться. И еще: хотелось бы взять твой телефон, если можно . Abrikos, жаль что ты не смогла прийти. Как поживает твоя батарея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 всем превед! Ангел, если я правильно построила графики, то с моим мужем нам мальчишек ваще не видать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 всем превед! Ангел, если я правильно построила графики, то с моим мужем нам мальчишек ваще не видать(((( 404459[/snapback] блин а у меня как-то 50 на 50.... ыходит.. но роде девочка... сли муж вспомнил правильный возраст своего созревания...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Привет! Вот и посмотрим - получится таким методом или нет. У моих родственников-друзей вроде всегда совпадало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения