Fish 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 http://www.nanya.ru/opit/9850 - тут статья про сон))) может поможет)) 446616[/snapback] Ой, сейчас прочитала - обхохоталась!Здорово! Очень обнадеживает 446700[/snapback] Аха))) особенно случаи с недосыпом))) я как-то тоже мужа похлопывала ночью...))) а ещё кроватку качала када малявка рядом лежала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 тем, кто еще не знает! Женя-Джокер в воскресенье родила девочку! сама. вес малыши 4140, рост -56 см. гип-гип ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 (изменено) Аха))) особенно случаи с недосыпом))) я как-то тоже мужа похлопывала ночью...))) а ещё кроватку качала када малявка рядом лежала)))) 447174[/snapback] а у нас где-то в два-три ночи плановый перекус... спать, понятное дело, хочется жуть... так вот: после кормления укладываюсь на свое место, а мозг от этой процедуры не сразу отключается. несколько раз вскидываюсь и, думая, что рядом лежит ребенок, вглядываюсь в лицо мужа и пытаюсь сообразить, почему у Лизы такое лицо огромное стало Изменено 29 Января 2007 пользователем Ta:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 ой, да!!! про Женю уже знаем, даже пообщались!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья малышке и маме!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ура! Ура! Ура! Женька молодец! Вот теперь не соскучится - это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Женя молодчинка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Теперь начинается веселая жизнь! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=902 любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девчонки, привет!!!!!!!! опытные мамочки, расскажи а что вы кушаете? чтобы и молочко было и на карапузе только положительно отражалось? может ссылки какие датите?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девчонки, привет!!!!!!!! опытные мамочки, расскажи а что вы кушаете? чтобы и молочко было и на карапузе только положительно отражалось? может ссылки какие датите?... 448075[/snapback] Мой стол: крупы (гречка, рис, овсянка, иногда пшенка с тыквой), макароны, картошка, говядина, баранина, сыры, морковь, финики, курага, зеленые яблоки. И все. Не густо, да? Я тебе уже говорила, что первые 1,5 месяца ела все подряд, почти ни в чем не ограничиваясь, и получила результат. Так что забудь о вкусненьком и держись. Правда, если у ребенка нет аллергии на молочные продукты, можешь кушать творог, пить кефиры-бифидоки и есть творог. Только будь с ними тоже поосторожней, не переборщи, а то я этого добра тоже активно наелась (съедала по пачке творога, выпивала 0,5 активии и 0,5 литра молока в день), теперь и это не могу. Вообще главное для лактации - это потреблять больше жидкости, и для этого совершенно не обязательно пить молоко. Я вот с утра до вечера пью детскую водичку литрами ("Селивановскую", очень, между прочим, вкусная) и тьфу-тьфу молока хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Забыла добавить: пью 1-2 раза в день хипповский чай для повышения лактации Hipp Natal Aktiv. Он везде продается: и в магазинах, и в аптеках. Сначала пила Лактавит в фильтр-пакетиках, но через 2 недели мне надоело его заваривать, а хипповский чай удобный. Там в составе те же травы, и он не в виде травы, а в виде сладких гранул. Положил 3 чайные ложки на полстакана или стакан теплой воды или чая, и напиток готов к употреблению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Забыла добавить: пью 1-2 раза в день хипповский чай для повышения лактации Hipp Natal Aktiv. Он везде продается: и в магазинах, и в аптеках. Сначала пила Лактавит в фильтр-пакетиках, но через 2 недели мне надоело его заваривать, а хипповский чай удобный. Там в составе те же травы, и он не в виде травы, а в виде сладких гранул. Положил 3 чайные ложки на полстакана или стакан теплой воды или чая, и напиток готов к употреблению. 448099[/snapback] только после него надо зубы чистить))) у меня от него налет неприятный остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Abrikos, поздравляю с рождением дочки и возвращением домой. Красивое имя придумали. Растите крепенькими и здоровенькими, на радость маме с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Мне медсестра говорила, что можно есть все, только в умеренных количествах. Вот что я ем: крупы (гречка, рис, овсянка), макароны, картошка, говядина, Активия творожная, сыры, курага, изюм, чернослив, зеленые яблоки, бананы. Иногда 1/2 граната, и у Лизы пока (ттт) ни чего не вышло. Пью топленое молоко, чай, иногда кефир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девчонки, привет!!!!!!!! опытные мамочки, расскажи а что вы кушаете? чтобы и молочко было и на карапузе только положительно отражалось? может ссылки какие датите?... 448075[/snapback] Привет! Я кушаю все что хочется, Карина позволяет ....и чай пью лактавит. Но молока очень мало стало...и ничего не помогает...совсем..видимо к концу подходит...жаль... а еще мы купили Карине шар большой и теперь ее на пузике катаем, классно и очень полезно! ей весело и газики отходят хорошо))) а еще попробовала бутылочку Чико мне не понравилось...лучше все таки авент или нук...на мой взгляд... Поздравляю Абрикоса с выпиской !!! И Женю с малышкой поздравляю - МОЛОДЕЦ! ^heart^ Вот такие мы выросли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) А еще лучше бутылочки Доктор Браун! Они антиколиковые и воздух малышонок не заглатывает. Я тоже кушаю все, кроме острого, соленого и жаренного (типа фри). Но без фанатизма. Первое время налегала на сыры, чай с молоком и творожки Даниссимо. А вообще надо кушать хорошо, а то одной водой молочко не прибавишь. Хорошо для лактации теплое питье, массаж груди горячим душем, все, что вызывает расширение сосудов. И поменьше нервов! STRAWBERRY, а почему ты думаешь, что молочка мало? Доча не наедается? Часто кушает? Плохо вес набирает? Просто месяцам к трем лактация устанавливается и молоко прибывает по мере кормления, поэтому чувства наполненности груди уже может и не быть. Грудь все время мягкая. Посмотри - если после кормления попытаться сцедить молочко, и оно бьет струйкой, то все в порядке. А вот если малышка беспокойная, мало прибавляет в весе, все время висит на тите, то тогда есть повод задуматься. Так что ты скорее всего просто преувеличиваешь. Ты привыкла, что грудь перед кормлением наливалась, становилась упругой. А теперь уже просто мягкая, вот тебе и кажется, что молока в ней нет. Но это нормально, лактация установилась - все в порядке. Изменено 30 Января 2007 пользователем Angel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения