Fish 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Праздравляем Jokera!!! )))))))))) УРЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 А еще лучше бутылочки Доктор Браун! Они антиколиковые и воздух малышонок не заглатывает. Я тоже кушаю все, кроме острого, соленого и жаренного (типа фри). Но без фанатизма. Первое время налегала на сыры, чай с молоком и творожки Даниссимо. А вообще надо кушать хорошо, а то одной водой молочко не прибавишь. Хорошо для лактации теплое питье, массаж груди горячим душем, все, что вызывает расширение сосудов. И поменьше нервов! STRAWBERRY, а почему ты думаешь, что молочка мало? Доча не наедается? Часто кушает? Плохо вес набирает? Просто месяцам к трем лактация устанавливается и молоко прибывает по мере кормления, поэтому чувства наполненности груди уже может и не быть. Грудь все время мягкая. Посмотри - если после кормления попытаться сцедить молочко, и оно бьет струйкой, то все в порядке. А вот если малышка беспокойная, мало прибавляет в весе, все время висит на тите, то тогда есть повод задуматься. Так что ты скорее всего просто преувеличиваешь. Ты привыкла, что грудь перед кормлением наливалась, становилась упругой. А теперь уже просто мягкая, вот тебе и кажется, что молока в ней нет. Но это нормально, лактация установилась - все в порядке. 448200[/snapback] Ей не хватает....потому что с обеих грудей у меня теперь только где-то 100 гр, а было с каждой по -100...приходится докармливать смесью... А грудь она не сосет....я сцеживаю...не хочет сосать и все тут)) ничего не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девчонки, привет!!!!!!!! опытные мамочки, расскажи а что вы кушаете? чтобы и молочко было и на карапузе только положительно отражалось? может ссылки какие датите?... 448075[/snapback] не могу сказать что я уж такая опытная мамашка))) на 3месяца опытнее тебя))) у нас была аллергия на коровье молочко, поэтому пью козье, но всё кисломолочное я ем, творог, и всякие бифидоки и ряженки, ещё мясо говяжье, конина и кролик, баранину, курицу и рыбу врач не рекомендовал тк у нас склонность к аллергии, но я курочку ела... без проблем))) ещё ем яблоки, бананы, грец.орехи, картофель, крупы, немного мёда))) гыы он у нас аллергию не вызвал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Вот такие мы выросли)) 448192[/snapback] прынцесса! не, не прынцесса... КОРОЛЕВНА!!!!!!!!! МОДЕЛЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 цитата из ЖЖ моей подруги. роддом №1. "Знакомый (имя называть не буду) стал папой. Радостное событие омрачилось проблемой - ребенку сломали ключицу в роддоме. Успокоили: мол, это случается часто, и суетливо выписали - от греха подальше. Жена лежала все эти дни в коридоре и вообще, от родов, наверное, у нее не самые лучше впечатления остались. А все потому что, молодой папа не стал договариваться с роддомом. Его дело, конечно, в которое вроде как и не должна вмешиваться. Но он не один такой. На подходе - другие папы-засранцы-новобранцы, которые также считают договоренность с роддомом и необходимость выложить н-ную сумму денег чем-то лишним. И деньги целы, и родила вроде... Все рожают... И ничему не учит их чужой опыт, который в общем-то сводится к одному: "Хороший роддом - тот, в котором тебя ждут". Этим новобранцам-засранцам не понять, как это унизительно и больно, когда на тебя кричат, когда к тебе никто не подходит и ничего не объясняет. Когда тебя штопают наживую (!) и заставляют потом пешком подниматься из родзала в палату. Когда по ночам плачешь в подушку, а из больницы выписываешься с ворохом проблем. Я, конечно, лыжник-теоретик. Но рассказов подруг мне вполне достаточно, чтобы не жалеть 7 - 10 тысяч за то, чтобы давно ожидаемое событие не превратилось в кошмар. Слава Богу, мой муж это понимает". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Спасибо за советы-ответы. выписала в список и повесила на холодильник :-) Та:-), в тему цитата! на самом деле лучший роддом тот, в котором тебя ждут!!!!! я тут свой рассказ о родах по горячим следам написякала: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=39115 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Да уж! Цитата явно в тему! А потом начинают всякие ужасы про роддома рассказывать и рожать дома, полагаясь на авось! Я вам тут книжку посоветовать хочу. Очень доступно, понятно про деток. Мне очень понравилась. http://komarovskiy.vostok.net/books.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Чернослив, гранат и кролика я тоже ем, просто совсем про них забыла :-) Так что список почти у всех одинаковый. А про баранину мне моя педиатр сказала, что ее назначают, когда у детишек слишком сильная аллергия на все коровье, и говядину нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Альбинчик Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Чернослив, гранат и кролика я тоже ем, просто совсем про них забыла :-) Так что список почти у всех одинаковый. А про баранину мне моя педиатр сказала, что ее назначают, когда у детишек слишком сильная аллергия на все коровье, и говядину нельзя... 448626[/snapback] Привет! Я тоже из казани! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Альбинчик Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Я из Казани, а пока временно живу в Москве. Жутко скучаю по родной Казани Не успела, конечно, прочитать все странички, но немного по теме. 5 лет назад я рожала в 1ом роддоме(бесплатно), но рожала с мужем. Негатив, конечно был небольшой, но так как присутствовал муж на меня никто не кричал и врачи вели себя более менее культурно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Всем приветы! Девченки, караул! Сегодня была на приеме, у меня в моче белок появился! Ох, врач нехорошо на меня посмотрела, боюсь думает не упечь ли меня в больницу, я сказала что в субботу была на дне рождения (правда), наелась всякой всячины, она мне отсрочку до пятницы дала. у кого нибудь такая беда была? от чего белок и чем грозит, может мне до пятницы на диету какую сесть, типа там яблоки и творог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Всем приветы! Девченки, караул! Сегодня была на приеме, у меня в моче белок появился! Ох, врач нехорошо на меня посмотрела, боюсь думает не упечь ли меня в больницу, я сказала что в субботу была на дне рождения (правда), наелась всякой всячины, она мне отсрочку до пятницы дала. у кого нибудь такая беда была? от чего белок и чем грозит, может мне до пятницы на диету какую сесть, типа там яблоки и творог? 448759[/snapback] лучше клюквенный или брусничный морс вместо любого другого питья до следующего анализа он и противовоспалительным свойсвом обладает и общеукрепляющим белок он такой! за ним глаз да глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Ей не хватает....потому что с обеих грудей у меня теперь только где-то 100 гр, а было с каждой по -100...приходится докармливать смесью... А грудь она не сосет....я сцеживаю...не хочет сосать и все тут)) ничего не помогает... 448233[/snapback] Strawberry, фотка дочурки классная! Такая прелесть! А она у вас всегда такая серьезная или иногда улыбается? Про грудь: а ты всегда из обеих грудей за раз сцеживала или все-таки поочередно? А то мне на днях Та:-) сказала, что обеими сразу кормит, ну я тоже так начала, хотя до этого кормила только из одной по очереди, а мама сказала, что зря я так делаю - так молоко может кончится, так как вместо того, чтобы в одной груди полностью вырабатываться на одно кормление, оно в обеих вырабатывается понемногу. Я помню, врач, у которой я рожала, тоже строго-настрого предупреждала, что кормить нужно только из одной груди! Не знаю уж, что у тебя на лактацию повлияло, но если ты до этого так не делала, сейчас самое время попробовать. Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Мне врачи тоже говорили что кормить надо в одно кормление только одной грудью, а в другое-другой, а то малышка не будет все до конца высасывать и потом молока будет меньше. Сначало идет переднее молоко и его сосать легче, а потом заднее самое полезное и сосать труднее, и детки начинают капризничать. Ведь молочка вырабатывается столько, сколько детки за раз съедают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Strawberry, фотка дочурки классная! Такая прелесть! А она у вас всегда такая серьезная или иногда улыбается? Про грудь: а ты всегда из обеих грудей за раз сцеживала или все-таки поочередно? А то мне на днях Та:-) сказала, что обеими сразу кормит, ну я тоже так начала, хотя до этого кормила только из одной по очереди, а мама сказала, что зря я так делаю - так молоко может кончится, так как вместо того, чтобы в одной груди полностью вырабатываться на одно кормление, оно в обеих вырабатывается понемногу. Я помню, врач, у которой я рожала, тоже строго-настрого предупреждала, что кормить нужно только из одной груди! Не знаю уж, что у тебя на лактацию повлияло, но если ты до этого так не делала, сейчас самое время попробовать. 449027[/snapback] Алсу!Приветик! Спасибо за комплименты...нам очень приятно Она у нас очень серьезная девица, но смеяться любит и песни петь... А грудь я сцеживаю: обе сразу..как то сразу уже начала так....а когда сама кормила то поочереди...вот вчера напилась всяких чаев и хип и лактавит, и чаи с молоками и т.д (молока совсем почти не было)а сейчас сижу лактостаз свой расцеживаю(( Ночью цедила было 20 гр а утром проснулась .... 2 бидона ждут А ты как дочку вернула к груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения