Ta:-) 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 зашли вчера в новый магазин "Дочки-сыночки" на Чуйкова... мои ощущения: вещей до фига, места мало как на рынке, цены закинуты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ta:-) а я думала магазин хороший, нам рекламка пришла вроде выбор огромный, цены правда высокие? Скорпион я наверное сама пюре буду делать, овощи варить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Девченочки, здраствуйте!!! Вот наталкнулась на улице сеня на Jokerа и Abrikosа. Узнала по фоткам которые здесь видала...Узнала больше по коляскам (очень характерные). Ну вот девченки, теперь готовтесь что и еще кто то пристанет на улице к вам (или меняйте коляски))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Скорпион я наверное сама пюре буду делать, овощи варить. 473399[/snapback] Fish, а где ты овощи собираешься брать? И из чего намерена делать?. Маманя моя у всех знакомых кабачек спрашивала, ни у кого уже нет. А то мы тож хотели сами сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Скорпион я наверное сама пюре буду делать, овощи варить. 473399[/snapback] Овощи с осени наверное уже закончились. А которые в теплицах сейчас выращивают наверное напичканы неизвестно чем. Страшно их ребенку давать. Может лучше из баночек. А у вас аллергия на брокколи какой фирмы? Может это на добавки, а не на саму капусту аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 katyatina на кохозном рынке продают кабачки ) тока их уже мало осталось я думаю гыы))) Scorpion а ты думаешь из чего баночные пюрешки делают? неизвестно из чего... а тут сама варишь))) можно из одного продукта варить например только капуста или кабачок, а можно так варить капусту+кабачок+картошка+морковь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Про соски... у нас соскодержатели Mothercare и соска никогда не падает на пол... хотя мы редко соской пользуемся, малышка её не очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Абрикосик, спасибо за поддержку. По поводу соски, мне тоже кажется, что зря ты ее обмуслюкиваешь и в рот доче суешь, хотя это дело каждого. А вообще насчет стерильности, так я ее тоже не соблюдаю: игрушки и погремушки мою в лучшем случае раз в месяц, если падают на пол, то не вытираю, соску тоже не кипячу с утра до вечера, так ополаскиваю раза три в день (если, конечно, падает на пол, то мою и обдаю кипятком). Я уж молчу, что ее одежку я перестала гладить, когда ей было недели три... Хотела спросить по поводу прикорма. В какое время его лучше давать? Я имею ввиду основное питание (в моем случае - грудное молоко). Сегодня второгй раз давала гречневую кашку, так она ее слопала и давай плакать (вчера-то только похныкала, а сегодня прямо навзрыд) - еще хотела, от тити сразу после каши опять отказалась, поела где-то через полчасика. Так я вот думаю, может, сначала титю давать, а потом кашу - или ей после молока уже ничего не влезет... Или, может, вообще кормить сначала грудью, а потом только через часик кашку давать. Интересно, как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Алсу я сначала кашу даю, потом грудь, а то она потом кашу не ест... я и так и эдак пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Алсу, лучше сначала кашку давать. Мы начинали тоже так, поест и потом плачет, а сейчас нормально, т.к. кашку уже кушаем не по 1 ложке, а уже побольше. Потом конечно, минут через 20 кушаем молочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Привет, пупсики! Мы вернулись и готовы к новым достижениям! Fish, может тебе не коляску купить, а велосипед? Она к лету уже сидеть будет хорошо, может ей на велике будет веселее гулять, чем в коляске? Чиковские соски кстати продаются с колпачком, а я всегда с собой в коробочке носила запасную чистую соску. Тоже не понимаю, как можно облизать и в рот ребенку засунуть... Если овощи свои, то можно делать пюре самой, а иначе лучше баночки - все таки это детское питание, они проходят тщательный контроль. Я решила издеваться над своим ребенком и начать заниматься с ним по методике Глена Домана. Никто не хочет в наши ряды? Тут можно почитать: http://www.magichild.ru/St/doman.htm Про свекровь: меня лично убивает совет свекрови капать ребенку в нос грудное молоко при насморке! Ну, может я чего не понимаю? Каким лечебным свойством оно обладает? Почему нельзя лечится лекарствами? Мы тоже прикупили себе обновок! Сфоткаю - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 а где наш Ангел? появился как лучик и опять куда то исчез.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Привет, пупсики! Мы вернулись и готовы к новым достижениям! Fish, может тебе не коляску купить, а велосипед? Она к лету уже сидеть будет хорошо, может ей на велике будет веселее гулять, чем в коляске? Чиковские соски кстати продаются с колпачком, а я всегда с собой в коробочке носила запасную чистую соску. Тоже не понимаю, как можно облизать и в рот ребенку засунуть... Если овощи свои, то можно делать пюре самой, а иначе лучше баночки - все таки это детское питание, они проходят тщательный контроль. Я решила издеваться над своим ребенком и начать заниматься с ним по методике Глена Домана. Никто не хочет в наши ряды? Тут можно почитать: http://www.magichild.ru/St/doman.htm Про свекровь: меня лично убивает совет свекрови капать ребенку в нос грудное молоко при насморке! Ну, может я чего не понимаю? Каким лечебным свойством оно обладает? Почему нельзя лечится лекарствами? Мы тоже прикупили себе обновок! Сфоткаю - выложу. 473845[/snapback] А примерно во сколько месяцев можно уже на велосипед сажать? Нам врач из поликлиники тоже говорила молоко в нос капать. Мы тоже понять никак не могли чем оно поможет. Ангел, расскажи что вы сейчас кушаете и в каких количествах. Грудью все еще кормишь? Сколько раз в день? Просыпается ли ночью поесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Про свекровь: меня лично убивает совет свекрови капать ребенку в нос грудное молоко при насморке! Ну, может я чего не понимаю? Каким лечебным свойством оно обладает? Почему нельзя лечится лекарствами? 473845[/snapback] Извините, что вмешиваюсь. На самом деле не плохой совет. Материнское молоко обладает антисептическими свойствами . Им так же промывают и глазки новорожденных, если есль подозрение на коньюктевит. Я так своему старшему глаз от избыточных выделений вылечила. Ну, а лекарствами тоже можно лечиться, конечно. Только это все химия, а молочко натуральное, им Вы не навредите ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 мне вот тоже наша педиатр говорила и глаза и нос молоком капать. но что-то мне не очень хотелось это делать... молоко это ведь молоко и есть... а потом оно там в носу скиснет или в глазах... шутка. по моим личным ощущениям, то не очень это хорошая идея.. почва для бактерий преотличная. да и вообще.. молоко в глазах.. лучше уж чай... и разве молоко обладает антисептическими свойствами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения