Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

зашли вчера в новый магазин "Дочки-сыночки" на Чуйкова... мои ощущения: вещей до фига, места мало как на рынке, цены закинуты...

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ta:-) а я думала магазин хороший, нам рекламка пришла вроде выбор огромный, цены правда высокие?

Скорпион я наверное сама пюре буду делать, овощи варить.

Девченочки, здраствуйте!!!

Вот наталкнулась на улице сеня на Jokerа и Abrikosа. Узнала по фоткам которые здесь видала...Узнала больше по коляскам (очень характерные). Ну вот девченки, теперь готовтесь что и еще кто то пристанет на улице к вам (или меняйте коляски):)))

473399[/snapback]

Fish, а где ты овощи собираешься брать? И из чего намерена делать?. Маманя моя у всех знакомых кабачек спрашивала, ни у кого уже нет. А то мы тож хотели сами сделать....

473399[/snapback]

Овощи с осени наверное уже закончились. А которые в теплицах сейчас выращивают наверное напичканы неизвестно чем. Страшно их ребенку давать. Может лучше из баночек.

А у вас аллергия на брокколи какой фирмы? Может это на добавки, а не на саму капусту аллергия.

katyatina на кохозном рынке продают кабачки :)) тока их уже мало осталось я думаю гыы)))

Scorpion а ты думаешь из чего баночные пюрешки делают? неизвестно из чего... а тут сама варишь)))

можно из одного продукта варить например только капуста или кабачок, а можно так варить капусту+кабачок+картошка+морковь.

Про соски... у нас соскодержатели Mothercare и соска никогда не падает на пол... хотя мы редко соской пользуемся, малышка её не очень любит.

Абрикосик, спасибо за поддержку.

По поводу соски, мне тоже кажется, что зря ты ее обмуслюкиваешь и в рот доче суешь, хотя это дело каждого.

А вообще насчет стерильности, так я ее тоже не соблюдаю: игрушки и погремушки мою в лучшем случае раз в месяц, если падают на пол, то не вытираю, соску тоже не кипячу с утра до вечера, так ополаскиваю раза три в день (если, конечно, падает на пол, то мою и обдаю кипятком).

Я уж молчу, что ее одежку я перестала гладить, когда ей было недели три...

Хотела спросить по поводу прикорма. В какое время его лучше давать? Я имею ввиду основное питание (в моем случае - грудное молоко). Сегодня второгй раз давала гречневую кашку, так она ее слопала и давай плакать (вчера-то только похныкала, а сегодня прямо навзрыд) - еще хотела, от тити сразу после каши опять отказалась, поела где-то через полчасика. Так я вот думаю, может, сначала титю давать, а потом кашу - или ей после молока уже ничего не влезет... Или, может, вообще кормить сначала грудью, а потом только через часик кашку давать. Интересно, как лучше?

Алсу я сначала кашу даю, потом грудь, а то она потом кашу не ест... я и так и эдак пробовала.

Алсу, лучше сначала кашку давать. Мы начинали тоже так, поест и потом плачет, а сейчас нормально, т.к. кашку уже кушаем не по 1 ложке, а уже побольше. Потом конечно, минут через 20 кушаем молочко.

Привет, пупсики!

Мы вернулись и готовы к новым достижениям!

Fish, может тебе не коляску купить, а велосипед? Она к лету уже сидеть будет хорошо, может ей на велике будет веселее гулять, чем в коляске?

Чиковские соски кстати продаются с колпачком, а я всегда с собой в коробочке носила запасную чистую соску. Тоже не понимаю, как можно облизать и в рот ребенку засунуть...

Если овощи свои, то можно делать пюре самой, а иначе лучше баночки - все таки это детское питание, они проходят тщательный контроль.

Я решила издеваться над своим ребенком и начать заниматься с ним по методике Глена Домана. Никто не хочет в наши ряды? Тут можно почитать:

http://www.magichild.ru/St/doman.htm

Про свекровь: меня лично убивает совет свекрови капать ребенку в нос грудное молоко при насморке! Ну, может я чего не понимаю? Каким лечебным свойством оно обладает? Почему нельзя лечится лекарствами?

Мы тоже прикупили себе обновок! Сфоткаю - выложу.

а где наш Ангел?

появился как лучик и опять куда то исчез....

Привет, пупсики!

Мы вернулись и готовы к новым достижениям!

Fish, может тебе не коляску купить, а велосипед? Она к лету уже сидеть будет хорошо, может ей на велике будет веселее гулять, чем в коляске?

Чиковские соски кстати продаются с колпачком, а я всегда с собой в коробочке носила запасную чистую соску. Тоже не понимаю, как можно облизать и в рот ребенку засунуть...

Если овощи свои, то можно делать пюре самой, а иначе лучше баночки - все таки это детское питание, они проходят тщательный контроль.

Я решила издеваться над своим ребенком и начать заниматься с ним по методике Глена Домана. Никто не хочет в наши ряды? Тут можно почитать:

http://www.magichild.ru/St/doman.htm

Про свекровь: меня лично убивает совет свекрови капать ребенку в нос грудное молоко при насморке! Ну, может я чего не понимаю? Каким лечебным свойством оно обладает? Почему нельзя лечится лекарствами?

Мы тоже прикупили себе обновок! Сфоткаю - выложу.

473845[/snapback]

А примерно во сколько месяцев можно уже на велосипед сажать?

Нам врач из поликлиники тоже говорила молоко в нос капать. Мы тоже понять никак не могли чем оно поможет.

Ангел, расскажи что вы сейчас кушаете и в каких количествах. Грудью все еще кормишь? Сколько раз в день? Просыпается ли ночью поесть?

473845[/snapback]

Извините, что вмешиваюсь. На самом деле не плохой совет.

Материнское молоко обладает антисептическими свойствами ^good^ .

Им так же промывают и глазки новорожденных, если есль подозрение на коньюктевит. Я так своему старшему глаз от избыточных выделений вылечила.

Ну, а лекарствами тоже можно лечиться, конечно. Только это все химия, а молочко натуральное, им Вы не навредите ребенку.

мне вот тоже наша педиатр говорила и глаза и нос молоком капать.

но что-то мне не очень хотелось это делать... молоко это ведь молоко и есть... а потом оно там в носу скиснет :) или в глазах... шутка.

по моим личным ощущениям, то не очень это хорошая идея.. почва для бактерий преотличная. да и вообще.. молоко в глазах..

лучше уж чай... и разве молоко обладает антисептическими свойствами???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...