STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Спасибо всем большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 КАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 STRAWBERRY, поздравляем с 6 месяцами! Fish. а в каком Бахетле кабачок купили и какой фирмы? Мы тоже в Бахетле (на Сибирском тракте) покупали Тип-топ, последние 5 баночек. Вот не знаю где еще купить, уже почти съели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Fish, или ты купила обычный кабачок, а не пюре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 STRAWBERRY, поздравляем Кариночку с полугодием. Растите здоровенькими и красивенькими вам на радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Кариночку с прошедшой даткой! Да, Fish, ты про какой кабачок - свежий или баночный? А то я что-то запуталась. А так свежий цукини, по-моему, везде продается. И вообще, вы как-то все обсуждали, у какой фирмы кабачковое пюре без всяких добавок, тогда мне не надо было, а сейчас лень искать ту страничку. Я так поняла это Тип-Топ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Алсу, пюре отдельно из кабачка только у Тип-топ (кабачок, вода). У остальных фирм с капустой, картошкой и т.д. Вроде еще есть Бич-нат, но я его вообще в продаже ни разу не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 БичНат в Бахетле продают, маленькие такие баночки. Из всех наверное самые маленькие. Кстати, кабачок у них там не нашенский, а импортный, как тыква и желтый. Есть можно. Девченки, а цветную капусту не даете? У нас просто на ура шла, морковка тоже. Но это тем, у кого алергии нет, а то еще и на морковку высепет. Зеленые овощи: брокколи, фасоль, горошек. Под конец можно еще тыкву давать. А вот картошку в самом конце, она с крахмалом. Мы все овощи в основном Семпер брали, а сейчас Нутрицию покупаем и Хипп. Но, там чего только не напихано! Так что вам еще рано, а нам уже можно. А творожки-кефирчики не даете? На молочку не ходите? Вот еще интересно, какие соки пьете? У Винни есть много соков с ягодами, не пробовали? Только их разбавить водичкой надо. Кто-нибудь пробовал уже из кружки пить или поильник? Пробовала тут ребенку через трубочку сок давать - бесполезняк! Он не понимает что тянуть надо, зато когда на пакет нажимаешь руками все через трубочку выплескивается. Вот это было весело, правда в рот мало чего попало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Девченки, а цветную капусту не даете? У нас просто на ура шла, морковка тоже. Но это тем, у кого алергии нет, а то еще и на морковку высепет. Зеленые овощи: брокколи, фасоль, горошек. Под конец можно еще тыкву давать. А вот картошку в самом конце, она с крахмалом. Мы все овощи в основном Семпер брали, а сейчас Нутрицию покупаем и Хипп. Но, там чего только не напихано! А творожки-кефирчики не даете? На молочку не ходите? Вот еще интересно, какие соки пьете? Кто-нибудь пробовал уже из кружки пить или поильник? 476324[/snapback] У меня Лизе цветная капуста не очень понравилась, а вот тыкву и морковку ест с удовольствием. Я покупаю в основном Gerber, там ни каких добавок нет. А вот брокколи не только Лизе, да и мне не понравились. Соки мы пьем разные (Нутриция), а сейчас перешли на "Агуша", т.к. сок в коробочках с трубочкой. Что-то пока из непроливайки пить не особо получается, а вот из трубочки хорошо. Просто мы бутылочки как то не очень воспринимаем. А когда можно кефир и творожки давать? А что бы на молочку ходить что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Прикольно! Мы тоже так сидеть можем....и даже на горшке....но Каринке он не нравится...все пытается встать с него))) А я подушки ей не подкладываю...потому что начиталась везде, что это вредно для позвоночника и косточек....типа сам должен сесть без опоры...поэтому не рискую Или все таки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 А мы тоже так можем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Скорпиончик! Так здорово! Сынок классненький такой!!!!Молодцы! Изменено 13 Апреля 2007 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Господи, какие все детки красивые!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 А я подушки ей не подкладываю...потому что начиталась везде, что это вредно для позвоночника и косточек....типа сам должен сесть без опоры...поэтому не рискую Или все таки можно? 476359[/snapback] Я тоже не стараюсь подушки подкладывать, она у нас и так хорошо сидит. А подушка за спиной не для опоры, а для того, чтобы падать было помягче, а то напугается или спинкой ударится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Приветик всем))) Кабачок мы купили не пюре, а свежий, кабачок-цукини, уже два раза варила, кушаем хорошо(ТТТ) Мы сами уже садимся из положения полулёжа, теперь трудно кормить, сядет и головой воротит в разные стороны Багги и Скорпион Фотки класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения