Fish 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 у нас зубки начали прорезывацца.... десна нижняя набухла и беленькое видно, воть... это долго будет интересно? 2недели они прорезываюцца? или у каждого индивидуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Fish спасибо за поздравление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Baggi ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!! Пусть Лиза растет здоровенькой и умненькой! Fish! У нас за неделю прорезались....очень быстро! А верхние вот уже месяц и все никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 у нас зубки начали прорезывацца.... десна нижняя набухла и беленькое видно, воть... это долго будет интересно? 2недели они прорезываюцца? или у каждого индивидуально? 478113[/snapback] И у нас тоже скоро зубик вылезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 STRAWBERRY спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 ой, Baggi, вот и вам полгода!!! поздравляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Всем привет! у меня вопрос, у вас детки в чём ночью спят? чем вы их укрываете? Мы спим в подгузнике и рубашечке, укрываю тонким одеялком, но даже так нам жарко, не знаю как уж укрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Опять нас куда-то перекинули! А мы спим в слипах и памперсе. Кто не знает - это такой комбинезон с длинными рукавами и закрытыми ножками. У нас дома тепло, поэтому ничем больше не укрываю. С учетом того, что ребенок ночью крутится как юла, то это просто спасение. Для холода есть и теплый флисовый вариант - зимиой в нем спали. Так что очень рекомендую. Но, правда скоро лето и спать будем вообще голышом. Девченки! Давайте встречаться! У кого какие предложения? Погуляем или дома посидим? Baggi, у вас дочь программиста что ли? С таким энтузиазмом за кнопки хватается! Симпотяжка! Растите умненькими и веселенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Мы спим в памперсе и футболке. А я в сорочке)))))))) А если серьезно, то под одеялом на холофайбере...естесственно он раскутывается.....но у нас очень жарко дома...а форточки я не оставляю....мы все сопливые(болеем по-жизни), только проветриваем. А вчера Карине у кроватки дно опустили вниз(были попытки вылезать)...и я всю ночь переживала, не мерзнет ли она....ближе к полу!))Бред, да?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 У нас дома очень тепло, всегда форточки открыты. И Лиза спит только в майке и памперсах. А днем мы в трусиках и футболочке ходим. Доча у нас не программиста, а налогового инспектора, но кнопки очень любим, наверное будем программистами в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Всем привет! Я опять пропустила все ваши датки! Что-то редко стала вылезать в форум... А мы в пятницу все-таки ездили в ДРКБ на зондирование слезных каналов. Так ее жалко было. Когда ее вынесли из операционной, у нее были такие глаза...никогда не забуду. Столько в них было горя! Ужасно! Она не кричала, как бывает, когда она дома капризничает, а горько так лила слезы, и ротик трясся. Как только сложили ее в автокресло в машиине, она сразу заснула - видать так вымоталась от слез. После промывания каналов один глазик сразу стал нормальным - слезы в нем не стоят, а второй что-то пока не очень, надеюсь не придется второй раз проводить доче эту экзекуцию. Мы с Алисой вот уже вторую неделю везде ездим - по магазинам и по гостям. Ей очень нравится. Такими большими глазами на все смотрит и совсем не капризничает. В автокресле часто спит. Мы учимся включать телевизор, на даче, веселимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девченки! Давайте встречаться! У кого какие предложения? Погуляем или дома посидим? 478653[/snapback] Angel, давай попозже встретимся, когда на улице будет совсем тепло - где-нибудь через месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Алсу - дочка просто фотомодель! Так ножки сложила на диванчике! А улыбка - просто загляденье! Через месяц, вероятно, я буду в Омске с родителями, так что без меня. Но потом мы вернемся и будет лето! А летом можно и встретиться. У нас, кстати день варенья будет, может я вас в гости приглашу? В общем там видно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 а у нас вот тоже новый интерес сегодня образовался к моему удивлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Всем приветик! Baggi, Лизу с прошедшим полугодием!!! Извените что запоздали... сегодня к своему удивлению, когда Мишке клавиатуру дали потрогать, он это дело тож нашел очень занимательным. И с умным видом тыкал по кнопкам в течении 10 минут. Потом надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения