Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Абрикосик!!! Поздравляем вас с 3месяцами!!! Доча красота (ттт)

post-21585-1177355468.gif

post-21585-1177355512.gif

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Погодка сёня отвратительная, зубки у нас пока не прорезались, так и торчат два белых бугорка.

Сёня варила пюрешку овощную из капусты, кабачка, морковки, брокколи... скушали))) т.к. дочу до этого голодом морила, титьку не давала 4часа, чтобы съела, а то всё выплёвывает постоянно :)

соки мы так и не пьем, непроливайку мы не воспринимаем, бутылочку тоже, приходицца с ложки поить, но много не пьет 5-6 ложечек и всё

:) такие новости.

всем превед... у нас такие новости - мы впервые заболели, была температура, щас остались сопли... плакает... в выходные грохнули первый стакан... стоял на столе, Лиза на бабуле подъехала, ручкой махнула.... короче, мама потом осколки по всей кухне собирала...

ноутбук мы освоили давно... только руки не доходят сфотографировать...

Абрикосик, вы так изменились! Совсем другая стала Аришка!

Вообще, удивительно, как дети меняются. У нас вот наконец-то с мужем дошли руки отобрать алискины фотки в компе (мы еще до сих пор ничего не печатали), так мы смотрим на фотки 1-го и 2-го месяца - и думаем, какая же она тогда была некрасивая, припухшая вся, ручки, ножки какие-то синенькие, а тогда она нам вправду казалась красавицей! Короче, большую часть фоток первых месяцев постирали...может и зря...

В парк Урицкого я пока не хожу, потому что холодно. Вдруг она у меня обсикается или обкакается (уже так бывало), или есть вдруг захочет, а до дома от парка мне с коляской минут 20 бежать надо. Пусть уж погода совсем наладится сначала, потом я обязательно буду туда с ней ходить.

Клавиатуру компьютерную мы тоже давно освоили, нам вообще нравятся больше всякие взрослые штуки: упаковки с ватными дисками, коробочки с ватными палочками, пульты, телефоны и т.п.

Fish, моя козявка месяца в 4 тоже отказалась наотрез от бутылки. Если раньше мы могли надолго отъехать и спокойно оставить сцеженное молоко, то в какой-то момент это стало невозможно - бутылку мы стали жевать, а не сосать. И какое-то время мы могли уезжать только между кормлениями. Сейчас, если надолго надо куда-нибудь уйти, оставляем кашу. А вообще сейчас уже стараемся брать ее везде с собой. А воду мы пьем прямо из взрослой чашки. Половина, конечно, проливается, но многое и попадает. А вообще, я ее редко пою водой. Не знаю, может надо уже чаще - большая ведь уже...

По поводу встречи. Мне кажется, что пока рановато. На улице, если мы не спим, то канючим, так как не знаем, что еще делать в коляске. А если идти к кому-нибудь в гости, то придется ее все время на руках держать, так как сидеть мы еще не умеем. У тебя, Abrikos, дочку хоть положить куда-нибудь можно и дать игрушек, да и спит она в этом возрасте больше, так что тебе пока проще. А моя-то уже фиг будет долго лежать, ей уже сидеть охота.

Встретиться, конечно, ужасно хочется, со всеми воочию познакомиться - такими все близкими стали за эти месяцы, но давайте уж повременим немного. А по поводу дач и деревень, не знаю как другие, лично я там зависнуть на все лето не собираюсь. Я вообще пока плохо себе представляю весь этот процесс. У меня пока навязчивая идея, что дочку там могут покусать всякие осы-пчелы-шмели-шершни - в том году их у нас полно летало. Так что не знаю, как дачный сезон у нас пойдет...

Всем привет!!! :(

Новеньких принимаете???

Еще беременной стала читать ваш форум, а теперь у нас, наконец, появился свой интернет и я спешу зарегистрироваться здесь!

Рожала я 02.02.2007 у Марии Владимировны свою малютку-Дашутку.

Сёдня мы плохо спали, разговаривала ещё с двумя мамами они тоже сказали что ночь не удалась))) может магнитные бури или совпадение? вы как сёня спали?

на счёт клавиатуры, дали как-то доче побаловацца с ноутбуком, так она кнопочки там отковырнула, теперь не даем :)

Мы вчера тоже весь день плакали,а вечером долго не могли заснуть

Лилечка, добро пожаловать к нам!

Девочка у вас - конфетка!

Ты у Марии Владимировны рожала в каком роддоме? Интересно просто посмотреть на 4ый после ремонта. Или ты в него не попала?

Изменено пользователем Angel

Рожала я во 2 роддоме, а вообще до последнего надеялась, что успеют 4й отремонтировать...уж больно подозрительным мне казался этот "инфекционный роддом"

Здорово! Наши девчачьи ряды пополняются! Liliya, рада познакомиться!

Спасибо за теплый прием! Да уж, как всегда: "на 10 девченок по статистике 9 ребят"!

Про 2й роддом:

1) здание старое и давно требует ремонта;

2) туда принимают всех, абсолютоно ВСЕХ, много было рожениц, которым отказали в других роддомах, поэтому мы лежали буквально друг на друге, палаты считаются резиновыми и определенного количества койка-мест не имели, корридоры тоже считались полноценными палатами, разве что на лестницах не лежали;

3) лежала в палате и уши в трубочку сварачивались от разговоров новоявленных мамаш, выражение "я не ругаюсь матом, я на нем разговариваю" это истинно про них, между кормлениями бегали курить, не удивлюсь если им еще и пиво в передачках приносили ^pig_bal^ , вследствии этого (были и алкоголички, и наркоманки, и 15-летние) было много отказных деток ^kiss5^ ...ну, конечно, не все такие были...но мне кажется в этом роддоме таких больше, чем в других роддомах;

4) персонал, наверное, как и везде, есть и хорошие, есть и плохие, но я не жалуюсь: мне попадались очень отзывчивые люди;

5) еще там почти всех чистят, торопятся выписать, к сожалению, и меня не обошла эта участь :biggrin: ;

6) деток приносили уже сытыми, у нас встала проблема: доча не хотела работать, после соски из которой само все течет, где стараться и не надо, так до сих пор, когда в плохом настроении, ленится, приходиться сцеживать и давать из бутылки;

Вообщем, я не жалею, но если буду рожать еще раз туда не пойду.

lilija да уж... условия .... в роддоме :))) как растёте? скока весите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...