katyatina 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Всем привет! Я тож лежала и рожала во втором роддоме. Тока рожала у Ирины Владимировны (очень милая женщина). А остальных я и не знаю, кого как зовут... Да уж условия там оставляют желать лучшего. Хотя по статистике почему то второй роддом после ДРКБ считаеться лучшим. Можно только удивляться.... А МИшка стал сейчас гораздо спокойнее (ТТТ). Видимо все же зубы его мучали. Сейчас зубастый наш грызет все что пападет: облюбовал прутья кровати. А вот мы изучаем музыку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Родились мы весом 3760г и 55 см, в первый месяц весили 4900г, во второй 5600г, через недельку опять взвешиваться пойдем. А рост нам почему то не измеряют, может как раз в третий раз померют Я пробовала сама замерить недавно получилось около 61 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 ну вот... кто-то приходит, кто-то уходит... вчера мы с Гошкой помахали рукой Жене-Joker. наконец-то ее мечта сбылась и она уехала домой, к маме... пусть там у нее все будет хорошо, а о Казани она вспоминает как о городе, где родилась ее дочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Дорогой Землянин! Я, существо из далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в это текстовое сообщение. В то время, как вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. Я знаю, что вам это нравится, ибо вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому-нибудь еще - уж очень секса хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Если кому надо, то кабачок Тип-топ продается в Бахетле, которое в ЦУМе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Fish, а ты компот даешь? Сколько в день и из чего варишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Scorpion компот из яблока и кураги, без сахара, иногда даю грамм 40-50 больше не пьет у нас на курагу аллергии нет (ТТТ) но сама по себе курага- аллерген, так что если бушь варить то осторожно давай по чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Не серьезно!? Женя вернется или как?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 А мы третий день покоряем с Кариной Мегу на проспекте))) Мама наряды покупает....а дочь помогает!)) А еще у меня доча с папой в основном ...мама на вождение начала ходить....и на фитнесс)) А вообще все хорошо..ТТТ..только дочку запоры мучают и овсянка и чернослив не спасают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 А еще когда я с вождения прихожу или вообще после отсутствия....она меня так мило встречает...улыбается...обнимает...целует....так трогательно))))) малышка...а уже все-все понимает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 ну вот... кто-то приходит, кто-то уходит... вчера мы с Гошкой помахали рукой Жене-Joker. наконец-то ее мечта сбылась и она уехала домой, к маме... пусть там у нее все будет хорошо, а о Казани она вспоминает как о городе, где родилась ее дочка!!! 481386[/snapback] ну ты написала! почитав можно подумать что человек за океан на ПМЖ умотал вернется же! 481791[/snapback] можно подумать, что Хохляндия - ближний свет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Abrikos Если твоя линеечка не врет то вашей семье ровно ГОД!!! Поздравляю! Желаю семейного счастья!!! Любви и чтобы ваша Ариша росла здоровенькой, умненькой, красивенькой! слушалась маму и папу и радовала вас всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки, приветик! Миша простудился. Чихает и сопливит...У кого нить у деток был насморк или простуда? Чем лечили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки, приветик! Миша простудился. Чихает и сопливит...У кого нить у деток был насморк или простуда? Чем лечили? 482604[/snapback] привет! мы заканчиваем сопливить, т-т-т)))) лечили так - дольку мелко порезанного чеснока заливали четвертью стакана кипятка, настаивали, закапывали в нос. еще в нос заливали капли "Аквамарис", сопли пытались отсасывать маленькой грушей. в принципе, они сами хорошо вытекали. зы. большая просьба не критиковать метод с чесноком, а то опять начнется, как тогда с молоком в нос-глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 katyatina мы давали Афлубин, капали Аквамарис в носик и пили чай с ромашкой Hipp, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения