Angel 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ну, почему? С чесноком очень хороший и действенный вариант. Прадв мы еще так делаем: зубчик чеснока завернуть в бинтик и в оба уха на ночь. Странно, но помогает. Детю не советую, а себя я всегда так лечу. Можно капать на ночь Називин для младенцев. И еще на ночь свечки Виферон 5 раз, чтоб дальше не разболелся. А еще можно просто луковичку порезать мелко и поставить на блюдечке возле кроватки - как ингаляции. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) всем большой привет из украины! мы уже второй день дома, но никак не отойду от дороги. устала-устала-устала поездка наша началась, продолжилась и закончилась благополучно. Маруся вела себя примерно, не капризничала и не создавала трудностей нам, сопровождающим, так сказать. Глазела по сторонам и в поезде все не могла уснуть, но не от шума, а от того, что ей было очень интересно все рассмотреть. потому из последних сил она не спала.. но потом срубило и до утра. Большое спасибо Татьяне от нас с марусей они с мужем Гошкой нам очень помогли доставить нас к вокзалу с моим багажом. доставили нас к перрону по высшему разряду. (а иначе нам пришлось ездить дважды к вокзалу и домой) В москве нас встретил муж моей подруги и прокатил марусю в автокресле их сынишки, она, правда, этого уже не поняла, потому как сладко спала и по москве проехалась не глазея. ну ничего, наверстаем чуть позже с видами москвы, жизнь у нас терь длинная и интересная. В москве марусин папашка перепоручил нас моему папашке и поехали мы дальше снова втроем, но уже с машиным дедушкой. путь от москвы до днепропетровска по километражу примерно такой же как и от казани до москвы. но во временном измерении дольшЕЙ в связи с границами таможнями и досмотрами. ехали мы в нем около 20 часов. встречали нас разве что без баяна )) всей деревней ))) а еще мы тут устроили полный тарарам в квартире.. никак не приспособлюсь.. ни хрена тут у нас нет для маши кровати там типа.. столика или че-нить в этом роде. все одежки, салфетки, памперсы и прочая валяются повсюду. мама ходит с утра до ночи раскладывает по местам. (ну вот. это мой первый тут насест за компом с тех пор, как я приехала и устала я просто ужасть как.. спатки очень хоцца, так что счас повешу несколько фоток и уйду в сонный заплыв. а утром ЛАЛАЛА! сдам машу бабушке на попечение и спать дальше продолжу. вот оно где, счастье) )) итак.. надеюсь, я вас не утомлю своим фотоотчетом и вам будет любопытно посмотреть Вот Та с мужем провожают нас на вокзале. Спасибо еще раз! а это мы едем в москве и спим Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Joker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 здесь мы в поезде уж не знали как лежать и как сидеть и вокзал в днепропетровске (красивый город все ж!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 а это вот мы уже дома сидим в новоподаренном бодике а-ля жабка и с дедулькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) а сегодня мы ездили гулять вот так это наш дворик и встреченная мама подружки (справа на фотке) ЗЕЛЕНО ВСЕ-ЗЕЛЕНО! ЛЕТО, блин! ура! трава, деревья, каштаны, вишни цветут, яблони, черешни, орехи кисточками висят-цветут.. лепота! Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Joker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 и вот напоследок, купили соковыжималку а-ля пылесос. сидим. едим вот. уфф.. всем спасибо ! поползла теперь я спать. а по казани что-то уж скучать начинаю жарковато здесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Ну, почему? С чесноком очень хороший и действенный вариант. Прадв мы еще так делаем: зубчик чеснока завернуть в бинтик и в оба уха на ночь. Странно, но помогает. Детю не советую, а себя я всегда так лечу. Можно капать на ночь Називин для младенцев. И еще на ночь свечки Виферон 5 раз, чтоб дальше не разболелся. А еще можно просто луковичку порезать мелко и поставить на блюдечке возле кроватки - как ингаляции. Выздоравливайте! 482643[/snapback] виферон - штука хорошая. мы тоже ставили, врач выписала виферон-1, у него дозировка разная бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Joker, а на самой первой фотке, где вас Та: с мужем на вокзал проважают...другой парень - эт твой муж? А если не секрет как зовут? просто очень лицо знакомое... Всем спасибо, что откликнулись. Пока воспользовалась советом Та: и закапываю в нос настой из чеснока, а до аптеки еще никто дойти не может, тож все заболели (правда у каждого свое).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Joker, а на самой первой фотке, где вас Та: с мужем на вокзал проважают...другой парень - эт твой муж? А если не секрет как зовут? просто очень лицо знакомое... ага, муж а знакомое лицо как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Joker, а на самой первой фотке, где вас Та: с мужем на вокзал проважают...другой парень - эт твой муж? А если не секрет как зовут? просто очень лицо знакомое... ага, муж а знакомое лицо как зовут? 482966[/snapback] Жень, а ты уверена, что katyatina на самом деле не Маша Сахарова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Joker, а на самой первой фотке, где вас Та: с мужем на вокзал проважают...другой парень - эт твой муж? А если не секрет как зовут? просто очень лицо знакомое... ага, муж а знакомое лицо как зовут? 482966[/snapback] Жень, а ты уверена, что katyatina на самом деле не Маша Сахарова? 482987[/snapback] хе,хе...Девченки, такое чувство что я с луны свалилась и прикола вашего не поняла, а то б тож с удовольствием посмеялась . А знакомого зовут Сашей если не ошибаюсь. Фамилия знаменательная очень- Путин. И даж не особенно и знакомый (так работали в одной компании просто).Возможно на фотографии и не он вовсе...Так любопытство утолить: он или не он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем привет! Вот и мы! Посмотрите как выросла моя "Автоледи")))))))))) Вообще мы соску редко сосем...перед сном...а вот автокресло мы органически не перевариваем...бесимся в нем и злимся...вылезти хотим!)))))))) только с соской и катаемся....совсем прям как "маленькие"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 хе,хе...Девченки, такое чувство что я с луны свалилась и прикола вашего не поняла, а то б тож с удовольствием посмеялась . А знакомого зовут Сашей если не ошибаюсь. Фамилия знаменательная очень- Путин. И даж не особенно и знакомый (так работали в одной компании просто).Возможно на фотографии и не он вовсе...Так любопытство утолить: он или не он? ага, он-он. он самый. Mr. President. P.S. а разве фамилии знаменательными бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 а еще от простуды хорошие капли "тонзилгон" . (камнями не бросать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 хе,хе...Девченки, такое чувство что я с луны свалилась и прикола вашего не поняла, а то б тож с удовольствием посмеялась . А знакомого зовут Сашей если не ошибаюсь. Фамилия знаменательная очень- Путин. И даж не особенно и знакомый (так работали в одной компании просто).Возможно на фотографии и не он вовсе...Так любопытство утолить: он или не он? а работала ты, небось, в 7 небе? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения