Ta:-) 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 хе,хе...Девченки, такое чувство что я с луны свалилась и прикола вашего не поняла, а то б тож с удовольствием посмеялась . А знакомого зовут Сашей если не ошибаюсь. Фамилия знаменательная очень- Путин. И даж не особенно и знакомый (так работали в одной компании просто).Возможно на фотографии и не он вовсе...Так любопытство утолить: он или не он? Женьк, чего-то у мужа твоего фамилий много - он и Путин, и Рахматуллин.... ты уверена, что фамилия, которая у него в паспорте, настоящая? кажется, Катюха все-таки не Маша))))) или она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 а работала ты, небось, в 7 небе? или как? 483081[/snapback] Ага, там и работала. Художеством занималась (от слова худо) . Все же мир так тесен... А теперь другой вопрос, ко всем: а кашель чем лечили (у кого был конечно)? у нас следующая стадия болезни-кашель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Быстрей бы и у нас лето наступило... katyatina у моей подруги болел сын, тоже сопли и кашель, против насморка они промывали аквамарисом, потом капли називин 3 раза в день а против кашля какой-то ГЕРБИОН сироп подорожника, тоже грит хорошо помог. Выздоравливайте!!! Изменено 1 Мая 2007 пользователем lilija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 хе,хе...Девченки, такое чувство что я с луны свалилась и прикола вашего не поняла, а то б тож с удовольствием посмеялась . А знакомого зовут Сашей если не ошибаюсь. Фамилия знаменательная очень- Путин. И даж не особенно и знакомый (так работали в одной компании просто).Возможно на фотографии и не он вовсе...Так любопытство утолить: он или не он? Женьк, чего-то у мужа твоего фамилий много - он и Путин, и Рахматуллин.... ты уверена, что фамилия, которая у него в паспорте, настоящая? кажется, Катюха все-таки не Маша))))) или она? неа, не уверена ))) мож его интерпол ищет, а??? вот он и прикидывается не, катюха явно не маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 а работала ты, небось, в 7 небе? или как? 483081[/snapback] Ага, там и работала. Художеством занималась (от слова худо) . Все же мир так тесен... я, кстати, тоже там работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Тесен мир... у мя одногруппницы в 7небе работали, Аня Райхель и Эля Махлина, тока было это давно лет 5назад, щас Элька в Москве а про Аньку не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 lilija Поздравляем вас с 3месячником!!! УРЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Спасибо за поздравления! Мы уже совсем большие, пойдем завтра кровь из пальчика сдавать, боюсь без истерик не обойдемся А еще мы Дашутку побрили, а то совсем какая-то некрасивая стала: волосы где густо, где пусто, сейчас конечно тоже лысой не очень, ну ничего, к лету думаю обзаведемся ровненькой прической... Вот лысик устала играть и уснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 lilija - какая прелесть! А у нас кошмар: кризис первого года! Сплошные истерики, если что не так, крико-вопли по любому поводу, то обниматься лезет, то тут же отталкивает, короче сам не знает, что хочет. Период полного сумасшествия! Одно радует, и это тоже когда-то кончится! Скорее бы, а то как-то неудобно перед людьми.... Еще у нас зуб вылез, восьмой уже! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Да, уж! Мы как всегда с опережением плана! Он у нас еще и кусаться стал: подбежит, обнимет и куснет! Вроде и ругать не за что, но больно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) А мы совсем не плакали, даже улыбались медсестре... А спим мы на бочке только когда заснет, а потом на спинку переворачиваемся... Abrikos а у вас Ариша берет сама погремушки? тянется к ним? наша что то совсем не интересуется игрушками... Изменено 3 Мая 2007 пользователем lilija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 У вас похоже такой же коврик как и у нас, Даша там любит смотреться в зеркало, при этом усиленно пытается засунуть в рот оба кулака и смеется, а так задевает игрушки случайно, к ним не тянется...может лежать там довольно долго. Да коврик класс, особенно слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 У нас деть вообще к игрушкам был и остается равнодушен. Как-то больше ему по душе пульты, телефоны, да компутеры. Правда сейчас проявляет интерес к машинкам, даже по полу катает как надо! Хотя он и мышку компутерную тоже так по полу катает. Видно в его сознании это одинаковые предметы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Всем приветик! Фотки классные! Такие все детки разные и милые! Strawberry, так держать, молодец. Раз все равно не спишь, ходи везде. Ты кстати куда на финтнес ходишь и что делаешь? А то я тоже иногда в Планету на Х.Такташа наведываюсь в бассейн. Правда, до сих пор не пойму, зачем мы с мужем абонементы на этот год купили - все равно не ходим толком. Ходим раза три в месяц и то только в бассейн минут на 20. Ни на какой фитнес так ни разу и не сходили. В основном, конечно, муж подводит, что-то он у меня слабенький стал - уже третий раз с начала года болеет: в январе ангиной, в марте ОРЗ, сейчас опять ОРЗ, наверно сказывается постоянная усталось и невысыпание. Может, будем еще почаще ходить. Правда, впереди нас дача ждет, там кучу всего надо делать, тоже, блин не походишь. Так что зря, наверно, деньги потратили, обидно... Joker, с приездом тебя к родным! Тебе наверняка там комфортнее. Отдохни там, соберись с силами, успокойся. Abrikos и Lilija, мы тоже свою дочку на коврик с 1,5 месяцев начали выкладывать, и с каждым месяцем ее заинтересовывали все новые игрушки, на которые она сначала, казалось, внимание не обращала. Моя, в принципе, с самого начала любит повозиться с игрушками. А вообще все детки разные, может, вашим игрушки и не нравятся, как Тимурику Angel. Игрушки игрушками, зато Алиска лентяйка оказалась та еще! Нам уже почти 6 месяцев, а мы ни фига не переворачиваемся, не крутимся, не ползаем. Хотя я ее все время достаю, пытаясь всему этому научить. Даже стала переживать, позвонила своему педиатру, она говорит, ну лентяйка она у вас просто, не стоит беспокоиться. Вот во вторник пойдем в больницу, покажемся невропатологу, послушаем, что она скажет. Может, массаж нас как-то простимулирует. Хотя у меня во дворе одна девчонка тоже все пытается научить своего сына сидеть, уже и массаж ему проделала, а он ни в какую, хотя ему уже 8 с лишним месяцев. Сам садиться не можеи, а когда сажает без подушек, сидит минут 5, а потом заваливается. А переворачиваться начал в три месяца... Еще у меня доча что-то часто ночью стала просыпаться - приходится подходить и укачивать в кроватке - короче, не высыпаюсь опять. Может, зубы режутся, хотя я у нее никаких зубов не вижу. И вообще у нее такие плаксивые временами дни бывают, что прямо невозможно ничего делать, что такое на нее находит... Глазки у нас вроде прошли, тьфу-тьфу. Едим кашки Хайнц (гречневую, рисовую, овсяную) и пюре Гербер (яблочное и тыквенное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Алсу! Я так рада за вас, за Алискины глазки!!! ТТТ Пусть и дальше все будет хорошо у вас и самое главное не болеть!)) А мы тоже ночью спим плохо....так что я в автошколе на теории сплю, можно сказать ))))зеваю так зверски....что все оглядываются))))))))))))))))) Хожу я в Планету на Парина, в тренажерный и сауну. Абонент я не стала покупать, т.к. не всегда время есть. Вечерами с мужем и с Каринкой, катаюсь за рулем...за городом....где нет наших доблестных гаишников))). Все майские праздники я совершала налеты в Мегу...нашла много магазинов хороших.....обувной мне понравился Walking и из одежды мои любимые стали ZARINA, SEPPALA,Olsen и др. Я покупала вещи на и Карину тоже одела))) Так здорово...что даже про все плохое забыла...так весело и хорошо как то стало....Да и вообще времени горевать и грустить совсем не осталось))...слишком занята для этого. Кстати видели плащик как у вас в горошек - красииииивый!!!! Проблем так же много и запоры, частые и животик болит у нее, и зубы и сопли...и т.д....но как то все легче сейчас переношу. Да и она растет, совсем большая уже девочка! Мама - очень хорошо выговаривает и часто - так здорово! Вообщем живем потихоньку... Вот зацените наши обновки - туфельки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения