Алсу 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Девочки, спасибо всем за глазки, мы так рады! Правда у нас теперь новая напасть - не едим титьку уже четвертый день! Ночью пока ее берет, но ведь это всего 1 раз в сутки! А так сцеживаюсь, причем мы и из бутылки-то не едим - впихиваю через крики то по 60, то по г, иногда по 100г, вчера вечером, после 4,5часового перерыва не получилось впихнуть бутылку и после получасовых стараний напоили Алиску сцеженным молоком ложкой, половину, конечно, расплескали, но хоть что-то! Короче извращение полное! Что такое опять на нее нашло, вроде нормально брала грудь, не отказывалась в любое время, а тут вообще ее признавать не хочет. Так ладно бы еще из бутылки пила, я бы тогда просто перешла на смесь, чтобы опять на эти сцеживания дурацкие не переходить, а то ведь она и смесь также не будет из бутылки. Самое интересное при этом, что любую другую еду (в смысле, прикормы) ест с огромным удовольствием, знай рот открывает, только и успеваю подносить ложку. Может, взять да и перевести ее полностью на обычную еду! Пусть питается как взрослая... Да нет, я понимаю, что нельзя, организм пока не справится - маленькая еще. Короче, мы не поправляемся, уже неделю в одном весе. За последние 11 дней прибавили 50г, весим 7000г ровно, завтра нам полгода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 ...а кекать- не кекаем 485974[/snapback] Юля, все говорят, что детское нэрине очень слабит, не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 ага, у нас соседка-педиатр, много лет зав.поликлиникой была, тоже всегда наринэ советует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Алсу, а какое именно? Я искала сегодня и не нашла! Нашла только обычное детям от 3 лет(((( В итоге купила сливки 5% Агуша, буду в кашу и пюре ей добавлять. Мы весим 9кг!!! И 71 см ростом! КАРАПУЗЫ))))) Еще мы ввели говядину и желток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Мы сходили в поликлинику. Были у терапевта, лора, невропатолога, сделали ЭКГ сердца и УЗИ головы. У нас все нормально. Сказали только, что ребенок очень капризный . Она в последнее время (мы так подозреваем, что после зондирования слезных каналов) очень плохо стала на чужих реагировать. Вот и в больнице во всех кабинетах навзрыд рыдала. Мы пожаловались невропатологу, что она много стала плакать, она говорит, что никаких причин для этого нет, просто капризы и избалованность. Про то, что не хочет сама переворачиваться, тоже сказала, что лентяйка и просто требует, чтобы ей помогали. В принципе, она умеет, иногда делает это сама, но редко, как правило, ждет, что за нее все сделают. По поводу того, что плохо ест грудь и бутылку, решили что, действительно, хочет другую пищу, разрешили давать прикормы в большем количестве, также разрешили давать творог, так как невропатолог сказала, что у нее недостаток кальция. Она же назначила нам общий массаж, а также Магне В6 для успокоения нервов, Элькар для аппетита и Оливковое масло (уже и не помню для чего). Strawberry, я знаю, что нэрине берут из детской кухни, не знаю, может можно какое-то другое покупать... Изменено 8 Мая 2007 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Понятно...на молочную кухню(детскую)....я ходить не буду....не хочу...да и доверия не внушает мне все это.... Мы тоже капризные и избалованные....да и как иначе то может быть с первым и единственным малышом?! У всех они такие капризные)) И тем более они же девчонки....вот и пищат по каждому пустяку. Мы Каринку сегодня вознаградили после похода в клинику за хорошое поведение - купили ей 3 книги и игрушку. Довольная)))))) А еще мы сегодня наконец то сами покекали после пюре кабачка Нестле))))))) Ах да она еще нам язык показывает)))))))) Алсу, поздравляем прекрасных маму с дочкой, с полгодиком!!!! Растите, кушайте побольше и не болейте! А нам в субботу уже 7!!!!!!! Как же они растут быстро)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А мы сегодня взяли направление к эндокринологу на Седова....у нас грудка с правой стороны(возле сосочка) время от времени опухает((((((( Вот анализы сдадим и пойдем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Мы тоже сегодня ходили в поликлинику весим мы 6160 г. росту мы 61,5 см. Только у нас что то все тело сухое и шелушится,, врач велел сдать кал на дисбактериоз,а потом на консультацию к аллергологу. Наверное все дети не любят ходить по врачам, моя тож ревела... А это мы до похода в поликлинику: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Всем привет! нам сказали всё время малышку на полу держать чтобы ползать училась, а у нас пол холодный, несмотря на то что на ковёр я расстелила одеяло теплое - холодно, выкладывала дочу всего на часок, полтора... и теперь чихаем... кошмар, не знаю уж чаво делать. папашка наш в командировке, спине моей кранты)))) кто таскает дитё весь день тот поймет)))) ещё у нас теперь два зубика, весим мы 8600 и рост у нас тож 71 см )) Делаем массаж общеукрепляющий, к нам массажистка приезжает, такая очень принципиальная женщина, сказала что если малявка будет плакать во время массажа, то делать не будет, так как нет в этом смысла, потому что када ребёнок плачет мышцы напряжены и массировать их бессмысленно! приходицца целый час дочу развлекать, пока ей массаж делают, я подумала и решила что массажистка права, ребёнок не должен плакать во время массажа. у нас оказываецца левая ручка хуже работает чем правая, вот теперь тренирую её. Скорпион и Алсу поздравляю вас с наступающими датками! и всех с праздником наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Алсу, поздравляем твою Алиску с полугодиком!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 А Владюху с 7 месяцами!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки, всем привет!!! Алису, с полугодиком!!! И Владика с семью месяцеми!!! Fish, у нас дома теперь тоже холодно: тепло отключили. И напол ребенка не положишь. Даж не знаю что делать теперь...Весит он у нас 9,3 кг., так что таскать его ой-ёй-ёй как нелегко. Одно спасение, что он обажает стоять в кроватке. Если честно с врачем я эт тему не обсуждала. Наверно ты права, что нельзя ставить пока. Хотя мне кажеться что у него очень даже крепкие ножки. Он и сам стараеться вставать, но у него эт редко получаеться. Сидеть еще плохо сидит, хотя с каждым днем делает успехи. Вобщем думаю, что не будет ни чего страшного если иногда его и ставить. А еще.........девочки, вот многие из вас выкладывают деток на пол...Как вы спасаете ковры от мокрых и грязных дел ваших детишек? У нас Мишка уползает с клеенки...А памперсы я надеваю ему тока на ночь и на улицу. Еще у него появилось одно развлечение...свое "грязное" дело он тудже всюду стараеться размазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Спасибо за поздравленья. Мы уже умеем немного сидеть, но пока не очень хорошо. Если не вертимся, то можем просидеть минут 5-7. А ползать совсем не можем и не хотим. Ленимся вобщем. Алсу, поздравляю с 6 месяцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 katyatina мы в подгузниках почти весь день и всю ночь, два часа в день без них- проветриваемся, надо уже начинать к горшку приучать, но всё руки не доходят )) Scorpion мяско кушаете? мы вот начали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Fish, Мясо мы пока не кушаем. Я хочу творог начать давать со следующей недели, а мясо попозже. А еще у нас на яблоко аллергия. Вот сейчас банан начала давать. Вроде пока нормально. А вы творог кушаете уже? А мясо какое даешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения