Abrikos 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Алсу-это специально для тебя: http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/29/166/1/45/ Клубничка,а что врачи говорят по поводу грудки? А Лизок то у Багги - морячок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 т.е. морячка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Baggi фотка класс!!! подросла доча то!!! ого! пусть прививочки пройдут незаметно! STRAWBERRY а у нас тоже иногда грудь набухает и становицца твёрденькой а потом проходит, мама сказала что у девочек так бывает, у меня было в детстве. желаем вам удачно сдать анализы и чтобы прививки прошли легко!!! мы так и не ставили прививки)) одни мы тут безпрививчатые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Fish, мы тож без прививок. И не полько потому что мы с аллергией. Я вообще очень против прививок. И написала отказ, пока что на год а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Привет всем! Вот мы и уезжаем в Омск... В пятницу утром. Поедем как белые люди: в СВ! STRAWBERRY, закваска для Нарине продается в аптеках. Какие же у вас детки замечательные! Сижу и думаю: ведь совсем недавно они были малюсенькие, а теперь вот прикормы всякие, перевороты-ползанья начались! Здорово! Нам тоже завтра уже 11 месяцев, а время пролетело не заметно... Мы были у врача: рост 76, вес 9,5. Все умеем, нас очень хвалили. Сейчас вот даже пытаемся сами ложкой кушать, а если помогаешь, то ругается! Научился пирамидку собирать, так теперь ходит везде все пытается отковырять, а потом обратно приставить! Смешно очень! Приехали родители мужа из Австрии, привезли Тимурику классные костюмчики: аля сафари! Как для больших жилетик, штанишки. Там даже милипузерные кармашки и молнии сделаны! Умрешь! Вот людям делать нечего было эти кармашки строчить! Я тут увлеклась вязанием крючком, уже связала кофточку, вторая на подходе, а в перспективе еще 2 маечки. Девченки, посоветуйте: испаганила белый плащ - он теперь серо-желтый. Чего с ним сделать можно? Отбелить, наверное, не получится... Может покрасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Уф, наконец-то дочитала дневник Юли... Strawberry, здорово пишешь! И как только у тебя хватает времени везде писать? Неудивительно, что ты совсем не спишь... Буду теперь и в дневничок твой наведываться, очень интересно все описываешь... Девочки, а кто еще где зависает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Angel удачно вам съездить!!! Омску привет!!! нафоткайтесь уж в центре и т.д.? фотки потом покажешь? как Омск изменился? Тимурик у тя молодец (ттт) всё умеет!!! мамина заслуга уж! Праздравляем с обновками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Алсу мы в ровесниках бываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Angel Поздравляем Тимурика с 11 месяцами!! растите!!! время пролетело...ух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Angel, с 11 месяцами вас! Тимурка молодчина! Жених нарасхват, будем с девочками за него драться . Ты когда обратно из Омска прибудешь? Очень хочется все-таки собраться в июне, хотя что-то никто, кроме нас с тобой, я смотрю, особо и не рвется встретиться... Изменено 16 Мая 2007 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Приезжали нам делать прививки. Напряглась сразу, как только увидела медсестру и врача, хотя я сразу предупредила, чтобы не одевали белые халаты, сложила губу уже через минуту, пока слушали дыхание, а потом заревела навзрыд и еще долго не могла успокоиться. С расстройства поела титю и заснула. Вот спит уже целый час... масик... Я вообще не поняла ее отношение к груди: она уже вчера 2 раза поела в несонном состоянии, сегодня утром поела и вот сейчас днем, а главное от каши в обед отказалась наотрез, съела 3 ложки и начала отворачиваться, я начала настаивать, а она дерется, я дальше пристаю, а она, поняв, что просто так не отстану, заплакала - пршлось отстать . Хоть бы опять к груди вернулась!!! Сказали, что на 3-й раз температура может высокая подняться, попросила маму купить свечи Цефекон. Ко мне мама сегодня ночевать придет, даст немножко поспать, а то муж в коммандировку утром улетел, а ночка наверняка та еще предстоит. Кому уже сделали третью прививку? Как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Нам сделали третью прививку, и у нас была очень высокая температура. В 19.00 температура была 37.7, а в 22.00 - 38.2, спали очень плохо, в основном на руках. Проснулись в 2.30, Лизка в истерике, руки горячие, сама как огонь, измерили температуру - 38.8. Так что ночь у нас выдалась просто кошмар. Сегодня весь день капризничаем, с рук не слезаем, температура нет-нет да поднимается, но только до 37.7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ну вот... и вроде как делать надо эти прививки и деток жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Спасибки за поздравления! Лиль, вас тоже с даткой! Вот, последние приготовления перед дорогой... Завтра мама приедет и в путь. Фотки обязательно привезу. Алсу, третья прививка обычно всегда проходит хуже, чем предыдущие, у нас тоже температура была и капризы. Ехать я собираюсь на месяц, так что увидимся еще не скоро. Но обязательно встретимся! Растите-толстейте, тогда с вами хоть пообщаться можно будет, будет за что ущипнуть или куснуть, не дай Бог! Я уж и сама теперь не знаю, что от нашего проказника ожидать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Девочки, прививка вроде на нас не сильно отразилась, вчера вечером темепература до 37,4 поднялась, сегодня с утра померяла - 37,2. Не знаю, может, еще сегодня поднимется, говорят, что на 2-ой день хуже может быть, а, может и все обойдется. Заснула вчера в 19.45, проснулась в 6.50. В 1.00 проснулась титьку поесть и еще один раз в 5 утра, дали соску и дальше спать Вот так. Если температурка не поднимется, пойду с ней гулять, а то сегодня 27 градусов обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения