Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Алсу-это специально для тебя:

http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/29/166/1/45/

:derisive:

Клубничка,а что врачи говорят по поводу грудки?

А Лизок то у Багги - морячок! :wacko:

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Baggi фотка класс!!! подросла доча то!!! ого! пусть прививочки пройдут незаметно!

STRAWBERRY а у нас тоже иногда грудь набухает и становицца твёрденькой а потом проходит, мама сказала что у девочек так бывает, у меня было в детстве. желаем вам удачно сдать анализы и чтобы прививки прошли легко!!!

мы так и не ставили прививки)) одни мы тут безпрививчатые!

Fish, мы тож без прививок. И не полько потому что мы с аллергией. Я вообще очень против прививок. И написала отказ, пока что на год а там посмотрим.

Привет всем!

Вот мы и уезжаем в Омск... В пятницу утром. Поедем как белые люди: в СВ!

STRAWBERRY, закваска для Нарине продается в аптеках.

Какие же у вас детки замечательные! Сижу и думаю: ведь совсем недавно они были малюсенькие, а теперь вот прикормы всякие, перевороты-ползанья начались! Здорово!

Нам тоже завтра уже 11 месяцев, а время пролетело не заметно... Мы были у врача: рост 76, вес 9,5. Все умеем, нас очень хвалили. Сейчас вот даже пытаемся сами ложкой кушать, а если помогаешь, то ругается! Научился пирамидку собирать, так теперь ходит везде все пытается отковырять, а потом обратно приставить! Смешно очень!

Приехали родители мужа из Австрии, привезли Тимурику классные костюмчики: аля сафари! Как для больших жилетик, штанишки. Там даже милипузерные кармашки и молнии сделаны! Умрешь! Вот людям делать нечего было эти кармашки строчить!

Я тут увлеклась вязанием крючком, уже связала кофточку, вторая на подходе, а в перспективе еще 2 маечки.

Девченки, посоветуйте: испаганила белый плащ - он теперь серо-желтый. Чего с ним сделать можно? Отбелить, наверное, не получится... Может покрасить?

Уф, наконец-то дочитала дневник Юли... Strawberry, здорово пишешь! И как только у тебя хватает времени везде писать? Неудивительно, что ты совсем не спишь... Буду теперь и в дневничок твой наведываться, очень интересно все описываешь...

Девочки, а кто еще где зависает?

Angel удачно вам съездить!!! Омску привет!!! нафоткайтесь уж в центре и т.д.? фотки потом покажешь? как Омск изменился? :) Тимурик у тя молодец (ттт) всё умеет!!! мамина заслуга уж! Праздравляем с обновками!

Angel Поздравляем Тимурика с 11 месяцами!! растите!!! время пролетело...ух...

Angel, с 11 месяцами вас! Тимурка молодчина! Жених нарасхват, будем с девочками за него драться ^give_rose^ . Ты когда обратно из Омска прибудешь? Очень хочется все-таки собраться в июне, хотя что-то никто, кроме нас с тобой, я смотрю, особо и не рвется встретиться...

Изменено пользователем Алсу

Приезжали нам делать прививки. Напряглась сразу, как только увидела медсестру и врача, хотя я сразу предупредила, чтобы не одевали белые халаты, сложила губу уже через минуту, пока слушали дыхание, а потом заревела навзрыд и еще долго не могла успокоиться. С расстройства поела титю и заснула. Вот спит уже целый час... масик...

Я вообще не поняла ее отношение к груди: она уже вчера 2 раза поела в несонном состоянии, сегодня утром поела и вот сейчас днем, а главное от каши в обед отказалась наотрез, съела 3 ложки и начала отворачиваться, я начала настаивать, а она дерется, я дальше пристаю, а она, поняв, что просто так не отстану, заплакала - пршлось отстать ^give_rose^ . Хоть бы опять к груди вернулась!!!

Сказали, что на 3-й раз температура может высокая подняться, попросила маму купить свечи Цефекон. Ко мне мама сегодня ночевать придет, даст немножко поспать, а то муж в коммандировку утром улетел, а ночка наверняка та еще предстоит. Кому уже сделали третью прививку? Как прошло?

Нам сделали третью прививку, и у нас была очень высокая температура. В 19.00 температура была 37.7, а в 22.00 - 38.2, спали очень плохо, в основном на руках. Проснулись в 2.30, Лизка в истерике, руки горячие, сама как огонь, измерили температуру - 38.8.

Так что ночь у нас выдалась просто кошмар. Сегодня весь день капризничаем, с рук не слезаем, температура нет-нет да поднимается, но только до 37.7.

ну вот... и вроде как делать надо эти прививки

и деток жалко..

Спасибки за поздравления!

Лиль, вас тоже с даткой! Вот, последние приготовления перед дорогой... Завтра мама приедет и в путь. Фотки обязательно привезу.

Алсу, третья прививка обычно всегда проходит хуже, чем предыдущие, у нас тоже температура была и капризы. Ехать я собираюсь на месяц, так что увидимся еще не скоро. Но обязательно встретимся! Растите-толстейте, тогда с вами хоть пообщаться можно будет, будет за что ущипнуть или куснуть, не дай Бог! Я уж и сама теперь не знаю, что от нашего проказника ожидать!

Девочки, прививка вроде на нас не сильно отразилась, вчера вечером темепература до 37,4 поднялась, сегодня с утра померяла - 37,2. Не знаю, может, еще сегодня поднимется, говорят, что на 2-ой день хуже может быть, а, может и все обойдется. Заснула вчера в 19.45, проснулась в 6.50. В 1.00 проснулась титьку поесть и еще один раз в 5 утра, дали соску и дальше спать Вот так. Если температурка не поднимется, пойду с ней гулять, а то сегодня 27 градусов обещают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...