Fish 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Angel пасиб! классно так что в Омск едешь))) я сёня тока с подругой болтала))) вспомнила детство)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Всем привет! вот на улице жарища... вы в чём деток выгуливаете? чёт страшно одевать как дома... мы ветровочку одеваем и шапочку и гуляем в тени. Ещё у нас новость мы в горшок первый раз покакали))) соррьки конечно за такие детали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Девочки у меня вопрос: у кого-нибудь есть красные пятнышки на голове, около шеи?... нам сначала педиатр сказал что это родимые пятна, потом сказала что это сосудистые пятна появились когда голова по родовым путям проходила, а недавно сказала что это может быть гемангиома и нужна срочно консультация сосудистого хирурга, что-то я ее не понимаю...прочитала про эту гемангиому - расстроилась ее оказывается наблюдать надо было разрастается ли она, меняет ли цвет,и если это происходит то надо удалять, надеюсь это не гемангиома... М-да после ваших рассказов про прививки становится страшнова-то делать их, жалко детишек, может есть какие-нибудь процедуры облегчения последествий прививки? Алсу, а что так можно чтоб домой приходили (Приезжали нам делать прививки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 я тож сижу и думаю как Дашу одеть, все время боишься застудить, хотя грят, что малыши хуже перегрев переносят, вчера вот вроде легко одела, пришли а шапка взаде насквозь мокрая была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Fish, поздравляем с даткой (лучше поздно, чем никогда) и с достижением (Ещё у нас новость мы в горшок первый раз покакали))) )!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Всем привет!!! Fish, с прошедшей даткой вас!!! ПОздравляю вас с успехами. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Я тоже не знаю как ребенка одевать. Меня беспокоит то, что вроде бы тепло на улице, но постоянно какой то сильный ветер. И я ему одеваю ветровочку и легкую шапочку, что б в уши не надуло. А еще он стал таким неспокойным. Думаю опять зубы начали резаться. Руки засовывает в рот чуть ли не до локтей)))) А еще сам себя кусает (зубов то у нас уже много) и начинает реветь. НЕ понимает еще что пытаясь чесать десна о свои руки, сам себе больно делает. Мне кстати тож чуть палец не отгрыз. БООООЛЬНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 lilija и katyatina пасибки за праздравления))) я вот тож сёня малышку одела: футболка, подгузник, колготки и сверху костюмчик цельный с рукавами и ножками и сандалики, шапочку в сеточку, но с закрытыми ушками и с козырьком, на всякий случай брала ветровку, но одевать её не стала т.к. жарища... вот пришли домой, а малявка расчихалась... блин... неужели легко одела? на улице проверяла всё время чтобы она не мокрая была, гуляли в тени и на сонце немного, ручки горячие всё время были... короче не поймёшь эту погоду.... ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 (изменено) Lilija, мы тут на форуме, кажется, почти все на дому прививки делаем. Нам Angel-добрая душа подсказала. Приезжают из медицинской компании РТС. Мы все три раза у них делали АКДС и Полиомиелит. Все три раза, тьфу-тьфу, хорошо перенесли без высокой температуры. Стоит это удовольствие 1570 руб. Изменено 20 Мая 2007 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 По поводу одевания ребенка: я свою дочу легко одеваю, так как ей жарко, она потеет. Одеваю х/б бодик с длинными рукавами и штанишки, на голову легкую х/б панамку. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 сёня мы вообще гуляли в бодике с короткими рукавчиками и ножки тож как шортики сделаны и в панамке... и то дитё вспотело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Baggi Поздравляем вас с 7месяцами!))) сорьки что с опозданием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Арише 4 месяца!!!!!!!!Поздравляем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 ой, пасиба!!!! сама обалдела как время пролетело )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Абрикосик ПРЗАДРАВЛЯЕМ АРИШУ!!! уже 4месяца)))) большие стали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Мы наконец-то авто-кресло купили)) Britax, вот катаем малышку теперь чтоб привыкала, днём мы орём, а вечером смотрим на фары и огоньки и нам нравицца)))) по-тихоньку осваиваем горшок ползаем по-пластунски, на четвереньках не хотим видимо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения