Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Angel пасиб! классно так что в Омск едешь))) я сёня тока с подругой болтала))) вспомнила детство))

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет! вот на улице жарища... вы в чём деток выгуливаете? чёт страшно одевать как дома... мы ветровочку одеваем и шапочку и гуляем в тени. Ещё у нас новость мы в горшок первый раз покакали))) соррьки конечно за такие детали))))

Девочки у меня вопрос: у кого-нибудь есть красные пятнышки на голове, около шеи?... нам сначала педиатр сказал что это родимые пятна, потом сказала что это сосудистые пятна появились когда голова по родовым путям проходила, а недавно сказала что это может быть гемангиома и нужна срочно консультация сосудистого хирурга, что-то я ее не понимаю...прочитала про эту гемангиому - расстроилась ее оказывается наблюдать надо было разрастается ли она, меняет ли цвет,и если это происходит то надо удалять, надеюсь это не гемангиома...

М-да после ваших рассказов про прививки становится страшнова-то делать их, жалко детишек, может есть какие-нибудь процедуры облегчения последествий прививки?

Алсу, а что так можно чтоб домой приходили (Приезжали нам делать прививки)?

я тож сижу и думаю как Дашу одеть, все время боишься застудить, хотя грят, что малыши хуже перегрев переносят, вчера вот вроде легко одела, пришли а шапка взаде насквозь мокрая была...

Fish, поздравляем с даткой (лучше поздно, чем никогда) и с достижением (Ещё у нас новость мы в горшок первый раз покакали))) )!!!!!!!!!

Всем привет!!!

Fish, с прошедшей даткой вас!!! ПОздравляю вас с успехами. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Я тоже не знаю как ребенка одевать. Меня беспокоит то, что вроде бы тепло на улице, но постоянно какой то сильный ветер. И я ему одеваю ветровочку и легкую шапочку, что б в уши не надуло.

А еще он стал таким неспокойным. Думаю опять зубы начали резаться. Руки засовывает в рот чуть ли не до локтей)))) А еще сам себя кусает (зубов то у нас уже много) и начинает реветь. НЕ понимает еще что пытаясь чесать десна о свои руки, сам себе больно делает. Мне кстати тож чуть палец не отгрыз. БООООЛЬНО!!!

lilija и katyatina пасибки за праздравления)))

я вот тож сёня малышку одела: футболка, подгузник, колготки и сверху костюмчик цельный с рукавами и ножками и сандалики, шапочку в сеточку, но с закрытыми ушками и с козырьком, на всякий случай брала ветровку, но одевать её не стала т.к. жарища... вот пришли домой, а малявка расчихалась... блин... неужели легко одела? на улице проверяла всё время чтобы она не мокрая была, гуляли в тени и на сонце немного, ручки горячие всё время были...

короче не поймёшь эту погоду.... ужас.

Lilija, мы тут на форуме, кажется, почти все на дому прививки делаем. Нам Angel-добрая душа подсказала. Приезжают из медицинской компании РТС. Мы все три раза у них делали АКДС и Полиомиелит. Все три раза, тьфу-тьфу, хорошо перенесли без высокой температуры. Стоит это удовольствие 1570 руб.

Изменено пользователем Алсу

По поводу одевания ребенка: я свою дочу легко одеваю, так как ей жарко, она потеет. Одеваю х/б бодик с длинными рукавами и штанишки, на голову легкую х/б панамку. Вот так.

сёня мы вообще гуляли в бодике с короткими рукавчиками и ножки тож как шортики сделаны и в панамке... и то дитё вспотело

ой, пасиба!!!! сама обалдела как время пролетело ))))

Мы наконец-то авто-кресло купили)) Britax, вот катаем малышку теперь чтоб привыкала, днём мы орём, а вечером смотрим на фары и огоньки и нам нравицца)))) по-тихоньку осваиваем горшок :) ползаем по-пластунски, на четвереньках не хотим видимо :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...