Fish 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Гулюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Кто-нибудь давал деткам антибиотики? А это нам бабуля панаму связала 495804[/snapback] панамка супер! а это от кашля и соплей антибиотики? гони такого врача в шею! и не смей ничего такго давать ( если у вас только то ,что ты написала) компресики, капельки в носик, сиропчик в горлышко, и молочком корми побольше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 девочки, а свои простуды вы тоже антибиотиками лечите? рада видеть Гулюшку!! и рада что у вас все все хорошо!!! а мы тоже вроде ничего. нам 23 было 4 месяца. ходили вешать-меряться: 7900 и 62,5 счас повторный курс массажика делаем: мы делаемпо 5 сеансов через 3 недели. нам так ортопед посоветовал. массажистка у нас уже любимой тетей стала, хихикаем, пытаемся ее укусить. вовсю готовимся к отъезду. пакуемся,закупаемся... на улице гуляем тока рано утром и после 6 вечера, остальное время всеми силами сохраняем прохладу в квартире :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Здравствуйте, девочки мои дорогие! Комп стоял у родителей, поэтому только сейчас, через пять месяцев добралась подключения к инету. Я родила, я очень СЧАСТЛИВА! Напомню - ПДР ставили 14 января, но у меня рубец на матке, собирались положить меня 6-го января, и 8-го вызывать плановые роды (я хотела родить сама после кесарева). И все, что я планировала, слава Аллаху, произошло. Только... 2-го января. Я родила, сама, девочку, 3190, рост 50 см. 2-го июня нам будет 5 месяцев. Роды принимали очень хорошие врачи. Как это происходило - ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА - опишу позже. В возрасте 3 месяцев я сильно простыла - старалась максимально с малышкой быть на улице, на кислороде. Девочки, рада, что вы еще общаетесь! Рада за ваши успехи (что успела мельком прочитать). Зайду позже и подробнее расскажу - может, кому пригодится. 495900[/snapback] Гулюшка, ты даже не представляешь, как я тебе рада!!!! прям всякие дурацкие мысли в голову лезли))))) как девчушку-то назвали? очень жду рассказа про роды)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 lilija - панамка ваша , как и дочка прелесть!)) Fish, мы тоже думали о кондере...и не решились.....боимся простынуть и дочку застудить.....им маленьким так мало нужно...да и сами мы ОРЗэшники постоянные....я вчера полазила в бассейне в жару ......а потом без правой ноги ковыляла....отваливалась....блин Поэтому....просто проветриваю....и переодически устраиваю сквозняки...а сами сидим в детской... Гулюшка! Поздравляю! Я так рада за вас!!!!! Даже чуть не разревелась - мечты сбываются! Молодец! Вы обе молодцы!!!! Abrikos! А куда вы уезжаете?! Арина - маленькая ПРИНЦЕССА! Такое очарование)))) А ваше платье(модель) мы скопируем и сошьем такое же)))))))как только у меня время будет.... свою простуду я лечу Флемоксином.... У нас Карина бегает в ходунках, грызет сушки, ест сыр)))))) и выключает мне телек....ах да еще закрывает меня на балконе(когда я вешаю белье). И кусает всех в подряд.....и меня, и папу, и бабушку))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Гулюшка, поздравляем!!! Abrikos,вы прям богатырши ( 7900) и уже в платье, молодцы!!! Кариночка-проказница!!! Да мне и самой бы не хотелось такой маленькой антибиотики давать, тем более температурки у нас т.т.т. нет, хотя кашель довольно таки сильный сама я, когда простужена, как-то без них обхожусь... врач мне тож наш не нравится, приходит проверяет купили ли мы лекарства, закрыты ли форточки, в больницу хотела нас положить, как будто, если мы молодые родители, то не соображаем ничё...и про пятнышко на голове (я уже писала) меняет свое мнение с каждым разом...странная какая-то. Да уж при такой жарище дома невольно задумаешься о кондёре...недавно прочитала: "-кошмар, все плохо... -почему? -жара -а унас в офисе кондишен -а унас в офисе открышен окошен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 lilija, а какой диагноз вам врач ставит? Есть ли хрипы? При ОРВИ антибиотики не помогут, на вирус они не действуют. Если у вас ларингит, горло красное и кашель из-за этого, то ничего страшного и антибиотики давать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 lilija,раз температуры нету, то и не давай никакие антибиотики. сходи к другому педиатру, может даже в другую поликлинику. прием платный по городу стоит примерно 160 р. ну или в аптеке перечитай все инструкции по препаратам от кашля для деток до 6 мес. мое мнение, давать такой крошечке антибиотике ( пусть и самые хорошие) при простуде - это загубить на корню еще несформированный иммунитет и заработать дизбак. а потом еще и его лечить и так по кругу... а с моим батончиком это да - моей спине хана.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Кстати, мы сами болеем уже 10 дней. У нас бронхит. Была температура 38,8, кашель, насморк. Хотели запихнуть нас в больницу, но я отказалась. Правда нам без антибиотиков не удалось обойтись. Был риск развития пневмонии. Седьмой день колю ему антибиотики 2 раза в день. Как он плачет, просто ужас. Даже рука не поднимается укол сделать, а куда деваться. Сейчас вроде почти выздоровели. Кашель почти прошел, температуры уже 5 дней нет. Мы уже 9 ней на улице не были, не могу больше дома сидеть. А как у вас дети жару переносят. Мы спим плохо, все время ноем, дома духота и жара 30 градусов, проветривание не помогает. Ненадолго включаем кондиционер, пока сами в другой комнате, но очень быстро опять нагревавется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 А вот мы уже какие! Это мы на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Владюшка - прелесть, имя мне это нравится, у меня так мужа зовут! А что колешь? нам врачиха про каку-то суспензию говорила...макропен чтоль... Нам пока ставят ОРВИ, сеня приходила сказала, что горлышко красное, но дыхание "твердое" и слышны немного хрипы спереди. Моя наоборот из-за жары стала больше спать, меньше кушать, кушает хорошо только утром и ночью, а может это из-за болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Scorpion! Владик - парень хоть куда!!!!! Супер...такой симпотный, в кого интересно?!)))))))))))))))))))))) Мы жару нормально переносим....бегаем в трусиках...голенькие и в сандалях))))) и спать стали много и долго - вот оно СЧАСТЬЕ!!!!! Я мою полы 2 раза в день...проветриваю....купаю Карину раза 2-3 в день и брызгаю водичкой.....а она убегает и прячется))))))))))) В принципе все ок. Пережить можно эти жаркие дни))) lilija я тоже считаю, что не стои антибиотики. Нужно найти другой выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Клубничка, прям мой график жизни описала! и мы няряем в душ по 2-3 раза, опрыскиваю все в квартире из прыскалки для цветов ( стены, шторы), полики намываю на южной стороне форточку не открываю, завесила плотными шторами и дополнительно белые полотна на стекла. гуляем в тени на балконе :-) Изменено 29 Мая 2007 пользователем Abrikos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Девочки, а кто нить ходит со своими детками в магазины? и как надолго? и как они там у вас пребывают? как потом себя ведут? как на людей и море впечатлений реагируют? вы на колясках или в кенгурушках? как в магазин одеваете,где есть кондюки? (например, в мегу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Мы постоянно ходим в Мегу. Кари в коляске - трость. Ей нравится, мне тоже. Там везде кондеры. Дышать есть чем. Но одеть нужно не очень легко, может продуть. Температура там в везде разная...перепад короче. Еще там , в комнете матери и ребенка, можно поменять малыша, умыть . Я дажи Кари иногда пюрешками кормлю, на детской площадке. А она наблюдает как дети играют и к ним просится))))))))) Впечатлений масса....ведет себя хорошо, улыбается всем...машет....поспит иногда...но если устала....то сразу дает знать)) и мы сворачивамся домой)))) Вот 12 чисала ей будет 8 месяцев. Я хочу ее сводить в Шурале-парк....может и покатаемся с ней. Мы во дворике давно на качелях вместе с ней качаемся и папа нас качает. Она так звонко смеется!!!! Еще любит музыку громкую и танцевать!!!!! А ваши дети?! И как ваши реагируют на пап? Моя с ума сходит, когда наш дома или приходит с работы. Несется к нему как бешеная))))) и на руки сразу же запрыгивает))))СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения