Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

А мы купили пластмассовые качели и дома на них теперь катаемся. Визжим от радости. Я думала испугается один кататься, но не тут то было.

Когда слышит, что дверь входная открывается, сразу туда смотрит, папу увидит и радуется, даже визжит иногда.

Еще мы детские песенки слушаем. Как включаю центр, так он сразу туда смотрит и ждет, когда музыка начнется, а как услышит, так руками-ногами дрыгать начинает и улыбаться.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Владюшка - прелесть, имя мне это нравится, у меня так мужа зовут!

А что колешь? нам врачиха про каку-то суспензию говорила...макропен чтоль...

496348[/snapback]

Я колю ампиокс (ампициллин + оксациллин).

Если ставят ОРВИ, то антибиотики смысла нет пить, тем более что температуры нет. А от кашля вам что-нибудь назначили?

Если будет ухудшение, хрипы усилятся, тогда уж можно подумать об антибиотиках.

Изменено пользователем Scorpion

От кашля нам назначили Амбробене (капельки), уколы я бы точно ей не стала делать, бедный Владюшка, какой стресс, но ничего не поделаешь, жаль дитёнка...^shok^

Моя папку обажает: в каком бы настроении не была, ему обеспечена улыбка до самых ушей, руками-ногами тож дрыгает и разглядывает его долго, разговоривает с ним по своему, а когда лежим с ней на большой кровати, все время поглядывает в сторону, где он всегда спит, ищет его.

всем привет!!!

Ой, девочки, какие тут появились красивые фотки. Просто супер!!!

Я свои тоже сейчас выложу. Мы ходим гулять каждый день в обед и вечером. Дома потому что совсем не выносимо сидеть и даже не столько от жары сколько от его капризов.Вообще непонятно чего ребенок хочет. На улице споконее, глазеет по сторонам, улыбаеться прохожим. Блин, так хочеться на природу с детём уехать, на дачу. Но пока возможности нет. Там еще ничего не готово.

lilija и Scorpion, желаю вашим малышам скорейшего выздоровления!!!

эт мы в парке Урицкого

post-23507-1180466868.jpgpost-23507-1180466894.jpg

А это мы ходили на глубокое озеро и загорали...post-23507-1180466939.jpg

Гость Гулюшка

Доброй ночи, девочки!

Спасибочки вам за поздравления (честно говоря, опасалась, что не вспомните. у всех забот полно).

Какие вы все стали большенькие, все такие лапочки! И новенькие появились.

Совсем нет времени, очень хочу пообщаться. пока не получается - то компрессы делаю на ноги (болела как уже писала, об этом позже), то не высыпаюсь, то работа (попросили немного помочь). Но самое главное - наши лапушки! С ними ничего не трудно и не страшно, да ведь?

Девочки, поосторожнее с рекомендациями - может, врач, учитывая еще какие особенности, в том числе течение родов, период новорожденности, рекомендует те или иные лекарства, в т.ч. антибиотики. Конечно, и неучей много, но, как правильно сказали, получите еще консультацию врача.

Просто у моей подруги ребенок попал в 2,5 месяца в больницу с температурой 40. Хотя она обращала внимание на нездоровье ребенка, никто грамотно к лечению не подошел, не могли найти источник. Даже в больницу их положили только по ее (!) настоянию. Представляете, что она пережила! Ребенок на грудном вскармливании.

Еще раз извиняюсь на отсутствие времени для полноценного общения. Обещаю исправиться!

Всем желаю счастья и здоровья!

katyatina!!!

Нет слов - одни эмоции!!!!!!!!!!!!

Такой мальчик! ТТТ - СУПЕР! А мама тоже красотка, мы с Каринкой углядели)))))

Так вот...... все видим...ничего от нас не утаишь))))))

Всем привет! katyatina и Скорпиончик мальчишки ваши прям женихи уже ;) Скорпион выздоравливайте! и Лиля вы тоже не болейте лечитесь!

Мы вот два дня не спим уже, ночью только на руках в 3утра засыпает и я сижу с ней около часа, а потом тихонько перекладываю, днём тоже караул! то ли жара то ли зубки? не знаю... измучалась вся, вчера сидела и ревела... от усталости

Да уж, иногда, в самом деле так устаешь и просто от безсилия начинаешь реветь, Fish держись, это временно...доча улыбнется и все сразу забывается...

Мишутка - красавец!!!

ну не плать!!!!! это жара! на выходные обещают заветную прохладу - выспитесь ))

мы же вас любим!!!

девочки, а как вы относитесь к альтернативным прививкам? тем, которые не включены в общий календарь прививок, но тем не менее рекоммендованы минззравом и ВОЗ?

например, притив гемофильной палочки и пневмококковой инфекции?

http://www.privivka.ru/vaccination/faq/gemofil.php

Привет всем!

Выздоравливайте, болеющие, и не плачьте уставшие! Вспомните не раз повторенную фразу Соломона "И это пройдет...", даже жара...

Ох уж эта жарища! Алиска, бедная, покрылась потничкой в области шеи и в подмышках. Причем как-то вдруг резко вчера после обеда. До этого было немного на шее, а вчера что-то прямо совсем зацвела, масик. Жалко так малышку! Я позвонила вечером своему врачу, она посоветовала некий Фридерм с цинком для купания, говорит, очень действенный. Вот сегодня купм, попробуем. И массаж сегодня не будем делать, так как врач сказала, что в жару все эти масла, с которыми массируют, как раз очень способствуют потнице. У них там в стационаре сейчас детишек много с бронхитом, им всем лечебный массаж делают, так они, говорит, все сейчас в жару зацвели. Сразу после массажа же помыть ребенка нельзя, надо, чтобы он побыл в тепле, как минимум, минут 30. А этого, видимо, как раз хватает, что после обильного потения во время сеанса и втирания масла все закупорилось и запрело. А вообще завтра днем уже 14-16 обещают, а в субботу так вообще 10-12! Ура!

Мы в связи с жарой и потничкой даже отмечание мужниного дня рождения перенесли на завтра (ему сегодня 30 лет), а то придут надышат в квартире, температуру еще на пару градусов прибавят. Так что родителеи придут завтра, а друзья в субботу. Так что предстоит готовка-подготовка...

Мы по магазинам тоже очень любим с дочкой ходить, возим ее там в коляске-трости, сидит с удовольствем. Вообще она у нас очень общительная в последнее время стала. Был период, когда на чужих плакала, нужно было время, чтобы привыкнуть, а сейчас большинство людей принимает и улыбается сразу, к некоторым сначала относится с недоверием, а потом тоже хорошо. По поводу кондиционеров в торговых центрах - это же чудесно, что они там есть! Вот вчера заехали в Парк Хаус, так там кондиционирование до сих пор не налажено, и такая стоит духота. Хотели дочке наряды накупить в Mother Care или Next, так ничего не получилось, сбежали оттуда (накупили в любимом "Детском мире" хороших голладских хлопковых вещичек с 40% скидкой, правда, по мне так еще скидывать и скидывать, так как все равно дорого...). Дочка В Парк Хаусе вся сразу раскраснелась, захныкала, короче в жару там делать нечего. Вообще, какой-то дурацкий центр, не нравится он мне: во-первых, сама вытянутая форма неудобна (пока эу колбасу пройдешь, уже надоест), во-вторых, там с коляской только к лифту отправляют, а он где-то на отшибе, за неудобными тяжелыми дверями с порогами, которые надо переезжать, еще как-то держа при этом дверь, чтобы не задавило. Ну, в общем, не для людей все. Хотя хороших, любимых мной брендов полно.

Что касается альтернативных прививок, что-то я пока не настроена, мне кажется, и так их полно, еще вот гепатитка третья предстоит... Вообще-то я даже не думала на эту тему..

Хотя вот сейчас почитала твою ссылку, Abrikos, и думаю, может после годика сделаю...

А папу доча тоже очень любит и радуется ему. Только "папа" еще не говорит, зато "мамкает" с утра довечера, видимо, пока какому-то новому звуку не научится, так и будет у нас "ма-ма-ма-ма" с утра до вечера! Очень весело! ^pig_bal^ .

Изменено пользователем Алсу

Да, Гулюшка, очень-очень за тебя рада! Поздравляю!

Находи уж на нас время, зарегистрируйся наконец!

Пасиб девочки за поддержку)))

нам вот выписали микстурку успокоительную, там в составе валериана и глюкоза, попробуем попить.

Потничка у нас тоже на голове(затылок) и вся шея, купаю в череде 3-4раза в день, дома тока в трусиках доча, жара ужась)))

у няс тож потничка: и на головке, и на шее, и на спинке, только это усугубляется тем, что нам запретили мыться, мы уже почти неделю обходимся влажными салфетками, ладно хоть они есть. да сама б рада принимать душ, но гор. воду отключили ^pig_bal^ приходиться тазиком обходиться

Всем приветик.

Девочки на счет влажных солфеток: есть случаи когда от них покраснение бывают, раздражение кожи и сыпь. Уж не знаю, что входит в состав, может подделки какие попадаються. Просто рекомендуют сначала на себе проверить. У нас у знакомых девочку всю обсыпало, а когда протерли этими салфетками взрослые себе лицо, то очень щипало.

У нас вместо потнички другая проблема...Камары! Эт просто ужас!!! Ничто их не берет. Два фумигатора в комнате и этим тварям хоть бы что! МИшка как самый сладенький и молоденький больше всех искусан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...