Abrikos 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Деффчонки, мы с мужем собрались небольшой пакетик для Reksi отвезти, памперсы там...все такое... если кто хочет к нам присоединиться - звоните мне, скооперируемся. кто не знает мой номер тел - пишите в личку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 всем приветик!!!! А нам сёня уже семь месяцев!!! УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!! И еще всех поздравляю с днем защиты детей! Пусть наши солнышки растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 [SIZE=7]Поздравляем Мишутку!!![/size] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 katyatina Поздравляем Мишеньку с 7месяцами! УРЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Reksi у тебя малыш крупный? скока щас весите? какой рост? у нас есть вещи, которые мы ни разу не одевали, с радостью отдадим вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 всем приветы!!! мы сегодня с Аришкой ездили отвозили вещички для Reksi. С ее разрешения выкладываю фоточку: Вовик - чудесный мальчик! живут они,конечно, очень-очень скромно Юля всем, кто передал пакеты с вещичками,говорит большое пребольшое спасибо!!! это для них очень ощутимая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Привет фсем!!! Reksi, Вовочка симпотяга такой!!! Желаем ему расти здоровеньким, умненьким и добрым на радость и утешение маме! Девочки вот и дождались долгожданной прохлады...как у вас теперь малышам, полегче? Что нового? А то все куда то пропали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 мы отсыпаемся за всю жару :-) ну и переворачиватсья свободно научились. теперь за ней только глаз да глаз. все хватаем, все тянем в рот, в ванне устраиваем бурю и шторм:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 а мы откушиваемся за жару, через каждые 40 минут кушаем. Нам в субботу исполнилось 4 месяца , ходили взвешиваться, весим 6400, набрали всего 250 гр., видимо из-за жары или из-за болезни Тож вертимся туда сюда, плачет если не получаеца; научились сами держать бутылочку, аж трясется вся когда видит ее, правда в ротик не получается попасть, все больше в нос, а когда попадет пить не пьет, просто сам процесс нравица держания и попадания, все пробуем на вкус, пытается выхватить все, что мама отправляет в свой желудок, рвем журналы, и еще научились визжать! А это бабуля платьеце подарила в честь праздничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А нам во вторник 8! Будет! Даже и не верится..... Хотели прививку делать на днях....но оказалось все забито! Записались на следующую неделю... А мы спим кое-как и засыпаем еще хуже уже 4-й день((((((( и едим по-немножку, через каждые 2 часа.... Орем....Визжим...и требуем не понятно-что?! Играть не хотим, не читать, не сидеть, не ходить...ничего НЕ ХОТИМ!!!!!!!! Вообщем опять я устала и в полнейшей "коме".....измотала она меня.....за эти дни...... В жару нам было лучше....намного..... Это Карина: на даче и в ИКЕА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А у Вовика...даже глазки такие мудрые и очень грустные....... Очень миленький малыш! Пусть все у них с Юлей будет хорошо...а светлые деньки наступят обязательно!!!! Просто так должно быть! От всей души желаем этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Маленькую Дашеньку с 4 мя месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 нашла интересную статью http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=41782 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) Почитала про остеопатию на ссылке, которую Abrikos оставила, что-то по многим параметрам подходим: и спим мы только на одном боку, голова у нас деформирована, любим поплакать, и грудь то берем, то не берем - ну прямо срочно бежать к остеопату . Abrikos, ты уж нас не пугай, а то я опять начну в панике своему педиатру звонить, доставать с расспросами. Нам через пару дней 7 месяцев, а мы многое не умеем, что ваши детки умели: переворачиваемся только со спинки на живот, крутимся тоже только на животе (на спинке не умеем) и только по часовой стрелке, ползать даже не пытаемся, сидеть не можем - спинку не держит. В общем, лентяйка та еще. Я к ней больше ни с чем не пристаю, не хочет - не надо, придет время, сама научится. Весит она у меня 7380г, за месяц прибавила 380г. Посмотрела, сколько она весила в 4 месяца - 6150г, соответственно, прибавила за 3 месяца чуть больше 1200г, вот так мы мало прибавляем, зато стройные!!! Вот несколько фоток. Изменено 7 Июня 2007 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Алсу доча то у тебя не худышка, мне кажецца совершенно нормальный ребёнок! не худой и не толстый))) Красивые фотки))) Мы вот уехали к маме моей)) погостить, наблюдаем за животным миром: уточки, курочки, кролики))) балдёшь короче) дома прохладно, на улице тоже, но нам такая погодка больше подходит, мы спим получше и никакой потнички (ттт) правда чихаем опять)) надеюсь что не простыли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения