STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Фотки -супер! А мы тоже лентяйки еще те((((( И не спим ни фига ночью.................. Депрессия.................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 фотки улет!!!! мне особенно понравилась - где мама в оранжевой курточке смеется вместе с дочей :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Девочки, рада, что фотки понравились. Я тоже очень люблю на ваши смотреть, только что-то мало кто их вывешивает (кроме Strawberry), наверно, ревностно относитесь к тому, что кто-то еще будет на ваших деток любоваться... Уже целый час держу дочку на своей большой кровати. Интересный факт: на ней она переворачивается на спинку в обе стороны! Даже пытается ползти, если ей помогать, упираясь в ступни. А на полу сопротивляется. Может, давно надо было ее на кровати держать, может, ей на полу на коврике жестко, хотя я под него вообще-то подкладываю толстые махровые полотенца в четыре слоя. Наверно, все равно жестковато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Алсу, фотки класс! прическа у вас ежиком, прикольная такая!!! я тож лублю фотки деток смотреть нисколько не ревностно исправляемся: (красный костюмчик нам бабуля связала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 какая другая Дашенька!!! мы такой еще не видели )) чмок вас в курносый носик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Привет, девочки!!! Замечательные фотки!!! У нас Мишка сегодня сам начал вставать. Еще вчера ему нужна была помощь, а сегодня самостоятельно. ПОдползает к чему нибудь ( к кроватке своей или к дивану), цепляеться и встает. Еще он эксперементирует и отпускает руки, что конечно чревато падениями. Падает он сейчас очень часто. Я думаю, не купить ли ему шлем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 lilija наконец-то ты нам показалась)))) фотки класс))) у нас самая красивая веточка все мамочки красивые и детки!!! ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 STRAWBERRY держись! это скоро пройдёт и всё наладицца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Lilija, вы очаровашки! Только вот, глядя на фотку Даши в красном костюмчике, я засомневалась, а понравился ли он ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 lilija! Все время смотрю и поражаюсь, какие красивые глазки у твоей доченьки))) А теперь все сразу ясно....у нее же мама -красотка!)) Фотки здоровские! Мне понравились очень! Fish! Ты права - мы действительно все просто "симпотные мамашки" и наши дети все "очаровашки"))))) Вот как - стихоплет оказывается)))) У нас сегодня была спокойная ночь...дите спало...кое-как...но спало)) Я встала утром...смотрю подушка пустая в ее кроватке ...у меня сердце замерло.... а мамзель спит в ногах - голова возле прутиков и ножки в противоположных прутиках кроватки))...короче поперек.....картина еще та)))) Короче, извращаемся как можем)) Мы теперь в манеже можем играть по 30-60 минут.....и сидя на полу игрушки из коробки вынимать, а потом опять складывать. Сухарики, корочки хлеба и сушки грызем. Пьем молочко"Тема", едим фарш-говядина(в пароварке)и т.д. Говорит - "Баба-баба, Деда-деда - Дай-дай!" Так смешно и прикольно)))но выпросила у них велосипед. Меня целует иобнимает..а потом вдыхает и говорит: - Ах! Мама! Вот тут я вообще таю просто от счастья такого)) К папе вылетает встречать в ходунках со скоростью света)) и визжит от восторга)) А вообще не смотря на все мелочи и проблемы - Дети -это счастье! Вот выспалась...и настроение то какое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Алсу, просто ей ваще, категорически ненравиться одеваться, а мы видите ли побеспокоили ее померить костюм, вот она и недовольна! STRAWBERRY, поздравляю с достижениями!!! А это папа с работы пришел, ей очень нравиться папина шапка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Скорпиончик с наступающей даткой вас! чавото вы куда то пропали? Желаем вам расти крепкими и здоровыми! как растёте чаво умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Baggi а ты где? как Лиза? вы тоже как растёте? скока весите? как ползаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 всем превед! девочки, кто покупал прыгунки? как они крепятся, где продаются, сколько стоят? Лиля, Дарья - супер! особенно в фуражке))) Алсу, с семью месяцами вас))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Скорпиончик с наступающей даткой вас! чавото вы куда то пропали? Желаем вам расти крепкими и здоровыми! как растёте чаво умеете? 501489[/snapback] Спасибо. Мы выздоровели. Весит он и так маловато, а после болезни еще похудел на 300гр. Делать вроде ничего нового не умеет. Сидит, переворачивается редко, на животе вообще лежать не желает. Вставать пока не собирается. Лентяй еще тот. У нас 2 зуба внизу. Недели две от прикорма вообще отказывался, грудь ел чуть-чуть, вот и похудел. Сейчас вроде опять нормально ест. Кушаем кашу гречневую, цветную капусту, кабачок, творог, иногда ест грушу и банан. Вообще он фруктовые пюре не очень любит. А вы что кушаете и что уже умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения