Гость Гулюшка Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Девочки, всем привет! Всех с праздником! С каким? С нашим, маминым - три дня отдыха и хоть сколько-нибудь из них наши мужья и папочки дома! Помогают нам ухаживать за малышатами. У кого нет мужа и папы - не огорчайтесь, просто в вашей жизни сначала появился малыш, а потом появится и папа, достойный вас двоих! Бог наверху все видит и не оставит всех нас! По делу - девочки, я смотрю, вы, видимо, прикорм вводите как раньше советовали - месяца с четвертого. Я решла по современным воззрениям - кто советует с пяти, кто с шести. Нам сейчас 5 мес и 10 дней, думаю, с 5,5 начать... яблочный сок. Вам смешно? Потом расскажу, лучше это или хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Всем приветик! А мы по-прежнему недовольны всем вокруг! Настроения нет.....можем только кричать недовольно и истерить....ах да, еще командовать!!! Карина научилась вставать в кроватке. И делать за ручки первые шажки. Так прикольно)) А еще ей дедушка с бабушкой(мои) подарили велосипед на 8 месяцев. Так здорово ее на нем катать...да еще и с музыкой)) Больше новостей нет... Завтра нам 8 месяцев! Та! а прыгунки ведь ортопеды тоже не советуют....как и ходунки)) А вообще мы их покупали за 350 руб. Крепятся в дверной проем. Креплений нет. Муж достал где то крючки и на них повесил. А покупали месяца 2-3 назад в банане. Мы в них прыгаем подолгу и ей нравится. Наш велосипедик. Карина с дедушкой. Еще мы знаем как просить и говорим "ДЯЙ!"...причем так требовательно)))) Мы едим сыр)) немножко совсем и пьем йогурт Агушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 А у нас жуткая опрелость кошмар! дома у мамы прохладно поэтому воздушные ванны вообще не делала доче, просто часто меняла подгузники... и вот вам результат... блин, щас включили отопление, проветриваемся... а я то обрадовалась что доча хорошо спит в прохладе... 502518[/snapback] Fish, да не одевай ты днем то эти подгузники. Пусть в колготочках или ползунках ползает. Наверняка уж машинка стиральная у вас есть. Нет проблем в конце дня закинуть белье...зато опрелостей не будет. Мы кстати убрали все ковры дома и купили такой коврик, который в ванной стелят. Вот расстелили и Мишка ползает по нему. И не холодно, и если насикает все легко вытираеться и сохнет. Мы довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 По делу - девочки, я смотрю, вы, видимо, прикорм вводите как раньше советовали - месяца с четвертого. Я решла по современным воззрениям - кто советует с пяти, кто с шести. Нам сейчас 5 мес и 10 дней, думаю, с 5,5 начать... яблочный сок. Вам смешно? Потом расскажу, лучше это или хуже. 502563[/snapback] Гулюшка, мне вот не смешно, я тож именно так и хотела так что обязательно расскажи STRAWBERRY, вы уже транспорт личный осваиваете, молодцы! как мы шутим про Дашу "в сентябре в школу пойдем"... а про ходунки и прыгунки, это как в поговорке "чем дите не тешилось, лишь бы не плакало" мне кажется все хорошо, просто в меру, а если ребенок хоть несколько минут занят, а мама может что-то быстро переделать, почему бы и нет...мы ведь не на весь день туда детей посадим мы покупали в "Дочки-сыночки" за 300 рублей, правда давно уж, тож без крепления, но муж нашел крючки с резьбой, вот ждем када Даша подрастет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 katyatina )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 STRAWBERRY Поздравляем Кариночку с 8 месяцами!!! велик у вас суперклассный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Juventa а вы как растёте? чаво молчишь? 501873[/snapback] Добрый день Растем хорошо, совсем немножко и 8 месяцев будет! Даже не верится что так много. Мы пока беззубые и даже никаких признаков приближающихся зубов пока не замечаем. Наша зубная фея видно где то заблудилась Ползать не хотим, активно передвигаемся до любого интересного ей места методом переворотов. Вот сейчас заканчиваем второй курс массажа и становимся всё активнее и активнее. Хотела загрузить фотку но не знаю как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Juventa рады что у вас всё хорошо! Молодццы! а фотку сначала нужно уменьшить, можно в фотошопе, можно в обычном Paint( нажимаешь Пуск-Программы-Стандартные) там открываешь фотку и нажимаешь Рисунок-Растянуть/наклонить вбиваешь например по 50% и нажимаешь enter, сохраняешь эту фоту, а потом нажимаешь ответить-обзор-прикрепить файл. надеюсь что понятно объяснила так что ждёмс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Приветики!!! А у нас новые развлечения! С тех пор как Мишка научился вставать-непрестанно тренируеться. Садиться-встает, садиться-встает и так очень много раз. Пытаеться разные способы освоить, из положения лежа, из положения сидя...Кидает игрушки специально и учиться их подбирать. Вобщем поражаюсь я его настойчивости и неутомимости. Это просто вечный двигатель какой то. Видно хочеться ему пробыстрее всему научиться)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Fish! Спасибо за поздравление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) А вот это мы. Давайте знакомиться) Изменено 13 Июня 2007 пользователем Juventa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 А вот это мы. Давайте знакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Сорри что только с третий попытки получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Вот еще одна красавица у нас появилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Juventa вот это я понимаю)))) класс! фота чудо просто)))) lilija уж очень вкусные ножки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения