Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Гость Гулюшка

Девочки, всем привет!

Всех с праздником! С каким? С нашим, маминым - три дня отдыха и хоть сколько-нибудь из них наши мужья и папочки дома! Помогают нам ухаживать за малышатами. У кого нет мужа и папы - не огорчайтесь, просто в вашей жизни сначала появился малыш, а потом появится и папа, достойный вас двоих! Бог наверху все видит и не оставит всех нас!

По делу - девочки, я смотрю, вы, видимо, прикорм вводите как раньше советовали - месяца с четвертого. Я решла по современным воззрениям - кто советует с пяти, кто с шести. Нам сейчас 5 мес и 10 дней, думаю, с 5,5 начать... яблочный сок. Вам смешно? Потом расскажу, лучше это или хуже.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик!

А мы по-прежнему недовольны всем вокруг! Настроения нет.....можем только кричать недовольно и истерить....ах да, еще командовать!!!

Карина научилась вставать в кроватке. И делать за ручки первые шажки. Так прикольно))

А еще ей дедушка с бабушкой(мои) подарили велосипед на 8 месяцев. Так здорово ее на нем катать...да еще и с музыкой))

Больше новостей нет...

Завтра нам 8 месяцев!

Та:)! а прыгунки ведь ортопеды тоже не советуют....как и ходунки))

А вообще мы их покупали за 350 руб. Крепятся в дверной проем. Креплений нет. Муж достал где то крючки и на них повесил. А покупали месяца 2-3 назад в банане.

Мы в них прыгаем подолгу и ей нравится.

Наш велосипедик. Карина с дедушкой.

post-21598-1181557174.jpg

post-21598-1181557207.jpg

post-21598-1181557257.jpg

post-21598-1181557321.jpg

Еще мы знаем как просить и говорим "ДЯЙ!"...причем так требовательно)))) Мы едим сыр)) немножко совсем и пьем йогурт Агушу.

А у нас жуткая опрелость ^yes^ кошмар! дома у мамы прохладно поэтому воздушные ванны вообще не делала доче, просто часто меняла подгузники... и вот вам результат... блин, щас включили отопление, проветриваемся... а я то обрадовалась что доча хорошо спит в прохладе... ^yes^

502518[/snapback]

Fish, да не одевай ты днем то эти подгузники. Пусть в колготочках или ползунках ползает. Наверняка уж машинка стиральная у вас есть. Нет проблем в конце дня закинуть белье...зато опрелостей не будет. Мы кстати убрали все ковры дома и купили такой коврик, который в ванной стелят. Вот расстелили и Мишка ползает по нему. И не холодно, и если насикает все легко вытираеться и сохнет. Мы довольны

По делу - девочки, я смотрю, вы, видимо, прикорм вводите как раньше советовали - месяца с четвертого. Я решла по современным воззрениям - кто советует с пяти, кто с шести. Нам сейчас 5 мес и 10 дней, думаю, с 5,5 начать... яблочный сок. Вам смешно? Потом расскажу, лучше это или хуже.

502563[/snapback]

Гулюшка, мне вот не смешно, я тож именно так и хотела

так что обязательно расскажи

STRAWBERRY, вы уже транспорт личный осваиваете, молодцы! как мы шутим про Дашу "в сентябре в школу пойдем"...

а про ходунки и прыгунки, это как в поговорке "чем дите не тешилось, лишь бы не плакало" мне кажется все хорошо, просто в меру, а если ребенок хоть несколько минут занят, а мама может что-то быстро переделать, почему бы и нет...мы ведь не на весь день туда детей посадим

мы покупали в "Дочки-сыночки" за 300 рублей, правда давно уж, тож без крепления, но муж нашел крючки с резьбой, вот ждем када Даша подрастет...

STRAWBERRY Поздравляем Кариночку с 8 месяцами!!! велик у вас суперклассный))))

post-21585-1181634563.gif

Juventa а вы как растёте? чаво молчишь?

501873[/snapback]

Добрый день:) Растем хорошо, совсем немножко и 8 месяцев будет! Даже не верится что так много. Мы пока беззубые и даже никаких признаков приближающихся зубов пока не замечаем. Наша зубная фея видно где то заблудилась:) Ползать не хотим, активно передвигаемся до любого интересного ей места методом переворотов. Вот сейчас заканчиваем второй курс массажа и становимся всё активнее и активнее.

Хотела загрузить фотку но не знаю как...

Juventa рады что у вас всё хорошо! Молодццы! а фотку сначала нужно уменьшить, можно в фотошопе, можно в обычном Paint( нажимаешь Пуск-Программы-Стандартные) там открываешь фотку и нажимаешь Рисунок-Растянуть/наклонить вбиваешь например по 50% и нажимаешь enter, сохраняешь эту фоту, а потом нажимаешь ответить-обзор-прикрепить файл. надеюсь что понятно объяснила :) так что ждёмс)))

Приветики!!!

А у нас новые развлечения! С тех пор как Мишка научился вставать-непрестанно тренируеться. Садиться-встает, садиться-встает и так очень много раз. Пытаеться разные способы освоить, из положения лежа, из положения сидя...Кидает игрушки специально и учиться их подбирать. Вобщем поражаюсь я его настойчивости и неутомимости. Это просто вечный двигатель какой то. Видно хочеться ему пробыстрее всему научиться))))))))))))))))))))

А вот это мы. Давайте знакомиться:))

Изменено пользователем Juventa

Juventa вот это я понимаю)))) класс! фота чудо просто))))

lilija уж очень вкусные ножки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...