katyatina 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Врач ни чего конткретного не сказала. Просто выписала много разных лекарств. Сегодня вроде б получше нам. В туалет по большому сходили только утром, опять с кровью. А вообще у нас дизбактериоз и нам прописали очередной курс лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Катерина, а вы где лечитесь от дисбактероиза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Катерина, а вы где лечитесь от дисбактероиза? 506389[/snapback] Ну мы в общем сдавали анализы в Институте МИкробиологии (если не ошибаюсь). На горьковском шосссе, в здании Тубдиспансера. Здаем уже второй раз и нам педиатор назначает лечение. ПОсле того как пройдем курс, нужно будет опять сдавать анализы. Вот. стрекоза, а вы случаем не в Московском ли районе проживаете и не ходите ли гулять в Парк Урицкого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 А Лиз теперь ручкой "пока-пока" делает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Дифтенки!!!!а это мы!! мы в Тольятти!!! деревню затопило, воду отрубили и свет начал мерцать - мы вчера эктренно эвакуировались :-) стихия до сих пор там бушует ))) нам седня 5 и мы вчера сами сели в лежаке - долго кряхтела, и прессом села. а седня через бок и поднимая себя ручками села на диване - сидим, шатается,но держится! всех с прошедшими и наступаюшими датками!!! а мое дите тоже начало проявлять недюжий пищевой интерес - и пьет из моей чашки компот, и по ложке в день - реально вырывает - то бульон, то еще что нить такое :-) я уже при ней не ем :-) потому как все таки до 6 месяцев хочу на одном ГВ продержаться ))) а еще мы ползаем попой назад ))) ноги свои мы тоже обнаружили, но до рта не дотягиваются - короткие они у нас - или пузо мешает... и попытки засунуть ноги в рот мы забросили ))) Фоточки с последних 3х страниц посмотрела - суппер!!!! Гулюшка, я тоже пребываю в восторге от 1 роддома. и Галия Латыповна была нашим паланым педиатром и сразу после родов малышку смотрела. Я ее ыерез месяц встретила в районе Провизии - она оказывается там живет - так она вспомнила как меня зовут, спросила как мы поправились и мило с нами побеседовала. Я ТАК удивилась!!!! понятно что я ее помню - но нас то у нее тысячи... ну усе!!! всех всех целую! не могу полноценно влиться в беседу - буквально на 5 сек тут ЧМОК-ЧМОк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 (изменено) нам седня 5 и мы вчера сами сели в лежаке - долго кряхтела, и прессом села. а седня через бок и поднимая себя ручками села на диване - сидим, шатается,но держится! а еще мы ползаем попой назад ))) 508019[/snapback] Поздравляем Аришу с 5ю месяцами и, конечно, с новыми достижениями!!! У нас Даша тож очень старается у папы пиво отнять! првда сейчас такое время: мы ВСЕ что в руки попадет, в ротик тянем! А еще нравиться рвать и мять журналы, ну и пробывать на вкус печатное слово! Изменено 23 Июня 2007 пользователем lilija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Дифтенки!!!!а это мы!! мы в Тольятти!!! деревню затопило, воду отрубили и свет начал мерцать - мы вчера эктренно эвакуировались :-) стихия до сих пор там бушует ))) нам седня 5 и мы вчера сами сели в лежаке - долго кряхтела, и прессом села. а седня через бок и поднимая себя ручками села на диване - сидим, шатается,но держится! Поздравляю с 5 месяцами! Желаю много вкусного молочка, интересных игрушек и как можно чаще - отдохнувшую мамочку! Так классно, что малышка села! Гулюшка, я тоже пребываю в восторге от 1 роддома. и Галия Латыповна была нашим паланым педиатром и сразу после родов малышку смотрела. Я ее ыерез месяц встретила в районе Провизии - она оказывается там живет - так она вспомнила как меня зовут, спросила как мы поправились и мило с нами побеседовала. Я ТАК удивилась!!!! К сожалению, она, оказывается, уже там не работает, представляешь, не просто с завотделением ушла, а совсем ушла. Я по телефону пыталась ее найти. Я сказала: "Мне очень жаль, что такого хорошего специалиста лишился роддом" В ответ: "Мы тоже очень жалеем". Вот так в нашем отечестве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Девочки, может, кто посоветует. Я начинаю прикорм с 6 месяцев. Разные советы - кто с овощного пюре говорит начинать, кто с каши - ну, в этом я разобралась, в зависимости от отставания в весе или избытка. Но почему-то никто не упоминает о фруктовом пюре, в одном источнике даже написано, что это за прикорм не считается (наверное, раз им кормление одно не заменяется). Сок мы уже начали попивать (не выдержала я двух неделек до 6 месяцев), а дальше не знаю -фрукты или овощи? Посоветуйте. И второе. У меня приезжает сестра с грудной малышкой, хочет прикупить из одежды и игрушек. А я до сих пор все спонтанно покупаю, и не знаю, где самые приемлемые цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Abrikos Экстремальный отдых у вас))) Аришу с прошедшей даткой! она у тя прям молоддца! уже садицца хочет lilija мы тож любим всё рвать и в рот тянуть))) один раз видимо я не углядела, т.к. потом в подгузнике обнаружила кусочек журнала)) так что присматривай за дочей, а то съест кусочек))) Гулюшка если у вас нет аллергии можете кушать всё и кашу и овощное и фруктовое пюре, можно утром фруктовое давать, а вечером кашку или овощное пюре, это уж как захотите, на счёт магазинов я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 И второе. У меня приезжает сестра с грудной малышкой, хочет прикупить из одежды и игрушек. А я до сих пор все спонтанно покупаю, и не знаю, где самые приемлемые цены? 508148[/snapback] щас идет сезон скидок. вчера были в банане на квартале (весьма приемлемо). "Детский мир" не люблю, мне кажется, что цены там закинуты (но там тоже, кажись, скидки). питание стоит брать в "Крохе". есть еще "Дочки-сыночки", но он тоже того, закинут. Гулюшка, если не секрет, сколько тебе лет? хочу повторить твой подвиг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 да! и с 1 июля скидки должны начаться везде))) едьте в Мегу, не прогадаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 я доче даю клубничку - по 1-2 шт в день))))) и сама кушаю, никакой сыпи нет (ттт) так что всем советую попробовать, а то сезон скоро закончицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 идет сезон скидок. вчера были в банане на квартале (весьма Девочки, а где на квартале банана, не подскажете? Гулюшка, если не секрет, сколько тебе лет? хочу повторить твой подвиг))) Тань, не секрет, 38. Я себя еще молодой ощущаю, хотя, наверное, на вид бабища, после берем-ти много лишнего веса - 20 кг. Но мне все дается нелегко, в т.ч. снижение веса - для этого надо каждый день до седьмого пота заниматься спортом. Понятно, что пока я себе этого позволить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Гулюшка, на квартале банана в XL, если не ошибаюсь на 3м этаже А про Детский мир и Дочки-сыночки, насчет цен, я согласна с Та:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 я доче даю клубничку - по 1-2 шт в день))))) и сама кушаю, никакой сыпи нет (ттт) так что всем советую попробовать, а то сезон скоро закончицца 508278[/snapback] а я еще черешню трескаю (как в беременность), не могу оторваться.... Лиз на ягоды кривится и плюет))) поэтому ест их только через титьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения