Алсу 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Всем привет! Аришку с пятью месяцами! Какие вы молодцы! В лежаке мы тоже давно садимся, и в коляске, но сидим при этом сутулые. На любой мягкой поверхности тоже сидим, но также с кривой спинкой. У вас детки тоже сначала с выгнутой спинкой сидели, или это ненормально? С лежачего положения тоже садится, если за ножки придерживать - через бочок, на локоток и садится. Ползать тоже начала, большей частью вперед, но заваливается на левую ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Abrikos,Аришку с прошедшой даткой!!!Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Всем привет! Девочки, у всех фоточки просто супер! Малыши у всех совсем взрослые стали. У нас вылез 3 зуб, боковой сверху...и режутся остальные верхние 3!!! Дома полный "пипец"(извините). Она нам с мужем дает жару!!!!!!)) Наш папа даже отказывается отпуск брать! Мы сами садимся и встаем. Ходим по кроватке и манежику. А еще ходим и бегаем по дому и улице, держась за наши руки. Думаем, что скоро пойдет сама. Устаем ужасно...кричит через каждые 5 минут, плачет, капризничает...кусается....толком и не спит.....вообщем это что-то! Пить из соски бросили совсем. Купили бутылочку с соломинкой, теперь пьет оттуда. Вот и наши фото)) Эту курточку, между прочем она сразу с куклы содрала)))) а потом форсила )))))) Такая проказница...дразнится....язык показывает....драться пытается.......мы в шоке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки! А никто не может порекомендовать массажистку хорошую?! Мы массаж хотим провести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Reksi вы выросли! молодццы!!! Алсу у невропатолога надо проконсультировацца, она уж точно скажет, а по фоткам вроде хорошо доча у тебя сидит STRAWBERRY зачем вам массаж если и так всё ок? лишний раз не надо делать, тем более Карина уже стоит и ходит с поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 STRAWBERRY зачем вам массаж если и так всё ок? лишний раз не надо делать, тем более Карина уже стоит и ходит с поддержкой. 508605[/snapback] Понимаешь, нам ни разу не назначали его. У нас ТТТ все в норме, но разок хотя-бы нужен. Он укрепляет, мышцы расслабляет. А у нас тонус немного повышен. Да и может поспокойнее станет. Я очень хочу его сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 STRAWBERRY Понимаешь, нам ни разу не назначали его. У нас ТТТ все в норме, но разок хотя-бы нужен. Он укрепляет, мышцы расслабляет. А у нас тонус немного повышен. Да и может поспокойнее станет. Я очень хочу его сделать. 508647[/snapback] 89274223689. Она массировала дочу моей подруги, два курса. Сама работает в ДРКБ, вроде даже в неврологическом отделении. Массирует по 1 часу, 200 р. Но живет на Ферме и поэтому в Московские районы, квартала и иже с ними не ездит - невыгодно. Но очень квалифицированная массажистка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21686 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Даваете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Гулюшка! Спасибо большое за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 ау! живые есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Мы здесь с Каринулькой))))))живые)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Мы здесь с Каринулькой))))))живые)))))))))))))))))) 509229[/snapback] уже радость))) Юль, как ты прекращала лактацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ta:-) ты сама хочешь прекратить лактацию или Лиза не хочет титьку брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 всем привет!!!!!! у нас все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Рыжий хвост, а поподробнее? Тож массаж доче хочу, просто общеукрепляющий, после болезни...только живем мы в Авиастроительном будем искать... Сеня Даша, так засосала мое плечо, что остался огромный синяк, кушать хотелось наверное... а это мы гуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения