Гость Гулюшка Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 И вообще, ты почему до сих пор не зарегистрировалась? Айяй! 511987[/snapback] Каюсь. но никак не найду времени для этого дела. Хотя бы придумать ник - если бы вы слышали мои рассуждения по этому поводу. решили бы. что я не в себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) А мы вчера упали с маминой кровати! Я ее вчера днем положила спать в нашу спальню, так как со стороны ее комнаты во дворе какие-то учения газовиков проходили, оин там в рупор орали, Алиску разбудили. Так вот, положила ее на середину двухметровой кровати, забарикадировала со всех сторон подушками и одеялами, а она умудрилась все переползти и грохнулась на пол. Так плакала, так плакала! Но все нормально, видимо, просто испугалась, не ушиблась. Изменено 6 Июля 2007 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) И вообще, ты почему до сих пор не зарегистрировалась? Айяй! 511987[/snapback] Каюсь. но никак не найду времени для этого дела. Хотя бы придумать ник - если бы вы слышали мои рассуждения по этому поводу. решили бы. что я не в себе... 512234[/snapback] а чем тебе "Гулюшка" в качестве ника не нравится? Изменено 6 Июля 2007 пользователем Ta:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Приветик!!! Узнаете эту троицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ой какие вы молодцы! хорошая идея!!! надо какнить всем форумом встретиться в реальном мире!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Троица - супер! крайняя слева - Лизавета, средний - Миха. третью, признаюсь, не узнала((( Алиса? Изменено 6 Июля 2007 пользователем Ta:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 написала в личку 512607[/snapback] спасибо, дорогая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Троица - супер! крайняя слева - Лизавета, средний - Миха. третью, признаюсь, не узнала((( Алиса? 512601[/snapback] Ага. Она самая, Алиса. Наш кавалер даром времени не терял: Решил договориться о следующем свидании.... А потом вообще начал обниматься... Очень уж ему понравилась причестка Алисы. Все ручкой тянулся погладить)))))))))))))))) Ну а Лиза самозабвенно грызла хвост игрушечной крысы, пока МИшка ухаживал за другой)))))))))))) Изменено 6 Июля 2007 пользователем katyatina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Девочки, как злой рок какой-то этот разговор про месячные - вот и у меня сегодня пришли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Ну вооот, я почти себя виноватой чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 (изменено) У нас Даша пытается встать на четвереньки, когда лежит на животе упирается головой в диван и поднимает попу, пыхтит, потеет, смешно...а что ручки надо выпрямить пока не соображает. а про укачивания: мы Дашу не укачиваем, соблюдаем определенный ритуал-пьем чаек, потом соску в зубы, на бочок и даем в руки какую-нибудь яркую пеленку, она ее теребит теребит и засыпает, или музыку включаем она слушает, а потом глазки сами потихоньку закрываются... И еще немного Дашульки Вот и мы своего папу покажем... пристаем к мальчикам, жаль мальчик непреступным оказался... Изменено 7 Июля 2007 пользователем lilija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 ну просто нет слов.... Дашуля настоящая фотомодель))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Добрый вечер Малышня на фотках просто чудесная! Особенно дружная троица И как же малыши быстро растут, ещё недавно только учились улыбаться и переворачиваться с бока на бок, а сейчас уже много всего другого умеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Katyatina, классные фотки получились! Молодец, что выложила! Надо будет как-нибудь повторить прогулку. Вообще, по поводу общей встречи, я уже давно на нее намекаю, намекаю, но никто что-то не изъявляет желания. Уже даже и Angel 9 дней назад вернулась из Омска... А унас позавчера вылез 3-й зуб. Опять всю ночь к ней вставала... Вообще она стала такая капризная... все время: и днем и ночью... Когда же детишки спокойнее становятся? Juventa, ты почему так редко нас посещаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения