Juventa 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Juventa, ты почему так редко нас посещаешь? 513452[/snapback] Счас лето и мы частенько на даче, да и гулять стараюсь побольше. Но всегда с удовольствием читаю про достижения всех, а про себя порой руки не доходят написать. Постараюсь исправить ся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 А унас позавчера вылез 3-й зуб. Опять всю ночь к ней вставала... Вообще она стала такая капризная... все время: и днем и ночью... Когда же детишки спокойнее становятся? у нас зубьев совсем неть(((((( а спокойнее они становятся (я так предполагаю), когда сами на пенсию по возрасту выходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Всем привет! А мы купили Карине поводок-вожжи(как шлейка у кошечек)))))))))))))))))))) Потому что она без остановки встает на коленки, поднимается и пытается идти одна! За 1 ручку почти бегом бегает ...а теперь одна хочет...вот и купили...теперь будем выгуливать по квартире так)))) А еще она у нас 4 дня назад 1 раз упала...была в ходунках(были у свекрови)...проглядели, как она пробежала холл и рванула туда, где бассейн 2 м глубиной и сауна, там зацепилась за коврик и в ходунках...опрокинулась на пол(((( Я была на кухне...когда все закричали и рванули туда.....я, девочки, поседела.....я так испугалась....что потом вообще еле успокоилась....отругала всех....а дочке купила поводок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 А еще у нас 6 зубов! А теперь лезут снизу боковые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Алсу, поздравляю дочу Алисоньку с прошедшими 8 месяцами! Пусть растет здоровенькой и такой же красивенькой. как на фотках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Привет всем! Времени нет абсолютно! Извиняюсь, что так долго пропадала. Съездила к родителям замечательно: ребенок стал каскадером, а я хоть отдохнула-выспалась. В результате совсем отвыкла от его выкрутасов и теперь только и делаю, что целый день за ним бегаю и отлавливаю его попытки что-нибудь утопить в унитазе, засунуть обувь в стиралку или духовку, залезть куда-нибудь повыше, причем надо обязательно встать на что-то неподходящее (тазик, ведро, бутылку, подушку, игрушку), ну и все такое прочее. Причем все это делается с такой скоростью, что вечером просто отрубаюсь, как только ложусь. Короче веселуха полная. Кроме того, мы теперь очнь любим плескаться в ванной (спасибо деду!) и всех поливать из душа, а заодно и самому водички попить. Бегаем мы уже очень хорошо, так что иной раз и не поймаешь. Еще мы теперь говорим "мама"! Умеем в книжках находить всяческих зверушек, все понимаем и можем принести требуемый предмет. Но самое смешное, что он у нас очень любвеобильный мальчик: во дворе всех девчонок обнимает и целовает! Смешно так! Поскольку нам уже год, то начали проходить медосмотр. Сегодня прошли четырех врачей и 2 УЗИ, осталось еще 2 врача, 3 анализа, Мантушка и прививка. Жуть... Посмотрела фотки: все детки такие большие стали! Лапусики! Давайте встречаться! Предлагаю на следующей неделе пойти в парк гулять. Кто за? Фоток наснимали много, но просто времени пока нет выложить, но обязательно покажу. Удачи всем, давайте встречаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 очень рада буду встрече!!! Ангел, с возвращением))) есть вопрос: у кого из деток на голове была корочка? как выводили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 очень рада буду встрече!!! Ангел, с возвращением))) есть вопрос: у кого из деток на голове была корочка? как выводили? 513980[/snapback] Нам очень помог шампунь фирмы Mustela, правда он дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 очень рада буду встрече!!! Ангел, с возвращением))) есть вопрос: у кого из деток на голове была корочка? как выводили? 513980[/snapback] у нас была. мазала за сутки до купания маслом подсолнечным посл купания наследуюший день сцесовала, так раза три и все пропало все. встретится я за... правда мне длбратся всех труднее, могу конечнона кенгуру ее посадить. но столько мы двоем не выдержим... даже не знаю... сможем ли.. а так хочется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 есть вопрос: у кого из деток на голове была корочка? как выводили? Как и Рыжий хвост, мазала маслом, можно растительным или для младенцев каким-нибудь. Только не за сутки, а часа за два до купания и надевала х/б чепчик. Во время купания часть отошла. Если есть терпение - можно повторить на следующий день. У меня его не хватило и я после ванны аккуратненько убрала то, что осталось мягкой зубной щеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Всем приветик. У нас была жуткая корочка на голове. Мазала маслом подсолнечным (кипяченым). Корочка сошла вместе с волосами. Корочка на голове это сиборея и она являеться проявлением алергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 МИшка стал ползать на четвереньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 МИшка стал ползать на четвереньках 514652[/snapback] а мы на четвереньках бегаем вовсю))) и даже прыгаем как лягушки))) всем спасибо за ответы))) будем выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Спасибо за поздравление Алиски с 8 месяцами! Всех тоже с датками! А еще у нас с мужем вчера дата была - 5 лет со дня свадьбы! А завтра мне день рождения - стукнет 29 лет. Уезжаем на дачу, будем там завтра справлять с кучей родственников. А мы на четвереньках пока только раскачиваемся, а ползаем на животике очень активно по всей квартире. А еще она у меня с позавчерашнего дня садится самостоятельно. Очень ей этот процесс нравится. Корочки на голове не было. Встретиться очень хочется. Angel, а в каком парке ты предлагаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Алсу, с днем Варенья! Мне в общем все равно в каком парке, мы транспортабельны, в отличии от многих, поэтому решайте сами, а мы уж подтянемся. Желательно, чтоб в парке была детская площадка, поэтому Парк Победы не катит. Можно Шурале, а можно просто детскую площадку с горками-песочницами поближе к дому подыскать. У нас такая около XL есть. Можете свои варианты предложить... А вот и мы: Это нам годик! Кстати, свечку он сам задул! Во! Это ЁЖИК! Это мы деду помогаем. Это на "Солнышке" катались. Восторгу было!!!!!! А так мы ходим на горшок... или в горшок... Короче не ходим на него и все! Купила сегодня круг на унитаз, будем как большие, а то маленький горшок только для игр получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения