Juventa 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Мне в общем все равно в каком парке, мы транспортабельны, в отличии от многих, поэтому решайте сами, а мы уж подтянемся. Желательно, чтоб в парке была детская площадка, поэтому Парк Победы не катит. Можно Шурале, а можно просто детскую площадку с горками-песочницами поближе к дому подыскать. У нас такая около XL есть. Можете свои варианты предложить... Angel, какие вы уже взрослые и хорошенькие, ттт на вас . А площадка около XL имеется в виду площадка около так называемой елки? Вы там часто гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Да, та самая. Только мы там не часто бываем, т.к. идти далековато туда, особенно обратно. В среднем пару раз в неделю. А вы тоже там гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Алсу, с днем Варенья! Мне в общем все равно в каком парке, мы транспортабельны, в отличии от многих, поэтому решайте сами, а мы уж подтянемся. Желательно, чтоб в парке была детская площадка, поэтому Парк Победы не катит. Можно Шурале, а можно просто детскую площадку с горками-песочницами поближе к дому подыскать. У нас такая около XL есть. Можете свои варианты предложить... А вот и мы: Ангел, а чего это вы лысые?))) побрились? такой мужичок основательный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Да нет, у нас всегда волос не густо было. Не зачем они пока, потом отрастут. У нас кажется новые зубы лезут: скулим-ноем второй день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Алсу поздравляю с прошедшим ДР! желаю Море счастью! Angel с возвращением! и Тимурика с годиком и месяцем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Да, та самая. Только мы там не часто бываем, т.к. идти далековато туда, особенно обратно. В среднем пару раз в неделю. А вы тоже там гуляете? 515479[/snapback] А мы в основном там гуляем. Но так как пока игровыми площадками особо не интересуемся, гуляем просто кругами и на качельках качаемся А нам сегодня 9 месяцев!!!! И наконец то мы решили поползать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Всем приветик! Ta:-), с прошедшей васдаткой! Fish, с наступающей вас даткой. Juventa, С 9-ю месяцами вас! короче фсех ПАздРавляю! У нас температура из-за зубов. Ребенок такой грустный, грустный. Так мне его жалко. Аж психует когда что т грызет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Так, всех-всех-всех праздравить надобно! Алсу, с днем рождения, чтобы все желания, даже самые нескромные, реализовывались! Та, Лизоньку поздравляем с 8-ю месяцами! Juventa, и Вашего малыша с такой замечательной даткой - 9 месяцев! FISH, через часок поздравляю Амирочку с восемью месяцами! Всем малышам - отдохнувшую маму, пораньше приходящего с работы папу, будьте такими же сладенькими еще долго-долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Всем пасиба за поздравления! Juventa вас тоже поздравляем с прошедшей даткой и с ползаньем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Спасибо за поздравления! И всех малышек с датками, растите здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Приветики! Всех с датками, спасибо за поздравление! Angel, Тимурка такой классный! А вот и наши последние фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Народ, а что по поводу встречи-то все молчат? Лето-то кончится, когда встречаться будем? Кому удобно около XL, где Angel предложила? Я бы, конечно, лучше в парк Урицкого пошла, здесь еще Baggi и Katiatina рядом живут, и парк отличный. Как кому нравится это предложение? Я, конечно, понимаю, что каждому удобнее ближе к дому, зато нас, форумных, здесь больше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А мы начали вставать в кроватке! Правда, пока не всегда получается. При этом очень нервничаем, требуем помочь! Ну деловая, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 FISH, прости пожалуйста - с 9-ю месяцами поздравляю! Девочки. совсем мне моя сладость отдохнуть не дает и спать стала плохо, хожу, как зомби! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Алиска со вчерашнего дня очень плохо кушает. Опять не хочет грудное молоко ни в виде груди, ни в виде бутылочки. Другую еду тоже почти не ест: ни каши, ни пюрешки. Может, тоже зубы... Ну сколько можно с ней бороться! Не надоело ей?!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения