Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Мне в общем все равно в каком парке, мы транспортабельны, в отличии от многих, поэтому решайте сами, а мы уж подтянемся. Желательно, чтоб в парке была детская площадка, поэтому Парк Победы не катит. Можно Шурале, а можно просто детскую площадку с горками-песочницами поближе к дому подыскать. У нас такая около XL есть. Можете свои варианты предложить...

Angel, какие вы уже взрослые и хорошенькие, ттт на вас :). А площадка около XL имеется в виду площадка около так называемой елки? Вы там часто гуляете?
  • Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, та самая. Только мы там не часто бываем, т.к. идти далековато туда, особенно обратно. В среднем пару раз в неделю. А вы тоже там гуляете?

Алсу, с днем Варенья!

Мне в общем все равно в каком парке, мы транспортабельны, в отличии от многих, поэтому решайте сами, а мы уж подтянемся. Желательно, чтоб в парке была детская площадка, поэтому Парк Победы не катит. Можно Шурале, а можно просто детскую площадку с горками-песочницами поближе к дому подыскать. У нас такая около XL есть. Можете свои варианты предложить...

А вот и мы:

Ангел, а чего это вы лысые?))) побрились?

такой мужичок основательный!!!

Да нет, у нас всегда волос не густо было. Не зачем они пока, потом отрастут. У нас кажется новые зубы лезут: скулим-ноем второй день.

Алсу поздравляю с прошедшим ДР! желаю Море счастью!

Angel с возвращением! и Тимурика с годиком и месяцем)))

Да, та самая. Только мы там не часто бываем, т.к. идти далековато туда, особенно обратно. В среднем пару раз в неделю. А вы тоже там гуляете?

515479[/snapback]

А мы в основном там гуляем. Но так как пока игровыми площадками особо не интересуемся, гуляем просто кругами и на качельках качаемся:)

А нам сегодня 9 месяцев!!!! И наконец то мы решили поползать:)

Всем приветик!

Ta:-), с прошедшей васдаткой!

Fish, с наступающей вас даткой.

Juventa, С 9-ю месяцами вас!

короче фсех ПАздРавляю!

У нас температура из-за зубов. Ребенок такой грустный, грустный. Так мне его жалко. Аж психует когда что т грызет.

Гость Гулюшка

Так, всех-всех-всех праздравить надобно!

Алсу, с днем рождения, чтобы все желания, даже самые нескромные, реализовывались!

Та:), Лизоньку поздравляем с 8-ю месяцами!

Juventa, и Вашего малыша с такой замечательной даткой - 9 месяцев!

FISH, через часок поздравляю Амирочку с восемью месяцами!

Всем малышам - отдохнувшую маму, пораньше приходящего с работы папу, будьте такими же сладенькими еще долго-долго!

Всем пасиба за поздравления!

Juventa вас тоже поздравляем с прошедшей даткой и с ползаньем)))

Спасибо за поздравления!

И всех малышек с датками, растите здоровенькими :)

Приветики!

Всех с датками, спасибо за поздравление!

Angel, Тимурка такой классный!

А вот и наши последние фотки

post-20894-1184738466.jpg

post-20894-1184738531.jpg

post-20894-1184738585.jpg

post-20894-1184738641.jpg

Народ, а что по поводу встречи-то все молчат? Лето-то кончится, когда встречаться будем?

Кому удобно около XL, где Angel предложила?

Я бы, конечно, лучше в парк Урицкого пошла, здесь еще Baggi и Katiatina рядом живут, и парк отличный. Как кому нравится это предложение? Я, конечно, понимаю, что каждому удобнее ближе к дому, зато нас, форумных, здесь больше ^give_rose^ .

А мы начали вставать в кроватке! Правда, пока не всегда получается. При этом очень нервничаем, требуем помочь! Ну деловая, блин! ^give_rose^

Гость Гулюшка

FISH, прости пожалуйста - с 9-ю месяцами поздравляю! ^give_rose^

Девочки. совсем мне моя сладость отдохнуть не дает и спать стала плохо, хожу, как зомби!

Алиска со вчерашнего дня очень плохо кушает. Опять не хочет грудное молоко ни в виде груди, ни в виде бутылочки. Другую еду тоже почти не ест: ни каши, ни пюрешки. Может, тоже зубы... Ну сколько можно с ней бороться! Не надоело ей?!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...