Гулюшка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А у нас грустная картина - сделали ЭКГ, брадикардия, пульс при норме 130-135 у нас 110, т.е. снижение на 15%. Завтра идем к кардиологу... 521181[/snapback] Гулюшка, а вам на ЭКГ направление давали? были какие-то признаки? 521287[/snapback] У нас очень далеко поликлиника, поэтому посещаем ее мы нерегулярно. И вот недавно я узнала, что пришла ЭКГ из роддома, там небольшой шум, наша участковая педиатр тоже его выслушивала. Дали направление на очередное ЭКГ. Сегодня сходили к кардиологу. Незаращено овальное окно. Считается, что ничего страшного нет. Как правило, в большинстве таких случаев, зарастает к году, максимум - к трем. Сказала, что они даже не наблюдают в динамике таких детишек, но т.к. сейчас лето, и есть свободные талоны в кардиодиспансер, то сходите туда, сделайте УЗИ. НО! Если не зарастет, то нужна операция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Всм приветик! Хотела спросить мамочек у детишек которых есть уже зубики... Вы как нибудь ухаживаете за новыми зубиками? Я читала статью что нужно уже с первого зубика покупать детскую зуб. щетку и приучать рекбенка чистить зубы, конечно сначало без пасты. У нас уже восемь большуших зуба. Навено уже пора нам ухаживать за ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Алсу фотка у вас прикольная с кепи ))) ты дочку укачиваешь? я вот перестала, в итоге отход ко сну у нас длицца около часа, и спим 1раз в день теперь, я просто ложусь с Амирой на кровать, она ползает, встает, орёт, короче чего только не делает, но потом уже совсем без сил засыпает с грудью. katyatinа мы купили зубную щёточку, вернее набор из 3штук, иногда доче чищу зубки, но часто забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Гулюшка думаю что вам нет толку идти туда, т.к. если окно не заросло, то в годик опять туда пойдёте, на узи. у нас такая же история, пока рано бить тревогу, поэтому мы просто ждём-с и надеемся на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Гулюшка поздравляем Дину с даткой! )) Желаем здоровья прежде всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Гулюшка, да вам никак сеня семь месяцев! Поздравляю с даткой. Растите и радуйте окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Люд, а Шурале вы катались вместе на атракционнах? Мы прбовали ее одну В Крези парке посадить не захотела. А до Шурале никак не доберемся все в других местах отдыхаем. 520186[/snapback] Мы катались вместе, т.к. в одиночку он там сидеть не будет: у нас получилось покататься на детском колесе обозрения (Солнышко), паравозике, Маленький Пират (лодка-качели) и карусели с машинками и слонами. Везде я сидела с ним и держала, а на карусели рядом сидела. Вообще там везде написано, что с 3х лет, так что надо было тебе с ней в обнимку садиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Гулюшка, я бы тоже на вашем месте особо не напрягалась. Это окошко ведь у всех деток. Нам тоже самое говорили, но делать УЗИ до годика не показательно. Можно спокойно ждать - ничего страшного нет. Но, если уж очень хочется, то конечно сходите. Нам, кстати, педиатр еще советовала сделать узи почек, просто для информации. А узи сердца мы тоже сделали, окошко закрылось (хотя когда в 7 мес делали ЭКГ оно было), только оказалось, что у нас вилочковая железа увеличена, а значит мы склонны к аллергии и длительным бронхитам. Мы сегодня сделали последний гепатит, осталось корь-краснуха-паротит. Предлагаю на следующей неделе в среду, где-нибудь часа в 2, встретиться в каком-нибудь парке. Предложите сами, а то как-то с местом никак не определимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Вообще выдвигаю как предложение ПАРК УРИЦКОГО (около Разьезда Востания). Багги и Алсу туда подтянуться смогут тож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Спасибо, девочки, за поздравления! Приятно, что и мы теперь из интернета получаем поздравления (благодаря Та). Сидеть мы еще не сидим, зато ползаем вовсю. Насчет похода на УЗИ. Понимаю, что ничего полезного от проведения УЗИ нет, и, вроде, открытое овальное окно - не страшно. Но ведь боишься, а вдруг там что-то более серьезное, подлежащее операции до наступления годика? Какие будут мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Гулюшка, я бы тоже на вашем месте особо не напрягалась. окошко закрылось (хотя когда в 7 мес делали ЭКГ оно было) Люда, а когда оно у вас закрылось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 lilija, поздравляем Вашу малышку Дашеньку с 6-ю месяцами! Пусть мир вокруг нее будет наполнен светом и добром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 УРЯ!!! Сын начал говорить ПАПА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 УРЯ!!! Сын начал говорить ПАПА! 521872[/snapback] осознанно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, а у нас сегодня 17 лет со дня свадьбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения