Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Фсем приветик!!!

Мишка у нас купался в Волге в эти выходные. Детю так понравилось! Хохотал и визжал от восторга!!! Пришли на пляж, я его за ручки держу, а он бегом в воду, как будто бывалый купальщик.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик всем!

Мы со среды были на даче. В субботу утром вернулись, так как все заболели: насморк, горло, температуры нет.

Мы научились ползать на четвереньках, правда, делаем несколько шагов, понимаем, что коленкам так больно (судя по тому, как они после этого краснеют), и снова ползем по-пластунски ^give_rose^ . А еще у нас наконец-то вылез 4-й зуб (через месяц после 3-го). Машем ручкой "Привет!" ("Пока" почему-то не машем) и показываем зубки, когда говоришь "Покажи зубки", при этом так смешно морщит носик - за мной мимику повторяет!

post-20894-1186386394.jpg

post-20894-1186386459.jpg

Fish, со сном у нас абсолютно такая же история, как у вас! Недели три назад Алиска резко отказалась от укачивания на руках - прямо вырывается, если положить. Теперь целая проблема ее уложить. Очень хочет спать, но колбасится до полного изнеможения. Если изнеможение не наступило, то в кроватке садится, ползет, встает, короче, делает все, чтобы не заснуть, пока есть хоть немного сил. Пока не заснет все время капризничает. Кошмарики, в общем!

Strawberry, ты же машину рулишь, почему тогда не можешь дорулить до парка Урицкого?

Девочки, давайте уж придем к какому-нибудь компромиссу насчет встречи! А то лето-то вот-вот кончится!

Я пока сама на машине не езжу, потому что у меня сдача в ГАИ еще только через неделю. И то если сдам....хотя разница не большая.....все равно права будут.....но когда еще только...

А папа наш занят ....у него аврал на работе.....Он сможет нас отвезти и забрать...но только не особо далеко. Поэтому Вам всем легче т.к. вы живете все рядышком. В принципе вам и встреч не нужно особых...вы можете постоянно вместе все гулять)))

И потом....у нас режим...пока доеду на Восстания...она у меня уже спать или еще что-нибудь захочет....мы спим днем 3 раза)) Поэтому далеко нам и жарко.....

Ладно значит мы к вам присоединимся в другой раз)).

Изменено пользователем STRAWBERRY

Приветик!!!

Мы давненько вам не показывались. А мы теперь вот такие,,,,,,,,,,,,,,

post-23507-1186422050.jpg

post-23507-1186422115.jpg

Изменено пользователем katyatina

на счет встречи.....

Мне самой очень хочеться встретиться со всеми и познакомить детишек, но думаеться мне что сейчас это все еще проблематично. Поблизости где нить всегда пожалуйста. А ехеть в транспорете с коляской для меня это очень трудно. Может когда деть ходить начнет будет проще...не знаю. Навернро никогда не получиться собрать всех. Полюбому для кого то будет не удобно.

И на эту среду, как планировалось, может у нас и не получиться. Мы вот на дачу собираемся. Жарища такая в городе......

Всем привет!

Мне кажется, особой проблемы со встречей быть не должно - кто может, приезжает, кто нет - в следующий раз за ним приоритет по месту встречи. А так, наверное, удобно встречаться в Меге - днем бесплатный автобус с разных частей города едет почти пустой. Правда, я сама так и не решилась таким макаром съездить.

Мы вовсю ползаем по-пластунски. Наконец-то прорезался первый зубик. Очень долго была набухшей десенка.

Усыпить ее -проблема. Вертится, крутится, по пути к груди прикладывается (мы засыпаем с ней во рту). И когда только сосательный рефлекс угаснет!

блин. а давайте уж тогда в парке горького?.... я поеду в такую дль только на кенгеру... а значит парк отменяется... только если кто то домой ткую толп пригласит.. а на коляске с адльке одной не доедишь...

Strawberry, пойми, нас папа тоже не захочет далеко везти, максимум до кварталов. А на транспорте я не поеду - я за транспортировку ребенка только в автокресле.

Насчет того, что мы тут все рядышком живем. Это не совсем так. Относительно рядом только я, катятина, багги, да еще абрикос (правда, она пока пропала), а до всех остальных также ехать и ехать.

Режим у всех наших детишек разный: кто-то будет спать, кто-то бодрствовать, тут уж не подгадаешь под каждого.

Кстати по поводу жары. Gismeteo обещает завтра и послезавтра днем 20 градусов. Отличная погода! Может, воспользуемся?

Привет всем!

Такая жара, что из дому не хочется выходить...

Давайте решим так: завтра в 15-00 кто сможет приезжает в парк Урицкого (встречаемся у входа, а там разберемся). Кто не сможет - в другой раз...

Привет всем!

Такая жара, что из дому не хочется выходить...

Давайте решим так: завтра в 15-00 кто сможет приезжает в парк Урицкого (встречаемся у входа, а там разберемся). Кто не сможет - в другой раз...

523207[/snapback]

Я - за!

Удачи! И весело погулять и провести время!

Мы ходили в поликлинику. Весим мы 9500, а рост 77 см. ^yah^

За 2,5 месяца вес и не набрали....а выросли на 6 см!

Хорошего отдыха.

Пишите, как погуляли.

Мы на даче.

Похоже пока там ибудем на следущей неделн опять такая жара(((

А вообще лучше всего в Меге там и детский уголок и в Икеа в дет отделе раздольно и привольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...