Гулюшка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Всех малышей поздравляю с новыми достижениями! У нас появилась какая-то сыпь на внешней стороне рук (в локтевой части) и бедер, причем больше на левой, на правой совсем мало. Думала, потница, но ведь уже не жарко. Появилось в среду. Не чешется.Аллергия? Почему-то только сейчас пришла мысль - а вдруг болезнь? Есть ли мнения на этот счет, ведь поликлиника только в понедельник, а скорую не будешь по такому поводу вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Привет всем! Не буду усугублять, но все таки стоило собраться! Всех малышей с новыми достижениями! Гулюшка - а это не может быть просто типа мозолей (типа ползли коленками-локтями терлись о что-нибудь шершавое? кожица-то нежная), второй вариант - покусали(ночью комар какой-нибудь вился или мошка), больше ничего в голову не идет. Но во всяком случае - если дальнейшего распространения нет, то скорее всего ничего страшного. katyatina - писающий мальчик - просто класс! Изменено 10 Августа 2007 пользователем Angel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Увидела, что Ангел появилась в теме, решила дождаться, думаю, обязательно что-нибудь ответит - предчувствия меня не обманули! Спасибо! Гулюшка - а это не может быть просто типа мозолей (типа ползли коленками-локтями терлись о что-нибудь шершавое? кожица-то нежная), второй вариант - покусали(ночью комар какой-нибудь вился или мошка), больше ничего в голову не идет. Но во всяком случае - если дальнейшего распространения нет, то скорее всего ничего страшного. Я тоже немного склонна связывать с ползаньем -ведь именно этими местами опирается. Но - локти обычно у нее голые, а бедра - в одежке. На комарика не похоже. Именно- сыпь. Вроде, все ела как всегда. katyatina - писающий мальчик - просто класс! У меня на компе, как всегда, никаких мальчиков не отображается, ни писающих, ни ... И так верю, что супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Вот, классно! У меня тоже высветился этот симпапушный мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Вот и я прикоснулась к цивилизации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Всем добрый день. У нас новая новость: мы умеем ходить самостоятельно, а теперь еще и ползать (научились, после того как пошли). Мы уже не спим третью ночь. И сегодня у нас наконец-то прорезался первый зубик, а второй на подходе. Верхние тоже уже видно (белая полосочка). Эти эубки мы давно ждали и вот дождались. У нас похоже познее всех зубки прорезались, и все сразу лезут, это просто кошмар какой-то, Лизка стала очень капризной. Мы с мужем за последние три дня стали как зомби, а еще и гости 524557[/snapback] Ксюнь, может, у Лизов все по-другому устроено?)))) у нас ведь тоже зубьев нема... почитала твой пост и малость успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Вот и я прикоснулась к цивилизации! 524855[/snapback] ай какие красивые линеечки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Ксюнь, может, у Лизов все по-другому устроено?)))) у нас ведь тоже зубьев нема... почитала твой пост и малость успокоилась 525036[/snapback] Может быть. Я как-то не заморачивалась по поводу отсутствия зубов, нам просто их так давно обещали. Наша педиатр почти с 3-х месяцев говорила: вот-вот прорежутся, белая полосочка совсем яркая, а наши зубки начали прорезываться вот только сейчас. Так что не переживай, и у вас зубки будут, беззубыми еще ни кто не оставался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Нам сегодня 10 месяцев! Все хорошо....омрачает только аллергия(( сильная....даже врача пришлось вызывать в пятницу. Ладно хоть сейчас полегче...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Нам сегодня 10 месяцев! Все хорошо....омрачает только аллергия(( сильная....даже врача пришлось вызывать в пятницу. Ладно хоть сейчас полегче...... 525131[/snapback] чего стрескали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Поздравляем Кариночку с 10-ю месяцами! Расти умненькой, доброй и счастливой малышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, мы возвернулись!!! пока все ваши посты не прочитала, по вам соскучкалась!!!! коротко о нас: (попозжей как с делами разгребусь вольюсь в беседу) мы 9300,70 см,нижний зуб один,ползаем как метеор,сидим,визжим как молодой галчонок,прикорм ни фига не едим,зато пыжимся стоять :-) всех целую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Abrikos с прибытьем вас. Вы так выросли и поправились, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Abrikos, с возвращеньицем! Так вы выросли! Никто не знает, почему на моей линеечке для дочи перестал меняться возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, мы возвернулись!!! пока все ваши посты не прочитала, по вам соскучкалась!!!! коротко о нас: (попозжей как с делами разгребусь вольюсь в беседу) мы 9300,70 см,нижний зуб один,ползаем как метеор,сидим,визжим как молодой галчонок,прикорм ни фига не едим,зато пыжимся стоять :-) всех целую!!! 525389[/snapback] ФО-ТУ! ФО-ТУ! ФО-ТУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения