Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а для чего вам это надо - тащить ребенка, которому нет и года на какие-то занятия? перед друзьями похвастаться, типа, ходим, или деньги потратить. жизнь не настолько уж сурова, чтобы загружать детей с нескольких месяцев. или дома просто влом заниматься?

530504[/snapback]

мы делаем дома кучу всего, но оказываецца, что можно делать ещё больше, тем более ребенку нужно общение, да и всё время дома сидеть напряжно, хочецца хоть куда-то из дома выходить
  • Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, напишите, пожалуйста, кто как прививки переносил. У нас второй день под 38,5 поднимается.

Про школы: сейчас практически во всех садиках существуют подобные группы раннего развития. Обычно занятия по 2 раза в неделю или в выходные. Стоит 800-1500р. в мес, занятия начинаются с сентября-октября. Попробуйте сходить в соседний садик, наверняка там что-то подобное есть. Лиль, у нас в соседнем дворе (на пересечении Амирхана и Четаева) есть коммерческий садик, мы туда будем с октября ходить. Не думаю, что в какой-нибудь Егозе или Гении делают с детьми что-то принципиально новаторское. Скорее всего теже пальчиковые игры, гимнастика, лепка-рисование. Только стоит это 500р. за раз, как на Чистопольской, например. Я выбирала ближе к дому, и чтоб почаще занятия (скорее всего будем в 2е группы ходить, чтоб 4 раза в неделю).

530335[/snapback]

Как раз на Чистопольской дешевле всего - 250 р в неделю за два занятия - одно лекция для мамы, второе - с ребенком. А вот Школа кенгуру - 1600 в месяц за занятия 1 раз в неделю, 2400 - если два занятия в неделю.

Вечером у нас 38,9. Что лучше всего сбивает темперру? Пробовала Панадол раствор, Эффералган свечи. Обтираем уксусом. Предлагают детский Нурофен использовать. Кто-нибудь пробовал?

Вечером у нас 38,9. Что лучше всего сбивает темперру? Пробовала Панадол раствор, Эффералган свечи. Обтираем уксусом. Предлагают детский Нурофен использовать. Кто-нибудь пробовал?

530702[/snapback]

Гулюшка, ты только не расстраивайся. бывает такая температурка как реакция на прививку. у нас тоже была.

530702[/snapback]

Гулюшка, ты только не расстраивайся. бывает такая температурка как реакция на прививку. у нас тоже была.

530715[/snapback]

Тань, сколько дней у вас была высокачя темпра? У нас вторые сутки пошли, опять сейчас боролись с 38,5. Очень переживаю, вдруг ем, от чего прививались, заболеем.

Гулюшка мы делали эффералган свечи от температуры, поправляйтесь быстрее!!!

Гулюшка, мы ставили от температуры свечи детский Панадол. НО эт просто когда болели, не после прививки. Вообще я где то читала, что в анатации к прививкам написано что если температура поднималась выше 38,3 (не совсем уверена может 38,1), то вроде должны отменять последующие вакцинации. Правда там было замечено, что ни фига никто не отменяет. Вот.

Гулюшка, как доча? отошла от прививки?

у нас вообще никакой температуры на прививки не были,только красные пятнышки и раньше обычного спать ложились

я даже интересовалась, а нормально ли это ) иммунолог знакомый объяснил, что реакция на привику должна быть : или кратковременное изменение сотояния или местная реакция.

не всегда желание посещать школы раннего развития со своим малышом связано с желанием попонтоваться, потратить деньги и ленью заниматься ребенком дома. Я с ребенком занимаюсь и дома, и на улице. И при этом собираюсь с осени начать ходить в какую нить из таких групп, потому что я вижу интерес у ребенка к другим детям, общению (и не только с мамой). Уже не один раз замечала что моя доча пообщавшись с другими детьми начинает быстрее развиваться и повторять то, что еще не умела.

Кстати, когда я была маленькой моя мама меня тоже водила вот в такие групы раннего развития :-)

да и сомнительный понт от траты 1000 рублей в месяц :-) имхо на памперсы с салфетками больше уходит

530702[/snapback]

У нас после прививки тоже была температура, но max 38,7. Нам помогали свечи эффералган (парацетамол). Температура сбивалась, но только на 1-1,5 часа, а потом опять сбивали. Так же давали побольше пить, воду с клюквой, шиповником и чай Hipp с ромашкой.

Девочки, температуру можно еще сбить обтиранием водой с уксосом.

быстрый эффект, мы как то ,ТТТ.

А вообще обычно перед прививкой делаем пофилактику, пьем антигистманное.

Уж больно мы аллергичны

530702[/snapback]

530715[/snapback]

у нас температура была один раз, после второй прививки. поднялась к вечеру. поставили свечку "Панадол", к утру все нормализовалось. первую и третью прививки мы даже не заметили.

У нас температура тоже только во второй раз была и то 37,7 - ничем не сбивали, так как была меньше суток. Врач из РТС, откуда нам приезжали прививки делать, советует свечи Цефекон (тоже парацетомол в составе).

По поводу всяких развивающих занятий. Я тоже за них. Только поведу свою дочку, когда она ходить начнет. Я так полагаю, случится это ближе к годику, не раньше.

Сегодня мы опять упали ^dapping^ . Алиска была на кухне с папой, перевесилась через перила стульчика и вывалилась. Очень плакала. Что-то какие-то мы бестолковые родители...

У нас температура тоже только во второй раз была и то 37,7 - ничем не сбивали, так как была меньше суток. Врач из РТС, откуда нам приезжали прививки делать, советует свечи Цефекон (тоже парацетомол в составе).

По поводу всяких развивающих занятий. Я тоже за них. Только поведу свою дочку, когда она ходить начнет. Я так полагаю, случится это ближе к годику, не раньше.

Сегодня мы опять упали  ^dapping^ . Алиска была на кухне с папой, перевесилась через перила стульчика и вывалилась. Очень плакала. Что-то какие-то мы бестолковые родители...

531390[/snapback]

а

а ремнями в стульчике чего не привязываете?

может, в каскадеры готовится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...