Ta:-) 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 позвонила в мини-гений))) два занятия в неделю, одно лекционное, для родителей по понедельникам в 19.00, второе - практическое (для мамы и мылыша), время обговаривается индивидуально. стоимость одной недели - 250 рублев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 а я звонила в кенгуру на ул.Тверскую(моск-ий р-н), собрание родителей 4сентября, в 17,30, занятия с 10сентября - 2раза в неделю стоит 2400руб в месяц - занятия вместе с дитём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Добрый вечер Мы наконец тоже вернулись с дачи, хорошо отдохнули на природе. Всех с прошедшими датками и умениями. Немножко про нас. Мы всё ползаем, ещё не ходим. Начали вставать везде где сможем. У нас всё ещё 2 зуба. Машем пока-пока, обажаем ладушки-ладушки. Любим играть в догонялки (мама ползает вместе с ребенком) ). Лопочем на своем тарабарском постоянно. Что касается школ раннего развития то мы записались в егозу (на чистопольской, за XL). Как мы говорим мы идем в школу в сентябре))) 4 сентября первое занятие. Потом расскажем если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 а ремнями в стульчике чего не привязываете? может, в каскадеры готовится? 531480[/snapback] Мы покупали обычный деревянный стульчик (как в нашем далеком детстве), а в нем нет ремней. А вообще похоже, она действительно будет акробаткой. Она отовсюду пытается вылезти. Например, в коляске-трости ее тоже невозможно оставить, присетегнув только на 3 нижних ремня (на верхние она просто не дает - не хочет сидеть зажатой) - она в ней переворачивается лицом к спинке коляски, вытаскивает из ремней ножки и встает. Купание в ванночке и ванне мы забросили, так как она там тоже встает. Купаем в купальном стульчике из душа. Вот наши несколько фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Алсу! Фотки - улет!!!! Просто супер!!! Я вообщем от вас в восторге))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 а ремнями в стульчике чего не привязываете? может, в каскадеры готовится? 531480[/snapback] Мы покупали обычный деревянный стульчик (как в нашем далеком детстве), а в нем нет ремней. А вообще похоже, она действительно будет акробаткой. Она отовсюду пытается вылезти. Например, в коляске-трости ее тоже невозможно оставить, присетегнув только на 3 нижних ремня (на верхние она просто не дает - не хочет сидеть зажатой) - она в ней переворачивается лицом к спинке коляски, вытаскивает из ремней ножки и встает. Купание в ванночке и ванне мы забросили, так как она там тоже встает. Купаем в купальном стульчике из душа. Вот наши несколько фоток. растеть))) а мы пытаемся на диван залезть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Юля, как ваше здоровье? починились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Алсу здорово вы дочу закаляли))))))) улыбчивая деффчонка она у вас))) ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Юля, как ваше здоровье? починились? 531944[/snapback] Спасибо, Танюша! Мы в порядке....поправились ...все хорошо....правда выявилась еще одна аллергия на цитрусовые....а так все в норме. Ходим немножко....ну и без конца лазаем везде и все хвватаем....хозяйничаем вообщем))) А горшок, про который ты спрашивала...мои родители купили на складах Тихорецкой...там много детских вещей разных... Он очень удобный, горшочек снимается от стульчика...и стульчик сам тоже очень удобный. Карина его любит .....особенно разбирать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Ну все... Свершилось...МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ!!! Ходим по квартире свободно, куда захотим туда и идем. На улице я его не отпускаю, держу за ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ну все... Свершилось...МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ!!! Ходим по квартире свободно, куда захотим туда и идем. На улице я его не отпускаю, держу за ручку. 532238[/snapback] ура! по выражению Ангела (куда она опять пропала). вы - человеки прямоходящие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Рада, что повеселила фотками ! Алиска у меня, на самом деле, очень улыбчивая, причем она какую-то моду взяла не улыбаться, а рожицы корчить: носик сморщит, глазки зажмурит и зубы скалит - ну прямо зубоскал какой-то . Та:-), а твоя доча пытается ходить? А то мы ведь ровесники, интересно, как у вас. Моя Алиска не пока не хочет. Она везде встает, тоже пытается забираться на диваны (у нее это хорошо получается, если ладошку подставить как ступеньку), везде бегает на четвереньках, а вот ходить не хочет. Причем, когда ее пытаюсь сама поднять за ручки, она не то что ходить, даже стоять таким образом отказывается: подгибает ножки и садится, хотя тут же хватается за любую опору и встает. Видимо, просто из вредности так делает, не трогай говорит меня, я сама. Не хочет, чтобы я ее что-либо пыталась заставить сделать. Ух и вреднючая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ну все... Свершилось...МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ!!! 532238[/snapback] Видела вас вчера на улице, видела . Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Та:-), а твоя доча пытается ходить? А то мы ведь ровесники, интересно, как у вас. Моя Алиска не пока не хочет. Она везде встает, тоже пытается забираться на диваны (у нее это хорошо получается, если ладошку подставить как ступеньку), везде бегает на четвереньках, а вот ходить не хочет. Причем, когда ее пытаюсь сама поднять за ручки, она не то что ходить, даже стоять таким образом отказывается: подгибает ножки и садится, хотя тут же хватается за любую опору и встает. Видимо, просто из вредности так делает, не трогай говорит меня, я сама. Не хочет, чтобы я ее что-либо пыталась заставить сделать. Ух и вреднючая! 532446[/snapback] знаешь, она ходит вдоль дивана, вдоль бортика кроватки. за руки чего-то даже водить не пробовали. захочет - сама пойдет))) а у нас умора: "Лиз, покажи зубки!". такой оскал изображает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Всем спасиб! А я вот переживаю за Гулюшку. Гулюшка, отзовись.... Как у вас дела после прививки? Нормализовалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения