Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Гулюшка, прочитала прям плакала... Мы тоже через подобное прошли, тоже в 8 месяцев. Правда нас наоборот выписывать не хотели, мы под расписку ушли. Но врачи там.... главврач еще ничего мужик, вменяемый, а остальные - я просто в шоке! У нас лечащая тоже тетка была - маленькая, толстенькая и с кудряшками. Стервь еще та! Короче самим надо за этими врачами ходить и постоянно их трясти, а то не вылечишь масика. А шрам от операции до сих пор виден...

Самое страшное - психологические травмы для малыша... Мой почти месяц потом у меня только на руках сидел и тоже плакал если я из поля зрения исчезала. Я старалась его все время на руках держать, все время рядом. Потом потихоньку все забудется и наладится. Главное, чтоб ранки зажили. Малыш знает, что мама рядом и все хорошо. Выздоравливайте, все будет хорошо.

541124[/snapback]

Похоже, врач у нас одна и та же была. Пока до них не начинаешь докапываться, ничего эффективного не получишь. Да и при докопах... Я вот теперь слова благодарности им превозношу - что они нас не просто так выписали, а все-таки оставили дренажи. За это время куча гноя из них вышла, даже сегодня. Я хотя бы имею возможность регулярно менять повязку, удалять гной и вроде бы (ттт), там помягчело немного. Видите, девчонки, как - спасибо говорим, что выпиннули, но не закрыли ранки, отток - дали возможность самой полечить ребенка.

А малышка - да, Люда, получила кучу отрицательных эмоций + теперь еще лечим этот отит с ринитом, которые мы, очевидно, подцепили именно там. А лечение это, сами понимаете, тоже дискомфортное.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лизу и мамочку Та:)с даткой!!!!

Гулушка, может тебе завязать с ДРКБ....а? выздоравливайте!!!!! а мы нам кстати дочу не покажешь? ;-)

а мы вона че умеем:

541094[/snapback]

Покажу, но пока свежих фоток на компе нет, только в три месяца.

Гулюшка, ты спрашивала про молочку около Мусина? Я сама не с кварталов, но мы сегодня совершенно случайно видели молочку на Амирхана, почти на пересечении с Чуйкова. Может к вам эт ближе чем на Четаева....

всем спасибо за поздравления! очень приятно)))

Та:-), вас с прошедшим! Топать начали? Мы нет пока, только вдоль дивана.

Abrikos, ну вы и пупсики! А язык-то кому показываете :biggrin: ?

Гулюшка, очень-очень вам сочувствую, желаю побыстрее поправиться!

А у нас папа на целую неделю в командировку уезжал, вернулся в четверг поздно вечером.

Вот так мы его провожали, не хотели отпускать.

post-20894-1190012157.jpg

post-20894-1190012265.jpg

Хотела поделиться впечатлениями от посещенных занятий.

В пятницу ходили в Кенгуру. Оказалось, это не для меня. Не знаю уж, как это оценила Алиска, мне не понравилось: все 45 минут тетенька-преподаватель громко играла на синтезатере и громко пела разные песенки, а мы что-то делали (сейчас уже даже и не помню, что именно), стоя в кругу с другими мамами. Может быть, конечно, это каким-то положительным образом и действует на детей, но для меня урок тянулся очень долго, под конец гудела голова.

А вот занятия в "Елена-Сервис" мне очень понравились. Ходили и в субботу и в воскресенье. Там все для меня понятно. Проговариваем алфавит, знакомимся с буквами, составляем из них имя на доске, изучаем геометрические формы, понятия вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад и т.п., играем с местными игрушками, некоторые из которых меняются каждое занятие, лепим из теста, рисуем цветным клейстером, слушаем классичекскую музыку 2 раза за занятие. В общем, проводим время нормальным образом, как дома, только среди других детей.

Та:-), вас с прошедшим! Топать начали? Мы нет пока, только вдоль дивана.

делаем несколько шагов, потом понимаем, что держимся за воздух, и дальше бежим на четвереньках

девочки, у кого-нить ребенки скрипят зубами?

по-моему, Лиз к ним так привыкает...

Добрый вечер:)

Juventa поздравляем Ульяну с 11 месяцами!!! как у вас дела? как растёте? 

Большое спасибо за поздравление. Мы в свою очередь поздравляем вас с 11 месяцами, а также всех остальных малышей с их минидатками.

Дела вроде хорошо. С ребетенком ходим в школу, сама стала на спорт ходить и время бежит незаметно.

А вот и мы:

post-24516-1190048319_thumb.jpg

Гулюшка, ты спрашивала про молочку около Мусина? Я сама не с кварталов, но мы сегодня совершенно случайно видели молочку на Амирхана, почти на пересечении с Чуйкова. Может к вам эт ближе чем на Четаева....

541396[/snapback]

Катерин, спасибо, но тоже далеко - мы живем почти рядом с Тандемом.

Fish, поздравляю Амирочку с 11-ю месяцами! Пусть малышку все только радует!

Juventa, и вас с прошедшей даткой!

Пусть малыши не знают никаких болезней!

А вот занятия в "Елена-Сервис" мне очень понравились. Ходили и в субботу и в воскресенье. Там все для меня понятно. Проговариваем алфавит, знакомимся с буквами, составляем из них имя на доске, изучаем геометрические формы, понятия вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад и т.п., играем с местными игрушками, некоторые из которых меняются каждое занятие, лепим из теста, рисуем цветным клейстером, слушаем классичекскую музыку 2 раза за занятие. В общем, проводим время нормальным образом, как дома, только среди других детей.

541532[/snapback]

Алсу, а где это и почем? Правда, нам пока не до этого, но вдруг наступит белая полоса.

Девочки,всех поздравляю с прошедшими днями рожденьицами...

Гулюшке,терпения,все образуется...

У нас до сих пор зубов нет,кушаем мало,кашу выплевываем,творожок тоже,такое ощущение что Вовке только сися нужна...,но вес в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...