lilija 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Пока лежала в больнице Даша научилась ползать, вставать в кроватке и какаем мы теперь только в горшок, только авторитет у нас теперь не мама, а бабуля. Зубов что-то не видать. Только больничный маме не выписывают, не предусмотрено у нас уход за внуками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 (изменено) Теперь вот поднимать ее нельзя 2 месяца, от груди отказывается, и на всю жизнь диета...вот сейчас поняла, что очень ответственно надо относится не только к ребенку, но и к себе, у меня ведь после родов болел живот, а я не обращала внимание, все занята была, а это как раз камни двигались. Ладно хоть мама с Дашей была. 543774[/snapback] ой... час от часу не легче... берегите себя... выздоравливайте... к себе, кста, надо относиться еще внимательней и в первую очередь, ведь ребенку никто не заменит маму по-настоящему. Изменено 22 Сентября 2007 пользователем Ta:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 ну и ну, Лиль...Мне прям страшно стало, у меня тож проблемы есть с жельчным пузырем. А к врачам вообще не люблю обращаться, как и многие, пока петух жареный в одно место не клюнет. Желаю быстрее выздоравливать. А диета эт так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 [тем, у кого всего три с половиной, это весьма удивительно))) поздравляем))) как чистите? 543750[/snapback] У нас утром такая процедура: я иду умываться и МИша тоже, я чистю зубы и МИша тоже (у него своя зубная щеточка и ему доставляет море удовольствия ковырять ей во рту). Конечно чистка получаеться не очень я думаю, но мне он чистить не дает. Так что пусть хоть приучается просто, так сказать привычку вырабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Вот к этому я и веду, девочки, если что-то болит проверьтись! прежде всего ради своего ребенка! Совершенно согласна с Ta:-) маму никто не заменит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 lilija Поправляйся!!! и поздравляем Дашу с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Абрикосик поздравляем Аришу с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 ой, пасибки Фишечка!!! ты всегда такая внимательнвя к даткам нашей веточки ) Лилек,а ты выздоравливай!!!! к груди будешь возвращать? и чем дите питалось пока тебя не было?? говорящие детки - для меня в диковинку, мы только пыхтим,мычим,сопим и на все голоса горланим. хоть бы буковку сказала!!!!! вчера хотела купить зубную щетку Арише - ту что силиконовая , на пальчик маме одевается и которой надо чистить с первого зубика. ее в крохе не было, вместо нее мне предложили салфетки для зубов: 250рублей сколько то там штук... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 девочки, обалденно прикольная штука!!! http://www.myheritage.com/FP/Company/look-...ter.php?lang=RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Поздравляем Аришу с даткой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Аришу с праздничком! Лилек,а ты выздоравливай!!!! к груди будешь возвращать? и чем дите питалось пока тебя не было??У нас почти получилось, но молока уже очень мало, кормлю только на ночь, как глаза закроет сразу подсовываю грудь. Сначала пробовали не получалось, сцеживалась, а потом решили попробывать с накладкой, вот сегодня получилось без накладки. А кушала она NAN кисломолочный, каши, овощи, творожок давали, вообщем голодной вродь не оставалась. говорящие детки - для меня в диковинку, мы только пыхтим,мычим,сопим и на все голоса горланим. хоть бы буковку сказала!!!!!вот-вот у нас тож самое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 девочки, обалденно прикольная штука!!!че-то не получается у меня ничо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 девочки, обалденно прикольная штука!!! http://www.myheritage.com/FP/Company/look-...ter.php?lang=RU 544163[/snapback] У нас получилось 50/50! Как я и думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 девочки, обалденно прикольная штука!!! http://www.myheritage.com/FP/Company/look-...ter.php?lang=RU 544163[/snapback] У нас получилось 50/50! Как я и думала. 544268[/snapback] как ремонт? как Тимуркин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 девочки, обалденно прикольная штука!!! http://www.myheritage.com/FP/Company/look-...ter.php?lang=RU 544163[/snapback] Да чтука классная. У нас получилось, что доча похожа на меня на 97%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения