Ta:-) 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 всем привет! вчера у нас был очень насыщенный день. сначала мы с Гошкой съездили за грибами, а потом с Лизой в ДРКБ. наша шкода умудрилась оторвать провод антенны, засунуть клипсу в рот. а вот гвоздь от клипсы искали с помощью рентгена... т-т-т, вроде все обошлось. правда, когда делали снимок, ребенка решила, что ее, видимо, будут мучить и замерла от ужаса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 всем привет! вчера у нас был очень насыщенный день. сначала мы с Гошкой съездили за грибами, а потом с Лизой в ДРКБ. наша шкода умудрилась оторвать провод антенны, засунуть клипсу в рот. а вот гвоздь от клипсы искали с помощью рентгена... т-т-т, вроде все обошлось. правда, когда делали снимок, ребенка решила, что ее, видимо, будут мучить и замерла от ужаса... 547209[/snapback] Действительно НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ!!! .....наша шкода умудрилась оторвать провод антенны, засунуть клипсу в рот. а вот гвоздь от клипсы искали с помощью рентгена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 всем привет! вчера у нас был очень насыщенный день. сначала мы с Гошкой съездили за грибами, а потом с Лизой в ДРКБ. наша шкода умудрилась оторвать провод антенны, засунуть клипсу в рот. а вот гвоздь от клипсы искали с помощью рентгена... т-т-т, вроде все обошлось. правда, когда делали снимок, ребенка решила, что ее, видимо, будут мучить и замерла от ужаса... 547209[/snapback] Татьян, какой кошмар! В итоге оказалось, что она не глотала это гвоздь, что ли? Да-а, это звоночек всем нам - будьте предельно внимательными! Девочки, я очень сильно болею - кашляю, как не знаю что. Дина - отит в одном ухе по-прежнему, очень сильно сопливим, рану перевязываем, чистим + на писе, где раньше крепили пластырем повязку, пошло раздражение, теперь там пупырышки на довольно-таки большой площади. Вчера были у кожника - нашли грибы в этой сыпи. Лечим низоралом и бурой на глицерине, пока без эффекта, появились дополнительные пятнышки. Вы можете себе это представить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Девочки, я очень сильно болею - кашляю, как не знаю что. Дина - отит в одном ухе по-прежнему, очень сильно сопливим, рану перевязываем, чистим + на писе, где раньше крепили пластырем повязку, пошло раздражение, теперь там пупырышки на довольно-таки большой площади. Вчера были у кожника - нашли грибы в этой сыпи. Лечим низоралом и бурой на глицерине, пока без эффекта, появились дополнительные пятнышки. Вы можете себе это представить?! 547230[/snapback] Бедные масики! Ну когда же кончатся ваши напасти?! Гулюшка, ты свечки Виферон ставишь дочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Татьян, какой кошмар! В итоге оказалось, что она не глотала это гвоздь, что ли? Да-а, это звоночек всем нам - будьте предельно внимательными! Девочки, я очень сильно болею - кашляю, как не знаю что. гвоздь так и не нашли. не жалко. лишь бы не в ребенке оказался))) Гулюшка, чего хочешь говори, но вас действительно как сглазили... выздоравливайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ta:-),выздоравливай!!!Слава богу что гвоздь не в ребеночке!!! Гулюшка,желаю побыстрее поправиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Гулюшка, а ты сама как нить лечишься или совсем махнула на себя рукой и занимаешься тока дочей. Наверно если сильный кашель антибиотики нужно пить, хотя как тогда быть с грудным кормлением, не знаю. Ты уж про себя не забывай. Как кто то тут верно заметил ребенку никто мать не заменит, поэтому ему нужна здоровая мама. А несчастья они имеют такую дурацкую особеность наваливаться сразу все. Терпения вам и сил все это вынести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Девочки, спасибо всем за поддержку. Виферон не ставлю, ведь все хотела посетить грамотного иммунолога, послушать его рекомендации, а в поликлинике она только по прививкам. Представляете, приходите, например, к ЛОР, а врач говорит - я только нос смотрю, уши и горло - не мое... katyatina, поздравляем Мишеньку с 11-ю месяцами! Желаем много-много здоровья! Сама я почти не лечусь - не успеваю в таком ритме. Только вечером пять минут ингалируюсь над кортошкой, и в течение дня, когда надо ребенка усыпить, брызгаю каметоном в горло. Кто-нибудь знает простейший рецепт избавления от кашля? Почему-то именно когда горизонтальное положение принимаю, больше всего кашляю. Но и стоя, правда, тоже захожусь в кашле. Антибиотики пока не начинала. Еще в четверг к стоматологу записана (еще месяц назад записывалась, к этому специалисту большая очередь). Не знаю, наверное, придется отказаться, а у меня там временная пломба, когда в больнице лежали, заболел зуб, я к нему съездила с острой болью, мама с ребенком оставалась в тихий час, теперь надо завершать процесс). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Спасиб, за поздравления. Гулюшка, кашель нужно обязательно лечить иначе он перейдет в хранический бронхит или еще чего хуже. Я принимала амбробену (но эт уже когда грудью не кормила). Лучше с врачем проконсультироватся конечно. Народное средство (противно, но помогает): Репчатый лук покрошить и с молоком довести до кипения, настоять и пить за 15 мин до еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 А виферон, эт тотже самый интерферон, тока в виде свечей и стоит намного дороже чем интерферон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Гулюшка!!! поправляйтесь! чем кашель лечить к сожалению не знаю. У меня у самой осеннее обострение гастрита да ещё и поджелудка шалит, пью овёс, да ещё доча грудь плохо ест, замучалась сцеживать, правая грудь как камень не могу расцедить, не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Девочки, спасибо всем за поддержку. Гулюшка, так ведь нельзя. себя ж беречь надо. попроси маму свою с Динычем побыть. дотерпишься ведь до какой-нить бяки, т-т-т))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Гулюшка!!! поправляйтесь! чем кашель лечить к сожалению не знаю. У меня у самой осеннее обострение гастрита да ещё и поджелудка шалит, пью овёс, да ещё доча грудь плохо ест, замучалась сцеживать, правая грудь как камень не могу расцедить, не знаю что делать 547745[/snapback] пусть муж рассасывает. мне так врач велела делать. я своему сказала, он аж побелел, но согласился принял для храбрости, приготовился, а я у него на губе герпес рассмотрела))) как он был счастлив!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ta:-) муж пробовал... ничего не получаецццааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ta:-) муж пробовал... ничего не получаецццааа 547758[/snapback] тогда бегом к хирургу.... температура поднимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения