Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Всех малышат с прошедшими датками! Растите и дальше веселыми и здоровыми!

Вот мы и в Омске!

Все классно, только погодка никак не наладится: то ветер, то дождь, то жара. Хотя здесь так бывает частенько.

Бабушка с дедушкой в восторге: вс время с Тимуриком возюкаются, так что у меня есть немного свободного времени для себя.

На улице мы теперь гуляем пешком, так что Тимурище, почувствовав свободу, носится там как угорелый и хохочет.

Оказалось что в нашем микрорайоне очень сложно с молочной кухней: Агушки у них нет, а местные продукты еще не в каждом супермаркете найти можно. Сама молочка находится в нашем доме. Я, как путная, пошла встала на учет в детской поликлинике, чтоб направление дали на молочку. Так фиг! Не положено! У нас денег видите ли много! Ладно, будем покупать, уже нашла магазин в двух кварталах, где продают кефирчик. Кстати, на молочной кухне купить ничего нельзя... Редиски!

А с памперсами - это вообще прикол! Их тут в супермаркетах продают в поштучно завернутые в полиэтиленовые мешочки! А когда я попыталась купить сразу 2 большие упаковки, то смотрели на меня как на полоумную! С баночками вообще швах: только фрукты и соки, да каши в коробках! Видимо местные мамаши в поте лица готовят своим чадам вкусную еду и до посинения стирают пеленки! Мрак...

Правда я тут Бананамаму нарыла, только до нее ехать через весь город, так что не натаришься.

Когда было лето и жарко мы гуляли в песочнике (это как бодик с короткими рукавами и типа шортиков, очень удобная вещь), носках и х.б шапке. Но вам, я думаю шапки уже не нужны, да и можно уже сандали одевать! А в Мазеркеа сейчас должны быть скидки на песочники.

Ладненько, всем удачи и пока!

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик! У нас все хорошо. Если получится...сейчас фотки скину...и куча новых в дневниках.

Много нового произошло у нас....

Мы ходили к эндокринологу. Перед этим сдали анализы, Кари даже не пискнула, когда кровь брали из пальчика...а только все хотела пробирки прибрать на столе))))у медсестры, за что ее назвали"ХОЗЯЮШКА". Вообще она чистоту любит - чтобы на ее столешнице ничего, кроме соски и бутылочки с водичкой не стояло...если она играть не хочет...все сметает на пол....а вот их не трогает)))) Диагноз нам пока не поставили...сказали...что бывает такое...можно подождать до 2 лет......а лучше не ждать, возможно, что ей передалось от меня при кормлении сильнейшие препараты и антибиотики(благодаря моей страшной операции), которые и вызвали это нагрубание на грудке...и неизвестно...как дальше будет развиваться....и поэтому лучше сейчас встать на учет и наблюдаться.....что мы и сделали. Теперь нам предстоит сдать анализ в МКДЦ кровь из вены на ТТГ(Анализ крови ТТГ – необходимый этап в диагностике заболеваний щитовидной железы, показывающий отклонение от нормы ТТГ – пониженный или повышенный ТТГ.

Муж жалеет ее, что опять мучать, по клиникам таскать...а я настаиваю.....хотя сама тоже расстроена .....Но если анализ в норме ...то и наблюдаться не нужно будет...а пока...и прививку отложили....если делать то только после иммуннолога. Да и жарко очень...вообщем жду холодов...чтобы продолжить хождения и мытарства по клиникам....

Мы отдыхали за городом...у родителей...Карина балдеет там....завтра опять едем к моим.....мы купили ей бассейн))) большущий...чтобы самим залазить.

Мы ходим гулять...я хожу на вождение....

Кариночка отлично бегает по дому в ходунках...сама из комнаты в комнатку))) Ползает, играет сама- смеется, тоже пьет сок из трубочки. Научилась говорить:

БАБУЛ, БАБА))))

Новое достижение: Машет при прощании ручкой всем))))

Ну вот вроде и все новости пока....приедем еще расскажем, А еще я завтра иду на встречу с классом(школа)! Девочки, прошло 10 лет!!!!!!!! А как будто вчера!))))

Это мы)))

post-21598-1180083536.jpg

post-21598-1180083557.jpg

post-21598-1180083582.jpg плакали))

post-21598-1180083610.jpg

post-21598-1180083642.jpg

post-21598-1180083660.jpg

Ну как мы подросли?)))

какое тюдо!!!!! любопытное взрослое тюдо!!! (ттт!)

STRAWBERRY да Карина подросла!!! всё взрослее и взрослее))) ^umnik^

Я вчера журнал читала Лиза Мой ребенок так вот там статейка есть, там написано что в возрасте 7месяцев ребёнок начинает "прилипать" к маме, стоит маме выйти из комнаты у ребёнка истерика, вот это про нас, стоит мне выйти из поля зрения дочи, всё!!! караул))) ещё доча подпевает мне када я её укачиваю на ночь и пою колыбельные)) хотя у меня ни голоса ни слуха :)) гыы)) муж говорит: Дочь вся в меня! музыкальная)))) обхахочишься))

Еще бы в этом журнале сказали когда этот период закончится! А то весит груша - нельзя скушать!

Ездили сегодня в центр... М-да... Посмотреть не на что - везде развалины и стройка, даже сфоткаться толком негде. Кстати, в сквере пионеров, напротив кинотеатра Маяковского (там еще фонтан был) строят огромный храм. Видно начальство городское грехи замаливает!

А это мы с Любой:

post-18686-1180199838.jpg

Люба - это железный памятник так называется???

а рыжий Ангел - прямо красотулька!

Всем привет, всех с прошедшими датками!

Мы были на даче со среды по воскресенье. Муж брал три дня отпуска. Алиске там очень нравится, загорела, подросла...

Она стала крутиться, переворачивается пока только со спиники на животик, но сама. А еще она с пятницы говорит "мама"! Такое счастье! За несколько дней до этого "ма","ама", "амама", "амам", а сейчас прямо четко "мама". Так весело! Папа все ждет, когда она ему "папа" скажет. В связи с дачей массаж перенесли, вот сегодня будет первый раз.

Angel, хорошо вам отдохнуть. Ждем вас в Казани.

Девочки, как у вас дети на грушевое пюре реагируют? А то моя что-то укакалась с него: какает по 5-6 раз в день. Может, не давать его, пока запорчика какого-нибудь не будет? Strawberry, на вас оно как слабительное не действует?

Юля, Кариночка прелесть, как обычно. Да, мы тоже такой стульчик , как у вас в "Детском мире" купили, спасибо, дочке очень нравится.

Гуляем мы тоже в песочнике - такая она в нем смешная, как пацанка ^shok^ .

Вот наши новые фотки.

post-20894-1180332770.jpg

post-20894-1180332916.jpg

post-20894-1180333039.jpg

post-20894-1180333080.jpg

post-20894-1180333131.jpg

post-20894-1180333158.jpg

post-20894-1180333187.jpg

post-20894-1180333217.jpg

АНГЕЛ и АЛСУ! Фотки ваши прелесть!!!!!

Только вот , Алсу, ты куда стройнеешь?))))

А Алиса по-моему на тебя стает очень похожа))

Мы тоже были на даче у родителей моих.

Тоже много фоток ...все выложу в дневники....

Груша Каринку крепит....мы измучились с запорами.

Молодцы что купили стульчик....классная вещь ^shok^

Мы засыпаем сами...спим днем по 2 часа...встаем теперь поздно....засони)))))

Поем вместе колыбельные и на мотив - ааа-аааа-аааа а потом с ней же и смеемся....а еще купила мячик пупырчатый и Каринке массаж делаю...особенно любит когда ступни и пяточки им массажирую....стоит 20руб. а такая прелесть)))

А куда Татьянка пропала с Лизонькой?!

Совсем не появляются?

Abrikos и Fish, как ваши доченьки?

Всем привет!

STRAWBERRY,Алсу,Angel фотки классные...детишки так подросли...Алсу ты прям худышка совсем.

А мы уже третий день болеем: кашляем, сопливим на пару с Дашей, на улице такая жара, а мы сидим дома, приходила врач грит необходимо начать пить антибиотики, вот решаю стоит или нет? Кто-нибудь давал деткам антибиотики?

А это нам бабуля панаму связала

Ух ты, какая красотка в сиреневом! Я тоже такую панамку хочу ^shok^ .

Lilija, насколько я знаю, врачи всегда малышам антибиотики назначают, хотя, может, и так можно вылечиться, особенно если температуры высокой нет. Тут ведь главное все за и против взвесить, чтобы потом хуже не было...

Спасибо всем, что понравились :wink: .

А мы проделали первый массаж, дрыхнем без задних ног. Массажистка приятная, дочке понравилась, даже улыбалась ей вовсю, не сразу, конечно, сначала насторожилась, несколько раз всплакнула, а потом ничего так, привыкла. Единственно, она у меня невыспанная была к приходу массажистки, так как соседи сверху окно меняли и очень шумели (стучали и сверлили перфоратором) целых полтора часа, начали как раз, когда она спать собралась, короче вся изнервничалась и исплакалась, поспала 15 минут, а там уже и массаж делать было пора. Так что к концу сеанса она уже расклеилась. Заснула сразу после него, я даже не успела с ней на улицу собраться, спит уже второй час. Мы кстати тоже стали как большие спать по 2, иногда по 2,5 часа подряд, но это было до прихода жары, в жару ей что-то подолгу опять не спится. Но сейчас вот дрыхнет уже полтора часа, жду пробуждения, чтобы гулять с ней пойти.

Нам кстати массажистка сказала, что у нас хорошие сильные ножки и ручки, обещает, что она скоро начнет вставать. Копчик, говорит, тоже крепкий, для сидения готов, немного слабовата спинка, показала упражнения на ее укрепление, говорит, должна уже вот-вот сесть. Ребенок, говорит, очень даже нормального сложения - ни худая и не толстая, а очень даже ладненькая. Доча массажистку тоже порадовала своим "мама", смешная...

Изменено пользователем Алсу
Гость Гулюшка

Здравствуйте, девочки мои дорогие!

Комп стоял у родителей, поэтому только сейчас, через пять месяцев добралась подключения к инету.

Я родила, я очень СЧАСТЛИВА!

Напомню - ПДР ставили 14 января, но у меня рубец на матке, собирались положить меня 6-го января, и 8-го вызывать плановые роды (я хотела родить сама после кесарева).

И все, что я планировала, слава Аллаху, произошло. Только... 2-го января. Я родила, сама, девочку, 3190, рост 50 см. 2-го июня нам будет 5 месяцев.

Роды принимали очень хорошие врачи. Как это происходило - ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА - опишу позже. В возрасте 3 месяцев я сильно простыла - старалась максимально с малышкой быть на улице, на кислороде.

Девочки, рада, что вы еще общаетесь! Рада за ваши успехи (что успела мельком прочитать). Зайду позже и подробнее расскажу - может, кому пригодится.

Алсу и Лиля Фотки красивые!!! класс!!!

Лиля на счёт антибиотиков если у вас температура держицца больше 3-х дней 38 и выше то обязательно антибиотики, а если нет... то сама смотри, врачи всегда перестраховываюцца, хотя раз говорит надо... я давала доче када мы болели)) потом дисбак лечили...

Алсу во время массажа некоторые детки не прибавляют в весе, а иногда даже теряют, так что если что не пугайся, просто я напугалась када доча за 2недели ни грамма не прибавила))) но это не у всех так... просто может быть))

STRAWBERRY пасиб мы намана))) Амирка упала с кровати))) сильно плакала, вроде всё ок, только теперь пугливая доча стала, если резкий хлопок, звук, то вздрагивает ^shok^ в весе мы пока не прибавляем, животик опять начал беспокоить, замучал, дома жарища, спим с открытым окном, думаем не купить ли кондёр :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...