Scorpion 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 А мы купили пластмассовые качели и дома на них теперь катаемся. Визжим от радости. Я думала испугается один кататься, но не тут то было. Когда слышит, что дверь входная открывается, сразу туда смотрит, папу увидит и радуется, даже визжит иногда. Еще мы детские песенки слушаем. Как включаю центр, так он сразу туда смотрит и ждет, когда музыка начнется, а как услышит, так руками-ногами дрыгать начинает и улыбаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Владюшка - прелесть, имя мне это нравится, у меня так мужа зовут! А что колешь? нам врачиха про каку-то суспензию говорила...макропен чтоль... 496348[/snapback] Я колю ампиокс (ампициллин + оксациллин). Если ставят ОРВИ, то антибиотики смысла нет пить, тем более что температуры нет. А от кашля вам что-нибудь назначили? Если будет ухудшение, хрипы усилятся, тогда уж можно подумать об антибиотиках. Изменено 29 Мая 2007 пользователем Scorpion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 От кашля нам назначили Амбробене (капельки), уколы я бы точно ей не стала делать, бедный Владюшка, какой стресс, но ничего не поделаешь, жаль дитёнка... Моя папку обажает: в каком бы настроении не была, ему обеспечена улыбка до самых ушей, руками-ногами тож дрыгает и разглядывает его долго, разговоривает с ним по своему, а когда лежим с ней на большой кровати, все время поглядывает в сторону, где он всегда спит, ищет его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 всем привет!!! Ой, девочки, какие тут появились красивые фотки. Просто супер!!! Я свои тоже сейчас выложу. Мы ходим гулять каждый день в обед и вечером. Дома потому что совсем не выносимо сидеть и даже не столько от жары сколько от его капризов.Вообще непонятно чего ребенок хочет. На улице споконее, глазеет по сторонам, улыбаеться прохожим. Блин, так хочеться на природу с детём уехать, на дачу. Но пока возможности нет. Там еще ничего не готово. lilija и Scorpion, желаю вашим малышам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 эт мы в парке Урицкого А это мы ходили на глубокое озеро и загорали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Доброй ночи, девочки! Спасибочки вам за поздравления (честно говоря, опасалась, что не вспомните. у всех забот полно). Какие вы все стали большенькие, все такие лапочки! И новенькие появились. Совсем нет времени, очень хочу пообщаться. пока не получается - то компрессы делаю на ноги (болела как уже писала, об этом позже), то не высыпаюсь, то работа (попросили немного помочь). Но самое главное - наши лапушки! С ними ничего не трудно и не страшно, да ведь? Девочки, поосторожнее с рекомендациями - может, врач, учитывая еще какие особенности, в том числе течение родов, период новорожденности, рекомендует те или иные лекарства, в т.ч. антибиотики. Конечно, и неучей много, но, как правильно сказали, получите еще консультацию врача. Просто у моей подруги ребенок попал в 2,5 месяца в больницу с температурой 40. Хотя она обращала внимание на нездоровье ребенка, никто грамотно к лечению не подошел, не могли найти источник. Даже в больницу их положили только по ее (!) настоянию. Представляете, что она пережила! Ребенок на грудном вскармливании. Еще раз извиняюсь на отсутствие времени для полноценного общения. Обещаю исправиться! Всем желаю счастья и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 katyatina!!! Нет слов - одни эмоции!!!!!!!!!!!! Такой мальчик! ТТТ - СУПЕР! А мама тоже красотка, мы с Каринкой углядели))))) Так вот...... все видим...ничего от нас не утаишь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Всем привет! katyatina и Скорпиончик мальчишки ваши прям женихи уже Скорпион выздоравливайте! и Лиля вы тоже не болейте лечитесь! Мы вот два дня не спим уже, ночью только на руках в 3утра засыпает и я сижу с ней около часа, а потом тихонько перекладываю, днём тоже караул! то ли жара то ли зубки? не знаю... измучалась вся, вчера сидела и ревела... от усталости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Да уж, иногда, в самом деле так устаешь и просто от безсилия начинаешь реветь, Fish держись, это временно...доча улыбнется и все сразу забывается... Мишутка - красавец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 ну не плать!!!!! это жара! на выходные обещают заветную прохладу - выспитесь )) мы же вас любим!!! девочки, а как вы относитесь к альтернативным прививкам? тем, которые не включены в общий календарь прививок, но тем не менее рекоммендованы минззравом и ВОЗ? например, притив гемофильной палочки и пневмококковой инфекции? http://www.privivka.ru/vaccination/faq/gemofil.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Привет всем! Выздоравливайте, болеющие, и не плачьте уставшие! Вспомните не раз повторенную фразу Соломона "И это пройдет...", даже жара... Ох уж эта жарища! Алиска, бедная, покрылась потничкой в области шеи и в подмышках. Причем как-то вдруг резко вчера после обеда. До этого было немного на шее, а вчера что-то прямо совсем зацвела, масик. Жалко так малышку! Я позвонила вечером своему врачу, она посоветовала некий Фридерм с цинком для купания, говорит, очень действенный. Вот сегодня купм, попробуем. И массаж сегодня не будем делать, так как врач сказала, что в жару все эти масла, с которыми массируют, как раз очень способствуют потнице. У них там в стационаре сейчас детишек много с бронхитом, им всем лечебный массаж делают, так они, говорит, все сейчас в жару зацвели. Сразу после массажа же помыть ребенка нельзя, надо, чтобы он побыл в тепле, как минимум, минут 30. А этого, видимо, как раз хватает, что после обильного потения во время сеанса и втирания масла все закупорилось и запрело. А вообще завтра днем уже 14-16 обещают, а в субботу так вообще 10-12! Ура! Мы в связи с жарой и потничкой даже отмечание мужниного дня рождения перенесли на завтра (ему сегодня 30 лет), а то придут надышат в квартире, температуру еще на пару градусов прибавят. Так что родителеи придут завтра, а друзья в субботу. Так что предстоит готовка-подготовка... Мы по магазинам тоже очень любим с дочкой ходить, возим ее там в коляске-трости, сидит с удовольствем. Вообще она у нас очень общительная в последнее время стала. Был период, когда на чужих плакала, нужно было время, чтобы привыкнуть, а сейчас большинство людей принимает и улыбается сразу, к некоторым сначала относится с недоверием, а потом тоже хорошо. По поводу кондиционеров в торговых центрах - это же чудесно, что они там есть! Вот вчера заехали в Парк Хаус, так там кондиционирование до сих пор не налажено, и такая стоит духота. Хотели дочке наряды накупить в Mother Care или Next, так ничего не получилось, сбежали оттуда (накупили в любимом "Детском мире" хороших голладских хлопковых вещичек с 40% скидкой, правда, по мне так еще скидывать и скидывать, так как все равно дорого...). Дочка В Парк Хаусе вся сразу раскраснелась, захныкала, короче в жару там делать нечего. Вообще, какой-то дурацкий центр, не нравится он мне: во-первых, сама вытянутая форма неудобна (пока эу колбасу пройдешь, уже надоест), во-вторых, там с коляской только к лифту отправляют, а он где-то на отшибе, за неудобными тяжелыми дверями с порогами, которые надо переезжать, еще как-то держа при этом дверь, чтобы не задавило. Ну, в общем, не для людей все. Хотя хороших, любимых мной брендов полно. Что касается альтернативных прививок, что-то я пока не настроена, мне кажется, и так их полно, еще вот гепатитка третья предстоит... Вообще-то я даже не думала на эту тему.. Хотя вот сейчас почитала твою ссылку, Abrikos, и думаю, может после годика сделаю... А папу доча тоже очень любит и радуется ему. Только "папа" еще не говорит, зато "мамкает" с утра довечера, видимо, пока какому-то новому звуку не научится, так и будет у нас "ма-ма-ма-ма" с утра до вечера! Очень весело! . Изменено 31 Мая 2007 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Да, Гулюшка, очень-очень за тебя рада! Поздравляю! Находи уж на нас время, зарегистрируйся наконец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Пасиб девочки за поддержку))) нам вот выписали микстурку успокоительную, там в составе валериана и глюкоза, попробуем попить. Потничка у нас тоже на голове(затылок) и вся шея, купаю в череде 3-4раза в день, дома тока в трусиках доча, жара ужась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 у няс тож потничка: и на головке, и на шее, и на спинке, только это усугубляется тем, что нам запретили мыться, мы уже почти неделю обходимся влажными салфетками, ладно хоть они есть. да сама б рада принимать душ, но гор. воду отключили приходиться тазиком обходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Всем приветик. Девочки на счет влажных солфеток: есть случаи когда от них покраснение бывают, раздражение кожи и сыпь. Уж не знаю, что входит в состав, может подделки какие попадаються. Просто рекомендуют сначала на себе проверить. У нас у знакомых девочку всю обсыпало, а когда протерли этими салфетками взрослые себе лицо, то очень щипало. У нас вместо потнички другая проблема...Камары! Эт просто ужас!!! Ничто их не берет. Два фумигатора в комнате и этим тварям хоть бы что! МИшка как самый сладенький и молоденький больше всех искусан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения