Алсу 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Алиса прям как маленький шпиончик, такое лицо хитрое! Сёня ночью увидела вот такую картину, неужели удобно? 536285[/snapback] Мы такие - хитрые ! Мы в вашем возрасте тоже так смешно спали, сейчас очень редко так попку во сне задирает. Я когда первый раз увидела, мужа позвола - вместе хохотали. А ты, я смотрю, ночью не ленишься фотик доставать? Энергичная какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Ta:-) оденьте обувь Лизе на ножки и отвлеките чем нить, постепенно привыкнет какой там отвлечь... ревет, как белуга... пока не снимет. единственный момент, если обуть и сразу сунуть в машину. тогда башмаки могут остаться на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Так мы едим хлеб. Целиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Так мы едим хлеб. Целиком! 536576[/snapback] а чем вы еще ребенку кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 а чем вы еще ребенку кормите? 536619[/snapback] Уже даже и не знаю, чем эту ребенку кормить ^'> ! Пусть хоть хлеб покушает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 а чем вы еще ребенку кормите? 536619[/snapback] Уже даже и не знаю, чем эту ребенку кормить ^'> ! Пусть хоть хлеб покушает! 536714[/snapback] Лиз знает сыр, арбуз, хлеб))) если увидит на столе и ей не положат крошку в рот, устроит истерику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 и куда все пропали?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Девочки кто ходил в школу для малышей, расскажите как оно было? мы проболели и на собрание в кенгуру не ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 моя доча кстати тоже кушает все с нашего стола - только в измельченном виде естессно ) любимые блюда - картошка-пюре, овощное рагу и аж до трясучки- печеное яблоко :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 всем привет давно нас не было. ездили отдыхать.. все было супер.. срвис на высшем уровне. успли за это время начать встовать и сделали первые шаги. и еще вырос у нас первы зуб)))))) мы счастлиы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Рыжий хвост куда ездили то? Праздравляем с зубиком, вставанием и ШАЖКАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Мы вчера кашку попробывали,а то все ругают,чо дите голодом моришь,одни соки да фрукты протертые,конечно кашка больше по "усам" стекала.Вовка воспринял всю эту процедуру за игру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Девочки, вчера попалась реклама школы дошколята. Позвонила, была в шоке. Толком не дали инфы, ее достаточно для дилетантов, но не для "чокнутых" мамочек. Вообще сложилось впечатление, что не заинтресованны детях. Причем надо сразу оплатить месяц обучения вперед((( Хорошо, если я ошиблась. Еще сегодня вычитала насчет английского, раньше 4 лет заниматься, бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 всем привет давно нас не было. ездили отдыхать.. все было супер.. срвис на высшем уровне. успли за это время начать встовать и сделали первые шаги. и еще вырос у нас первы зуб)))))) мы счастлиы))) 537687[/snapback] всем удачной недели! Люда, расскажи поподробней, плиз, про отдых: где, как, что, сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Та, новую неделю наверное ты одна замечаешь, как человек работающий ) у меня все дни - будни ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения