Алсу 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 маму выписала сюда с 12 числа.. а она мне терь говорит - зачем ты меня так рано сюда пригнала, а сама еще до февраля будешь ходить ей тут скучно... маемся теперь от скуки вдвоем. 445595[/snapback] Ничего, скоро вам не будет скучно, когда ты из роддома с малышкой вернешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Абрикосик молодцца!!! УРА!!! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 У меня новость: с вечера пятницы пытаюсь вернуть дочку к кормлению из груди. Пока с переменным успехом: то ест, то истерику закатывает и ни в какую брать не хочет. Правда сегодня весь день получалось грудь давать. Это у меня муж настоял, когда я после очередного невысыпания вся нервная ходила. Достала ты, говорит, со своим молокоотсосом, давай, говорит, пытайся через дочкины истерики ее обратно к груди приучить, а то, говорит, и себя и меня изводишь. По поводу пеленания: я тоже только на ночь пеленаю, а так весь день она у меня незапеленутая спит. Правда подолгу у нее не получается, максимум час подряд, а так через 30-45 минут после укладывания хныкать начинает, к ней приходится подходить и укачивать. У нас новый прикол: дочка начала на "мостик" вставать. Она подгибает ножки, упирается ими ступнями вниз и поднимает попку вместе с туловищем - так смешно. Наверно, уже встать хочет. 445327[/snapback] я свою дочу обманом грудь заставляла брать, начинала кормить её из бутылочки потом выдергивала бутылочку и подменяла на грудь )) ещё мы пользуемся авентовскими бутылками так там спец.соски для 1-2 и тд. месяцев, та соска что для месячного ребёнка с одной дырочкой, для двухмесячного с двумя дырочками соска, с одной дырочкой труднее пить, поэтому я сейчас из такой соски и даю водичку, хоть нам уже и три месяца, чтоб не привыкала, а ещё у нас была смесь для детей склонных к аллергии, она горькая и не вкусная... вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Алсу, спасибо, конечно... но, по-моему, детки все-таки разные)))) вот такие мы пару дней назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Девочки, нашла сайт - очень много полезной информации и для недавно родивших и для развития деток. Почитайте! http://www.danilova.ru/publication/vozrast_1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Спасибо, Fish и Baggi, дочка уже третий день ест только из груди! Я все-таки заставила ее к ней вернуться. Конечно, через истерики, но все же это стоило того. Так и мне и ей легче. А бутылочки у меня тоже с самого начала авентовские, и все соски я соблюдала. Водичку тоже до сих пор специально даю из единички, чтобы тяжелее было сосать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Та:-), для мамы свой ребенок, конечно же, самый лучший и ни на кого не может быть похож. Но маленькими мне ваши дочки на самом деле похожими показались, хотя сейчас уже видно, что они разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Девочки, нашла сайт - очень много полезной информации и для недавно родивших и для развития деток. Почитайте! http://www.danilova.ru/publication/vozrast_1.htm 446030[/snapback] Да, да сайт классный! Я его еще во время беременности нашла и в закладки поставила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rabbit-86 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 А я помню Алсу.Мы с ней вместе лежали в предродовой палате!Привет Вам,Алсу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 А я помню Алсу.Мы с ней вместе лежали в предродовой палате!Привет Вам,Алсу! 446270[/snapback] Ой, привет! А откуда ты меня знаешь? Тут же нет моей фото! А тебя как зовут? Потому что я не помню, что узнавала чье-нибудь имя в предродовой. Ты случайно не та девушка, у которой воды отошли на 30-й неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катя_* Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 да,та самая.Я по сообщениям Вас узнала.когда тему прочитала..Я почитываю этот форум,очень интересно. Как вы,как восстанавливаетесь после родов?Меня КАтя зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 да,та самая.Я по сообщениям Вас узнала.когда тему прочитала..Я почитываю этот форум,очень интересно. Как вы,как восстанавливаетесь после родов?Меня КАтя зовут 446291[/snapback] Очень рада тебя слышать, Катенька. Давай на ты. Спасибо, после родов я уже давно восстановилась. У нас с дочкой все хорошо, растем потихоньку. Я тебя видела тогда на УЗИ в роддоме, неудобно было подходить, спрашивать, как дела - по лицу было все понятно... Если хочешь, пиши в личку. Там же могу дать свой e-mail. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Решила тоже чем-нибудь полезным поделиться. Если кому интересно, вот ссылки на стишки-потешки для детишек http://www.nanya.ru/baby/ladushki-all.asp?RubrID=8&p=1 http://www.webbaby.ru/kroxa.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Была сегодня у Кати в роддоме.Довольная, счасливая мамашка, я вам скажу! Дочку назвали Арина! Всем передает привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_катя_* Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Алсу,почему то в личку не получается писать.Fansa@inbox.ru мой адрес,на всякий случай.Вас долго держали в роддоме? я выписалась тока на 9 день,и то под расписку.Как общее впечатление от 4 роддома,как малышка? Растите здоровенькими,это самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения