Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Меня мама в детстве и молодости лечила таким методом - обычный красный кирпич нагреть в духовке, потом в железное ведро, сверху одеяло и садиться на ведро попом. Сидеть долго, пока не остынет - помогает реально! А клюквенный сок хорош для профилактики и рекомендуется всем женщинам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Меня мама в детстве и молодости лечила таким методом - обычный красный кирпич нагреть в духовке, потом в железное ведро, сверху одеяло и садиться на ведро попом. Сидеть долго, пока не остынет - помогает реально! А клюквенный сок хорош для профилактики и рекомендуется всем женщинам! 473730[/snapback] Вот, вот и я так лечилась помогало хорошо .. А тут недавно так схватило что просто ужас… так врач сказала сделать тампоны с ихтиоловой мазью.. часа на 2 а если сможешь( если муж ежедневного секса не просит) то на всю ночь .. Я как пришла сразу поставила а потом на ночь новый утром встала и как будто ничего и не было… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Теперь проблема - кирпич на улице найти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ага тем более на улице… не каждый кирпич в помощь будет..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Спросите врача про лекарство Монурал, им вылечилась я и дочка моя, оно правда дорогое, но 1 порошка хватает чтобы забыть о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 А чье производство этот порошок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Zambon Group SPA - Италия Латинское название: Monural® Действующее вещество: Фосфомицин* (Fosfomycin*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения