Светлана Давидовна 0 Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Я сама придумываю сказки, так веселее) Да и самому не скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktoriyaFum 0 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 При выборе подарка ребенку 2-3-х лет большое внимание следует уделять иллюстрациям, которые играют важную роль в осознании текста ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deca 0 Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 На самом деле действительно, подходящего возраста для этого не существует. Я начала читать дочке сказки в 7-9 месяцев (где-то в этом промежутке). Покупала картонные книжки с ярко иллюстрированными разворотами: колобок, курочка ряба, тд. Это только кажется, что занятие бессмысленно, На самом деле так ребенок постепенно заинтересовывается. Вначале я читала, а потом рассказывала картинку. Потом уже просто читала, дочка сама понимала где курочка. колобок, дед и показывала мне (это к году). Так мы стали большими любителями сказок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения